Menù Potafiori a Milano: Sfoglia il menù completo
INIZIAMO
Lattuga romana, salse all’aglio dolce e al passion fruit, crumble ai capperi
13.00 €
Tabbouleh, battuto di menta e lime, pomodorino confit, salsa all’arancia
14.00 €
Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca
14.00 €
Insalata di seppieal vapore, pesto di pomodoro secco, riccioli di sedano
16.00 €
Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché
16.00 €
PRIMI
Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle
17.00 €
Risotto mantecato al burro acido, dripping di pomodori colorati e basilico, polvere di olive nere
18.00 €
Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato
17.00 €
Lo spaghetto con le sarde
18.00 €
Da Bergamo con amore - i nostri casoncelli al burro e salvia
18.00 €
SECONDI
Zucchine trombetta, ricotta bruciata, chutney di prugne
16.00 €
Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi
22.00 €
Sgombro mi-cuit alla soia, salsa alla cenere, julienne di cetrioli
22.00 €
Il nostro vitello tonnato
24.00 €
Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano
24.00 €
CHIUDIAMO
Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto
7.00 €
Patata americana arrostita, crumble di anacardi, sorbetto all’ananas
7.00 €
Flan di latte, panna montata al passion fruit, liquirizia
7.00 €
Semifreddo al tè earl gray, granola e lemon curd
7.00 €
Lamponi caldi, gelato al fior di latte
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP