la casa della fantasia
21/03/2019
Materia prima grandiosa, vero cibo giapponese.
L'accoglienza è curatissima, lo chef è speciale e cenare al bancone guardandolo preparare il cibo è una esperienza.
Prezzo medio-alto più che adeguato per la qualità.
Meglio prenotare, i posti sono pochi (così l'atmosfera resta raccolta e non si rischia di mangiare tra gli schiamazzi come accade in molti ristoranti, anche quelli 'chic').
Ne vale davvero la pena. ((se la recensione ti piace clicca sul mi piace...grazie))
David Bossi
26/01/2019
Realtà unica nelle proposte culinarie giapponesi a Milano. Viene proposto un menù in stile Kaiseki con una degustazione di piatti proposti dallo chef in un crescendo di gusto. Il menù cambia ogni mese è nella versione base costa 60€ bevande escluse. Le materie prime e la loro lavorazione sono di indubbia qualità e i piatti proposti ci presentano una visione della cucina giapponese a cui non siamo abituati e che riuscirà a sorprendervi.
Massimo Giuseppetti
26/07/2017
Eccezionale, un angolo del Giappone in terra lombarda! A pranzo il sushi è ai massimi livelli, preparato con cura, servito con metodo, accompagnato con the, uovo in camicia, insalatina e zuppa!
Michaela Matichecchia
31/05/2016
Eccezionale. Ristorante consigliato da amici giapponesi, una rivelazione. I sapori sono straordinari. Consiglio di provare il carpaccio e il sashimi. La temperatura viene servita in due tempi, per dare la possibilità di mangiarla sempre calda.
Il locale è piccolissimo, 3-4 tavoli e il bancone. La cordialità giapponese è veramente massima. La carta dei vini è ben selezionata.
Per mangiare e bere con soddisfazione (massima qualità e abbondantemente) il prezzo è di circa 50-60 euro a persona. Vorrei dare la sesta stella!
Flavio Gallozzi
19/02/2017
Ottimo ristorante vero Giapponese, nel piccolo locale si respira l'atmosfera tradizionale e sembra di essere in Giappone. Tutti i cibi sono ottimi, dagli antipasti al sushi preparato ad arte dallo chef al bancone davanti a i clienti. Si può anche provare un dolce tradizionale giapponese. Il servizio è ottimo, competente e gentile, selezione di sake e anche vini. Il prezzo è giusto per la qualità.
Federico Cantoni
19/01/2017
Varcata la soglia di questo ristorante, si viaggia per 12.000km e si arriva in Giappone. Nulla di tutto quello che potete osservare è lasciato al caso.
I tavoli sulla sinistra, la cucina a vista sul fondo del locale ed un magnifico bancone con posti a sedere sulla destra, segnano l'architettura del locale.
Il sushi viene preparato al momento dinnanzi a voi, e se sedete al banco, oltre alla vostra ordinazione, potete assaggiare qualche invenzione dello chef.
E' indispensabile prenotare, perché viene evitata la ressa nel locale: i tempi, anche a pranzo, sono quelli dello slow food, viene privilegiata l'esperienza culinaria e non la quantità di coperti. Non è un ristorante per tutti i giorni.
Il prezzo a pranzo è buono per la qualità offerta (con 20-25€ si esce soddisfatti), a cena i prezzi lievitano, così come le porzioni.
Se volete provare il vero sushi giapponese, moderno ma rigorosamente tradizionale, è l'unico luogo a Milano dove potete assaporarlo.
lodovico artoni
13/03/2019
Cena magnifica. Forse l'unico ristorante giapponese che serve cucina kaiseki. Un viaggio nella degustazione della cucina giapponese al massimo livello. Il giovane chef Masaki è davvero ispirato
Hideaki Nils Kazui
16/08/2017
Se volete mangiare del sushi vero (non quello all you can eat) é il posto dove andare. Entrate aspettandovi un prezzo caro (circa 60€ a testa) ma la qualità del cibo é fenomenale. Il ristorante é molto piccolo quindi consiglio di prenotare qualche giorno prima se no difficilmente si trova posto.
Stefano Sirocchi
16/09/2016
Micro-locale informale con gestione rigorosamente nipponica.
Esperienza a mezzogiorno: chirashi eccezionale con pesce freschissimo, gamberi e seppie scottati al cannello e uovo in camicia in zuppa fredda.
Alternative vegetariane di grande qualità.
Lorenzo Ga
24/02/2018
Giapponesi in cucina e lo si capisce dalla qualità dei prodotti e dalle porzioni. Il locale e molto piccolo e conviene prenotare. Il servizio non è niente di che,ma conta il cibo e quello si fa pagare e caro.