Claudio Gorini
17/06/2023
Prima esperienza in questo locale e non sarà l’ultima!!! Sono Andato con una coppia di amici per raccontare la breve vacanza in Sardegna e mi sembrava di essere ancora lì! Pesce molto buono con antipasto della casa Super e gli spaghetti con scampi vongole e bottarga veramente al Top! Personale cortese e serata piacevole ! Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato. Lo consiglio vivamente!
Principe Carlo Cozzetto Di Valboscosa
07/05/2023
Un mezzogiorno in compagnia di amici, un mezzogiorno dove abbiamo potuto gustare l'ospitalità della proprietaria e i piatti dello Chef. Personalmente mi sono deliziato con un bel piatto di Mallureddu Caserecci con sugo di salsiccia, molto gustosi accompagnati da un ottimo Cannonau. A seguire il fritto misto di pesce e verdure che devo definire leggero e non unto come viene servito spesso e volentieri, la pastella bella croccante e la carta paglia sotto perfettamente pulita sono cosa rara.
I miei amici si sono deliziati anche con una T-Bone che è stata servita in modo tale che non si auto cuocesse durante il pasto. Ottimo anche il Vermentino Di Sardegna servito.
Pertanto: Piatti di ottima qualità e Cantina di vini sardi eccezionale.
Un complimento anche a Gaetano che con molta professionalità ci ha servito queste delizie al tavolo.
Come sempre nessuna foto, La Caletta è un posto da scoprire!
Eugenio Serra
04/07/2023
Ottimo ristorante di pesce con richiami alla cucina Sarda. Crudi di pesce da premio Nobel! Proprietario e camerieri molto gentili che ti mettono a tuo agio.
Consigliatissimo.
Dario Arturo Paolucci
28/01/2023
Posto delizioso: molto semplice ma dalla cucina eccezionale. Ho provato diverse volte la loro cucina e posso dire che merita davvero tutto.
Ho mangiato del pesce di ottima qualità, saporito e cucinato davvero bene.
La fregula fatta come deve essere fatta, brodosa e con la bottarga va assolutamente provata.
La pasta fresca e gli gnocchetti sardi (che si vede essere fatti a mano) sono veramente gustosi.
La cosa davvero bella è il clima semplice e familiare che si respira.
Semplicità che vale la pena di concedersi.
Il proprietario, Mario, ci ha poi coccolato con pesce non prese te in lista, cucinato al momento.
Abbiamo speso poco per tutto ciò che abbiamo mangiato.
Non è per nulla caro.
Da provare, assolutamente consigliato.
Marco De Filippis
18/09/2020
Moscardini e zuppa di pesce eccellenti, ottimo prosecco in secchiello con ghiaccio, tagliata ottima. Servizio migliorabile. Spaghetti al tartufo nero non consigliabili. Assolutamente consigliato per il pesce.
Patrizia Cattaneo
12/04/2023
Ogni volta siamo accolti alla Caletta con cortesia e simpatia. Menù ricco, cibo buono e curato, pesce ottimo. Trovare un po' di Sardegna a Milano è sempre un grande piacere.
STIP UFFICIO
14/07/2023
Posto senza particolari pretese ma di grande accoglienza e qualità. Cibo curato e personale molto cortese e attento
Occhibelli.1967 DeMuro
19/12/2021
Se vuoi mangiare il pesce e una buna cucina sarda questo è il locale giusto...i proprietari sono accoglienti, come i Sardi sanno fare, consigliatissimo!
Ezio Liverani
04/07/2023
Ottimi piatti tipici sardi e personale molto cordiale. Da ritornarci!
Sabry Giannoni
24/01/2020
Ottima cucina di pesce ,locale un po nascosto ma con facile parcheggio che non guasta... ho preso del tonno rosso che era la fine del mondo tra il più buono che abbia mai mangiato ,,, ciò che abbiamo preso è stato di nostro gradimento ,ci tornerò e lo consiglio sicuramente.
Bernie Signorin
15/08/2020
Ottimo locale di pesce non lontano dalla Stazione Centrale.
I proprietari sono cordiali ed offrono un menù con vasta scelta di piatti di pesce
Qualità prezzo ottima e per chi non ama il pesce,hanno anche la pizza.
monica masolo
14/05/2023
Mario e’ sempre accogliente e familiare, il cibo ottimo, pesce sempre fresco e crudi speciali. Più che un ristorante e’ po’ casa.
stefano viscione
16/09/2021
Ottimo ristorante che propone piatti sardi cucinati egregiamente. Consigliato anche agli amanti della pizza sottile (senza bordo alto) e "croccante". Deliziosa la "fregola con calamari e bottarga (da 5 stelle).
francesco banditelli
30/10/2022
Siamo stati ospiti a cena per la cresima di mia nipote.
Abbiamo mangiato primi di pesce con materia prima molto fresca.
Ottima la fregola!
Mio figlio ha preso la pizza, molto buona anch'essa cotta in forno a legna e ben condita (niente cornicione a canotto....per fortuna).
Nessun problema per accedere per mio figlio su sedia a rotelle.
Si segnala la gentilezza e simpatia del personale e del gestore!
Paola Funari
25/03/2023
Mario e il suo staff propongono un’ottima cucina sarda di pesce, qualità altissima, servizio accogliente e sempre discreto, prezzo adeguato all’alta qualità dei prodotti
Milena Piazzolla
28/08/2021
Ristorante bello con personale gentilissimo ottimo qualità prezzo, consigliatissimo ci tornerò sicuramente.
Francesco Di Pietro
30/09/2019
Frequento La Caletta da da 25 anni.
Ogni tanto passo per pranzo o a cena con amici sicuro di trovare sempre ottimi piatti di pesce freschissimo, di poter fare bella figura e soprattutto, di poter scambiare quattro chiacchiere con Mario.
Oggi a pranzo bis di primi: tagliatelle con fiori di zucca e scamponi + tagliolini al gambero rosso e tartufo (vedi foto). Poi fritturina deliziosa e molto abbondante.