Giovanni Bizzaro
26/07/2018
Quest'estate farò un tour in Galizia, quindi perché non provare qualcosa già a Milano? Con queste premesse io e la mia ragazza ci siamo recati in questo piccolo ristorante. Un ambiente che evoca la pesca ci ha avvolto e il menù ha fatto il resto. Piatti squisiti, una cura incredibile e un'attenzione da parte del gestore senza eguali. Unica pecca forse il conto che si è rivelato più salato dei piatti mangiati prima. Spero comunque di tornarci!
PRO: ambiente particolare, menù vario, piatti squisiti
CONTRO: prezzi più alti della media
luciana ardigò
25/02/2018
Buono il servizio è personale molto gentile e simpatico.
Buonissimo tutto dalle tapas al polpo alla galiziana. Per non parlare della Paella. Da assaggiare il baccalà mantecato.
Guiden
04/04/2018
Un posto incantevole! Atmosfera vera! Vivamente consigliato!
Ottima cucina galiziana con ampia scelta di tapas...tutto molto buono!
La qualità delle pietanze ed il servizio sono impeccabili!
...un vero ristorante spagnolo/galiziano...credo che sia l'unico posto a Milano dove si ha la possibilià di mangiare per dessert la famosa e squisita Torta di Santiago. Cortesia e gentilezza del personale sono unici...in vero "stile pellegrino"...
Difficile trovare tanta gentilezza nei confronti dei bambini...
Veronica Anselmo
07/10/2018
Il locale è curato nei minimi dettagli completo, personale molto cortese e menù in linea con le aspettative. Noi abbiamo potuto trascorrere una bella serata con ottimo vino e cibo, credo torneremo presto ;)
Andrea Giannuzzi
17/03/2018
Ottimo giro di tapas, fenomenale il polipo alla Gallega (la principale specialità) e la seppia nel suo nero. Consigliato, meglio prenotare poiché il locale è piccolo.
Francesca De Maco
27/12/2016
A Milano in Pulperia potete gustare piatti tipici spagnoli in un ambiente accogliente e familiare
Marco Guarracino
04/06/2016
Ambiente molto gradevole ed accogliente, camerieri gentili e preparati su ciò che servono. Il giro di tapas è ideale per provare un po' di piatti che non si conoscono. Delizioso il baccalà mantecato con polenta bianca, un filo insipida la paella negra. Nel complesso, esperienza da ripetere.
Jacqueline Zacharie
07/07/2017
Ambiente familiare, cucina ottima e accoglienza splendida di Mauro! Assolutamente da tornarci!
Yulo80
26/07/2017
Un simpaticissimo angolo di Galizia a Milano!
Questo piccolo ristorantino ci è piaciuto subito. Dall'arredamento alla cortesia del personale alle ricette proposte.
Siamo stati molto bene e lo consigliamo a chi desidera assaggiare un buonissimo Pulpo alla Gallega, Pimientos, Bacalao e tanti altri succulenti piatti.
Consigliato!!
Jacopo Giulio Iside
28/01/2017
Il titolare del locale è una persona squisita che intrattiene molto bene i suoi ospiti. L'arredamento ti fa sentire più a Rodi che a Barcelona, ma è comunque molto grazioso. Il cibo è di qualità, soprattutto il classico puelpo gallego e i pimientos alla piastra.
Lievemente claustrofobico e un po' troppo caro, comunque da provare.
Giosuè Josh Bennati
12/02/2018
Ottimo per passare una serata con amici, da soli, o in coppia. Cibo di ottima qualità. Molti piatti, tutti sullo stesso concept ma con una vasta gamma di ingredienti. Personale simpatico ed efficiente. Lo consiglio anche perchè in una bella zona di Milano.
Antonio Cicalese
16/10/2016
Locale rustico, accogliente e caldo. Personale gentile e preparato. Buon il cibo, giro tapas consigliato. Unica pecca la paella il riso troppo cotto. Prezzi del menù nella media. Ritornerò ....
Gianpaolo Lorusso
18/06/2017
Non sono un grande intenditore di paella, ma questa non ha niente da invidiare a molte di quelle che ho mangiato in Spagna.
Io forse ci avrei aggiunto solo un pizzico di sale in più.
Ma comunque è questione di gusti :-)
Matteo D'Errico
17/06/2018
Ottimo il giro di tapas e la paella. Sempre simpatici e carino. Ottime selezione di vini tipici. La cena alla pulperia è un'esperienza, da provare.