Menù Morgante Cocktail & Soul a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Capri 2020
Burrata di Bufala, Pomodoro Pachino scottato con Basilico, Germoglio di Barbabietola Rossa | “Bufala” Burrata, Pachino Tomato seared with Basil, Red Beetroot Sprout
10.00 €
Omega 3
Sgombro marinato, Filanger di Daikon, Spuma di Zafferano, Fili di Caramello Salato | Marinated Mackerel, Daikon filanger, Saffron mousse, Salted Caramel threads
10.00 €
Fresh
Foglia di Capasanta marinata, Anguria marinata, Gel al Gin Mare, zest di Lime | Marinated Scallop leaf, marinated Watermelon, Gin Mare Gel, Lime Zest
12.00 €
Red Dice
Battuta di Manzo al coltello, Tuorlo confit, Julienne di Cavolo Cappuccio Rosso, veli di Rapa Chioggia | Beef Tartare, Confit yolk, Red Cabbage Julienne, veils of Rapa Chioggia
14.00 €
Tagliere Salumi nostrani
Cured Meats
15.00 €
Tagliere Salumi e Formaggi nostrani
Cured Meats and Cheese
20.00 €
Raw me
Tartare di Tonno; Tartare di Branzino; Gambero Rosso di Mazara e Scampi dell’Adriatico | Tuna Tartare; Sea Bass Tartare; Mazara's Red Prawn and Scampi.
20.00 €
Primi
Malavoglia
Tagliolini all’Uovo, Alici fresche, Finocchietto, Pangrattato agli Agrumi | Tagliolini (homemade with eggs), fresh Anchovies, Fennel, Citrus Breadcrumbs
12.00 €
A-B NORMA
Pasta sferruzzata alla NORMA (Pomodorini, Aglio Nero, Basilico, Melanzana, Ricotta salata) | Pasta (homemade) with Cherry Tomatoes, Black Garlic, Basil, Aubergine, salted Ricotta
12.00 €
Cheek To Cheek
Risotto Mirtillo e Guanciale | Risotto Blueberry and Pork Cheek
12.00 €
Ricordi...
Tagliolini freschi ai Finferli, Burro al Dragoncello, Bottarga di Tuorlo | Tagliolini (homemade) with Chanterelles, Tarragon Butter, Yolk Bottarga
12.00 €
H2O
Raviolo al Branzino e Zenzero, Acqua di verdure al Passion Fruit, Meringa al Sale affumicato | Sea Bass and Ginger Raviolo, Passion Fruit Vegetable Water, smoked Salt Meringue
14.00 €
a.k.a
Riso al salto allo Zafferano, cruditè di Scampi, crema alla Crescenza | Sauteed Rice with Saffron, Scampi crudité, cream with soft & fresh Cheese
14.00 €
Secondi
T-Tonno
Tartare di Tonno, Soia, Avocado, Pasta sigaretta con Pistacchio | Tuna Tartare, Soy, Avocado, Cigarette Pasta with Pistachio
20.00 €
Prize
Medaglione di Maialino cotto a bassa temperatura, Prugne caramellate, Aria alla Lavanda | Medallion of Piglet cooked at low temperature, Caramelized Plums, Lavender Air
22.00 €
Spiral
Filetto di Manzo, Tourbillon di Radicchio saltato e Uva Sultanina, riduzione di Porto | Beef fillet, Tourbillon of sauteed Radicchio and Sultanas, Port reduction
24.00 €
Milano
Cotoletta alla Milanese con Patate sautè | Milanese Cutlet with sautéed Potatoes
24.00 €
Bassabi
Branzino grigliato, crema Topinambur e Wasabi, Porro croccante | Grilled Sea Bass, Topinambur and Wasabi cream, crispy Leek
24.00 €
Dessert
Chees..chè ??
Cheesecake al Mango | Mango cheesecake
8.00 €
Fruit
Tagliata di Frutta di stagione | Sliced seasonal fruit
8.00 €
Pastiera
Pastiera Napoletana con Gelato | Neapolitan Pastiera with Ice Cream
8.00 €
Tiramisù
Biscotti, crema di Mascarpone e polvere di Cacao | Biscuits, cream of “Mascarpone” Cheese, Cocoa Powder
8.00 €
Welcome to Sicily
Cannolo Siciliano
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social