E. A.
12/01/2018
Al Giardinetto si sta molto bene! Forse sarà perché ci vengo da quindici anni, forse perché non è un ristorante di moda che alterna momenti top e momenti down ma è stabile nella qualità e nei cibi, forse perché è come essere a casa ma, ogni volta, esco soddisfatto. E so già che prenderò l'insalata russa magnifica che fanno loro e trovi sul tavolo, il pinzimonio mentre aspetti il primo, due chiacchiere con il proprietario che è felice se apprezzi il suo cibo (sono due fratelli aiutati da uno staff molto piacevole, con le mogli in cucina) e....le caramelle di pasta fresca ripiene di ricotta, con burro e parmigiano... una libidine. Alla fine i biscotti fatti in casa accidenti.... accidenti perché me li portano con un mascarpone che ogni volta non chiedo sperando che non lo portino...e poi esco pentito come un coccodrillo ma appagato! Applausi
Carlo Bosi
15/09/2022
Il ristorante Giardinetto non c’è più.
Rimane l’entrata ma nessuno dentro il locale.
È la seconda volta che ci passo ma è tutto chiuso, salvo una delle due luci accese fuori.
Matilde Mangold
13/10/2019
Che dire? Siamo stati benissimo. Una serata all'insegna del buon cibo e del relax secondo la tradizione culinaria lombardo-piacentina. Il locale è elegante, atmosfera calda e boiserie, tavoli spaziosi e ben distanziati, camerieri gentilissimi e ben preparati. Antipasto a base di gnocco fritto (o torta fritta) e salumi deliziosi; primi piatti ottimi, la pasta è fatta in casa e si sente; ottime le pietanze della tradizione lombardo-piacentina. Ma il clou sono i dolci: biscotti di pastafrolla da intingere in una ciotola di cioccolato fuso e una di crema di mascarpone deliziosa; e poi Tiramisù scomposto, fatto al momento sotto i vostri occhi. Torneremo sicuramente!
Carlo Bubani Cemonese
11/05/2019
Cucina piacentina e parmense al top, con alcune"chicche" della cucina lombarda. Gnocco fritto, salumi, pasta fresca e scendi piatti sono alla pari dei migliori ristoranti del piacentino e del parmense! Scopritele! Non perdetevi l'esperienza del Tiramisù preparato al momento davanti a Voi. Ottima cantina. Servizio gradevolissimo e professionale, prezzi da ristorante. Da non perdere.
Maurizio Soggetti
11/05/2018
Ottimo servizio curata preciso. Bellissime le spiegazioni dei titolari che sanno consigliare e rendono interessanti tutte le pietanze che offrono facendosi che non sia banale mangiare ma non la ricerca di sensazioni e sapori.
I piatti che ho gustato io posso dire che erano ottimi e lo erano anche gli assaggio che arrivavano al tavolo , con relativa spiegazione vale la pena di tornarci
Luciana Baraldi
02/04/2018
Davvero un ottimo ristorante, si mangia benissimo, la pasta è tutta fatta in casa i secondi sia di carne che di pesce davvero curati e freschissimi. I dolci davvero strepitosi, consiglio il tirami su fatto al momento, ma anche gli altri sono proprio buoni. E i due fratelli proprietari sono veramente simpatici! Conviene prenotare
carlo congiu
07/08/2017
Il giardinetto si affaccia su via tortona, ed è molto discreto dall'esterno. All'interno, invece, bel locale con un fascino retrò ma non troppo. Il personale professionale, i proprietari sempre presenti. Partiamo dalla fine: il proprietario che ti prepara il tiramisu (must del locale) davanti cantandoti una canzone anni 70 valrebbe, da solo, 5 stelle al servizio perchè indica il tempo dedicato al cliente. Ottima la pasta preparata dalla sciura pastaia in una piccola alcova davanti ai clienti. Ottimi gli antipasti. Non vedo difetti se non nel conto, ma ci vado spesso, e lo metto "in conto", quindi oramai non ci faccio più caso.
Marisa Spreti
05/06/2017
Posto accogliente ottima cucina pasta fatta da loro come le caramelle di magro o i pisarei, antipasti di salumi selezionati, delizioso gnocco fritto, ottimi vini. Dotato anche di saletta fumatori.
Stefano Marchi
11/04/2019
Caldo e accogliente, piatti gustosi e ben preparati
Sonia Viluppi
13/07/2019
Posto incantevole nella bella Milano.. accolti dallo staff attento professionale ma nel contempo amichevole..entree' con salumi piacentini e verdurine in accompagnamento..favolose le paste ripiene fatte in casa e i pisarei piacentini..dolce tiramisù fatto al momento da Alessandro con una crema al mascarpone da paura. Serata fantastica col mio fidanzato..grazie ragazzi
Claudio Tuniz
13/09/2017
Cucina tipica piacentina e milanese di qualità. Buona carta vini. Tiramisù fatto al momento, confermo sua bontà. Personale cordiale, simpatico e professionale. Consigliatissimo!!!!
Monica M.
11/09/2019
Locale molto carino, ottimo e curato il cibo. Dagli antipasti ai dolci fatti in casa. Prezzi med. Personale cordiale. Lo consiglio
Flavio Portaluppi
17/12/2017
Ottimo ristorante con piatti della cucina piacentina. Il servizio e la simpatia dei titolari sono la ciliegina sulla torta...a proposito di dolci, la crema di mascarpone é clamorosa