sergio
13/07/2023
Bella atmosfera, eccezionale la cortesia del personale di sala. I piatti sono davvero ben fatti, prima di scegliere dal menu consiglio di ascoltare le proposte del giorno. Generose le insalate. Ottimo il vitello tonnato. Molto buono il caffè e i biscotti.
Un bel posto sia per incontri di lavoro molto informali, che per famiglie e amici.
Bagni pulitissimi.
Cristina de Micheli
06/07/2023
Ho scritto da poco una lunga recensione con tante foto!
CdM
6/7/2023
Sant Ambroeus ha proprio fuori dalla pasticceria un dehors piccolo, ma delizioso. Ottimo menu, grande scelta tra antipasti, primi e secondi e dolci ovviamente. Si cena intorno a piccoli tavoli, pochi tavoli, servizio eccellente, super professionale e molto cortese. La serata era miracolosamente fresca per essere luglio, il vino eccellente, Franciacorta ben ghiacciato, e i piatti scelti, alcuni fuori menu, direi squisiti da grande Chef.
Ve lo consiglio assolutamente!
CdM
Ileana N M
06/12/2022
Buono per un aperitivo. Ottimi i cocktail e gli stuzzichini di accompagnamento. Il servizio un poco lento, ma la sala era piena.
Non mi ha colpito particolarmente( non c’è il fattore wow), resta comunque un posticino gradevole nel quale fare una dolce merenda o un buon aperitivo.
Giuseppe Talarico
15/01/2023
Se siete a Milano, dovete assolutamente farci un salto! I mini pasticcini sono molto buoni, così come il cappuccino. Prezzi alti, ma c'è da aspettarselo.
Vincenzo Zava
16/07/2023
Iconico bar di Milano, oggetto di una recente ristrutturazione.
Ambiente raffinato, caffè caro (come tutta la zona) e personale molto professionale. (La giacca e cravatta a luglio è bella da vedere ma dalla parte dei baristi è un po' troppo).
Sonia Canestrale
18/06/2023
Consigliatissimo.
Pranzo in famiglia, Ristorante molto fine con piatti raffinati.
Tutto il personale molto presente e attento.
Tornerò
Laura Petro'
07/12/2022
Da sempre uno dei punti di riferimento a Milano. Tappa imperdibile quando si e' in centro. Location ben curata ed elegante. Personale professionale ma molto cordiale. Ottima la pasticceria. Buon cappuccio e brioches ottime.
Giorgia Pgg
11/07/2023
Buonissimi cappuccio e brioches,ancora ambiente molto carino che è stato mantenuto molto simile a quello precedente "storico"( meno bello rispetto alle location di NY)
Sandra Tanios
17/11/2021
Ottima la posizione di questo locale che combina pasticceria e ristorante entrambi di alta qualità. L’insalata che abbiamo preso era menzionata tra gli antipasti ma era talmente abbondante e saporita da essere stata il nostro pranzo. Ottimo il prosciutto e bufala che abbiamo condiviso.
Conto un po’ salato come però mi aspettavo data la fama (meritata!) del locale.
Tornerò
Paolo Bonacorsi (Il Grande Bonak)
19/11/2022
Il ristorante ha riaperto il 14 Novembre dopo uno stop di 6 mesi per lavori di ristrutturazione. Cucina di altissima qualità in linea con la location e con la zona dove di trova tra angolo di via Montenapoleone con via Giacomo Matteotti. Segnalo che è aperto anche a cena.
Massimo Merati
05/02/2023
Ho messo 4 stelle e non 5, perché secondo me è un filo troppo caro. Certo la pasticceria di qualità e il servizio quasi impeccabile si paga, ma i dolci a 14 euro sono forse un po' troppo. Quindi per me tutto veramente ottimo, eccetto il prezzo.