Andrea Bruno
09/08/2021
Pizza buona e ingredienti di qualità. Personale gentile e cordiale. Prezzi un pò troppo alti ma penso che l'ubicazione del ristorante (angolo corso como) definisca il motivo dei costi. Consiglio.
Chiara Chiolerio
06/07/2021
Più volte sono andata in questa pizzeria nel centro di Milano e non sono mai rimasta delusa! Pizze napoletane squisite, tantissime opzioni senza glutine, dolci eccellenti. Da celiaca non ho mai trovato nessun posto migliore di questo: dalle pizze classiche a quelle fritte, dai calzoni ai primi piatti tutto è buonissimo!
Food Developer
09/05/2021
Manco da un po' ma volevo comunque scrivere 2 righe per questo ristorante.
È stato uno dei primi che ho provato quando mi sono trasferito a Milano e ,essendo della provincia di Napoli, mi ha fatto sentire subito a casa,grazie alla qualità dei piatti di tradizione napoletana.
Lo consiglio .
A presto,
Food Developer
(food_developer - profilo instagram
FoodDev - profilo facebook )
Tiziano Fistolera
30/08/2021
Il cibo è davvero uno spettacolo, ho provato 5 diversi antipasti, delle pizze e i dolcetti. Tutto veramente squisito anche il menù Gluten Free, prezzi altini ma in media per le cose senza glutine.
Unico appunto abbiamo atteso molto fra una portata e l'altra ma il locale era veramente affollato (essendo uno dei pochi aperti) e i camerieri appena tornati alle ferie quindi vi perdoniamo :)
Sofia Pizzo
31/07/2021
Sono intollerante al glutine e a Milano non ho mai ho trovato un posto più inclusivo ed accogliente di Ò Peperino. Oltre all’attenzione al cliente e alla celerità del servizio anche di sabato sera, la qualità dei prodotti e la bontà della pizza (in particolare consiglio la funghi porcini e tartufo, spaziale) e delle Montanarine è imbattibile. Rientra da oggi in uno dei miei posti del cuore. Consigliatissimo, se ancora non si era capito!
Riccardo Morsello
22/08/2021
La migliore pizza che io abbia mai mangiato. Sono celiaco e non ho avuto nessun problema in questo ristorante a riguardo. Il personale è gentilissimo.
Patrizia Tilotta
10/07/2021
Abbiamo provato questa pizzeria un sabato sera. La pizza è buona, ma il servizio lascia a desiderare.
Ci hanno fatto aspettare molto tempo (e dopo alcuni solleciti) per ogni nostra richiesta. Ad esempio la birra che avevamo chiesto con l'intento di berla accompagnandola alla pizza è arrivata a pizza ultimata.
Probabilmente andando nei giorni feriali la situazione è differente!
Raffaele Napoli
28/07/2021
Siamo stati a cena circa una settimana fa. Ho sempre amato questa pizzeria per due motivi eccellenza nel gluten free e top per qualità di pizza Napoletana. All'ultima visita però sono rimasto molto deluso. Pizza gluten free non al top e le pizze "normali" avevano qualcosa che non mi convinceva. Attenzione non si deve usare la farina di semola per fare la pizza napoletana, può essere una variante ma non è la dop.