Sergio Lo Sardo
15/04/2023
Abbiamo mangiato ottimamente. Pesce molto buono; io non amo il crudo ma molto tavoli vicini hanno ordinato solo quello.
Abbiamo preso degli antipasti e poi chi solo un primo e chi solo un secondo, qualche dolce: €30 a persona vino compreso ma con uno sconto the fork del 50% che ci ha invitato a provare
Guenda Colasanzio
12/01/2023
Ambiente super raffinato, ottimo mix tra arredamento moderno e old style, apprezzatissimo il tovagliato in lino con tovaglioli in stoffa. Tutto lo staff molto cordiale e disponibile. Qualità del cibo ottima. Scelto come propostomi da un cameriere, un vino bianco fermo Calabrese: eccellente. Il conto? Assolutamente modesti.. .fortuna ha voluto che ieti c'era il 50% di sconto su ogni portata; quindi ci torneremo assolutamente e lo consiglierei a tutti gli amanti del pesce fresco!@! Complimenti...per tutto...Wendy
Ari Disa
18/01/2023
Posto raffinato di fianco alla fermata gialla Sondrio. Ampia scelta di piatti di pesce, molto buoni (molto apprezzate le tartare). Servizio gentile e accogliente. -1 stella perché un po' overpriced.
Susanna Sofia Dondena
05/06/2022
5 stelle meritate per terraferma.
Siamo andati il 2 giugno a pranzo con the fork (sconto -50%).
Unica, davvero unica, pecca: non era segnalato che le bevande sarebbero state escluse dall’offerta, per il resto niente di negativo da dire.
Cibo: ottimo!
Abbiamo preso due antipasti: 1) fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici
2) tris di tartare di pesce (salmone, tonno e gambero rosso)
Entrambi davvero ottimi, a me personalmente sono piaciute di più le tartare.
In seguito abbiamo preso due primi:
1) spaghetti con frutti di mare, la specialità di Giovanni
2) spaghetti alla chitarra con frutti di mare in crosta di pane per la pizza. Alla fine tutto il sugo si era depositato sul fondo e ho potuto fare la scarpetta con questo pane morbido e ancora caldo.
Per finire due dolci: crema catalana e tiramisù. Buoni, non i migliori dolci della mia vita ma buoni.
Completa il pasto una bottiglia d’acqua gasata, una bottiglia di vino e un caffè per un totale di 86€.
La location è davvero carina, non è enorme ma ha il giusto numero di coperti, c’è anche una parte esterna comunque coperta dove è possibile mangiare (magari la sera, perché faceva molto caldo).
Servizio cortese, bagni puliti, sconto… che dire di più? Consiglio assolutamente!
Luca Cartapatti
18/05/2023
Un pranzo con mia moglie per il mio compleanno. Buonissimi gli spaghetti alle vongole e quelli alla tarantina: ottimi gli ingredienti. Veloce e cortese il servizio. Prezzo del piatto giusto, un po' caro il calice di vino (anche se di buona qualità).
Tutto è andato bene, ottima esperienza. Consigliatissimo.
Latatybaby
13/03/2022
Questi ristorante si trova A due passi da Gae Aulenti, posizione strategica per due passi dopo cena.
L interno si presenta raffinato e curato, il personale molto disponibile e seppur i ritmi fossero sostenuti dedicano il tempo necessario ad ogni tavolo senza fretta.
Ampia carta dei vini per una scelta ottimale da abbinare alle pietanza scelte.
Pesce freschissimo, materie prima di ottima qualità lavorate da mani esperte ci hanno regalato una cena veramente gustosa.
Accolte senza storcere il naso, cosa non da poco, le richieste dei nostri piccoli commensali.
Ottimo per una cena a due o di lavoro.. insomma se si vuole l effetto WOW è perfetto.
massimo persia
31/03/2023
buongiorno oggi ho dovuto ordinare da glovo, ma la professionalità, la qualità e l abbondanza non si discutono.
non vedo l ora di mettere i piedi sotto il tavolo...
vi aggiornerò, presto.
Manlio Francesco Tartara
03/09/2022
Ottimo! Possibilità di mangiare anche all’aperto (tutto sommato tranquillo sebbene nel contro viale di Gioia). Ottimo il rapporto qualità/prezzo con lo sconto 50% di The Fork (che non include le bevande).
amore mangiofuori
06/01/2022
La recensione completa la trovate su lnstagram come amoremangiofuori
Un ampio menù con proposte di mare e terra .
La pizza verrà eliminata e concordo con la scelta.
Camerieri che con competenza propongono una vasta gamma di proposte, consiglio di fare attenzione perche alcune non sono in carta ,insomma dipendono dal pesce fresco.
Nel giorno della mia visita c’erano dei gamberetti gobbetti e moleche ovvero i granchi verdi veneti che in due brevi periodi dell’anno abbandonano la loro muta e si presentano teneri e molli, si degustano fritti.
Inoltre una enorme ricciola, branzini e molto altro.
Io ho optato per un antipasto fantasia dello chef e per uno spada cotto su pietra lavica, come contorno una insalata di puntarelle
Nel mio caso l’antipasto era così composto :
Antipasto con gamberetti gobbetti fritti , frittella di gianchetti, frittella di merluzzo e peperone crusco,capasanta gratinata , catalana di gamberi e polipo , turbante di salmone in leggera marinatura e zuppetta di gamberi con crema di porcini .
Insalata di puntarelle buona ma unico neo nel pasto per essere con 12,00€ un po’ fuori prezzo .
Pierangelo Gabriele Montano
08/09/2020
Abbiamo deciso di provare questo locale per i commenti positivi e ci siamo trovati bene. Location nuova e molto pulita con possibilità di mangiare all’esterno. Buona l’accoglienza e il servizio. Menù ricco di specialità di pesce e di carne. Abbiamo preso un antipasto, fiori di zucca ripieni di mozzarella di bufala e acciughe siciliane, a seguire due primi, ravioli ripieni di ricciola in crema di scampi e tagliolini al riccio di mare. Tutto molto buono e di buona qualità. Buoni anche i dolci. Prezzi: troppo alti ma, avendo prenotato con app si è pagato il giusto.
Roberto Visconti
08/07/2023
Ottimo cibo e personale gentile e disponibile. Lo uso abitualmente per lavoro e piacere, mai deluso, lo spada coi porcini wow
Claudia Carrodano (Claudia23)
05/11/2021
Ormai uno dei nostri ristoranti di fiducia. Buon cibo, buona scelta dei vini (ottimo il bianco della casa), personale cortese, location pulita, curata ed elegante.
Alessio Petrone
08/01/2023
Un’esperienza consigliata a chi ama la qualità del cibo. È il luogo ideale per apprezzare il pesce in diversi modi, consiglio personale, mangiate il pesce crudo.
Un ringraziamento particolare ad Ugo che ci ha seguito durante la cena.
E soprattutto grazie al titolare Giovanni.
Ci rivedremo.
Umberto Mancini
22/02/2023
Ve lo consiglio. Ho mangiato benissimo... Tornerò sicuramente