Menù LUME a Milano: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
SCAMPI
carciofi di Liguria, limone e profumi italiani
68.00 €
GAMBERI VIOLA
asparagi viola, caviale "Kaluga Amour"
68.00 €
MUSETTO DI VITELLO
zuppa d'ostrica, mostarda di frutta, ceci e portulaca
45.00 €
QUAGLIA
cappuccino di fegati, verza, amarena e salsa all'aneto
48.00 €
PRIMI PIATTI
RISOTTO NASCOSTO
Parmigiano Reggiano, funghi spugnole, salsa Albufera
40.00 €
RAVIOLI DI FARAONA
mazzancolle, paysanne di verdure, salsa ricca
42.00 €
PANSOTTO
insalata di erbe, bianchetti bolliti, salsa noci
40.00 €
SPAGHETTO
astice, salsa Armoricana
65.00 €
PESCI
ROMBO CHIODATO
asparagi bianchi, fegato grasso e fave
58.00 €
TRIGLIA DI SCOGLIO
cima di rapa, pancotto pugliese, sugo leggero d'agnello arrosto
58.00 €
SOGLIOLA
gnocchi di patate al limone, agretti, salsa all'erba cipollina
140.00 €
CARNI
COSTOLETTA DI VITELLO
palamita, sedano e vitel tonné
60.00 €
CONIGLIO GRIGIO
gamberi viola, borragine, olive di Taggia, salsa ligure
48.00 €
AGNELLO
cicoria, cipolline al pompelmo rosa e astice
50.00 €
FILETTO ROSSINI
salsa Périgueux (per 2 pers.)
140.00 €
TAGLIENTI RACCONTA TAGLIENTI
Acqua, olio, limone e liquirizia
Bianco e nero di seppia
Saltimbocca alla romana
Fegato grasso d'oca di mortara in sfoglia di verza al vapore, crema tiepida di ostrica e salsa cassoeula
Lasagna tradizionale alla Bolognese
Frittura di pesce Morone al salmoriglio
Quintessenza di un Tocco Genovese
Gobeletto di lepre
Cappuccino di funghi con budino di fegati chiari
150.00 €
FRUTTO DI UN MOMENTO
Sedano e Yuzu
Garcinia ed erbe
Ostrica strapazzata
Ricci e pompelmo
Trippa e caviale
Bottarga e maracuja
Morone al limone
Rognone e anguilla
Piccione e caffé
Sei piccoli assaggi di pasticceria
170.00 €
TAGLIENTI RACCONTA IL VEGETALE
SEDANO E YUZU
Elisir iniziale
GARCINIA ED ERBE, SFUMATURE IODATE
Pixel gustativo
ASPARAGO E COLORI
Risveglio di primavera
RISOTTO ALLA CURCUMA
Ottimismo culinario
CARCIOFO E ROSMARINO
Retroterra culturale
MELA E MELA
Retro avanguardia
Ogni singolo piatto
32.00 €
Selezione di 2 portate
60.00 €
Selezione 3 portate
90.00 €
Selezione 6 portate
130.00 €
TAGLIENTI SI RACCONTA IN 5 PIATTI
Bianco e nero di seppia
Fegato grasso d'oca di Mortara in sfoglia di verza al vapore, crema tiepida d'ostrica e salsa cassoeula
Lasagna tradizionale alla bolognese
Frittura di pesce morone al salmoriglio
Minestra di cioccolato bianco
MENU
Solo a pranzo
90.00 €
MENU CON ACQUA, UN CALICE DI VINO E CAFFÉ
Solo a pranzo
110.00 €
DESSERT
MELA E MELA
30.00 €
MERINGATA - OMELETTE SURPRISE
30.00 €
BISCOTTO SOFFIATO - GRAND CRU DI CIOCCOLATI
34.00 €
BABBÁ, RHUM E VANIGLIA DEL MADAGASCAR
35.00 €
GRAN DESSERT ALL'ITALIANA LUIGI TAGLIENTI
DOLCI CALDI
Flan al cioccolato
Bigné al pompelmo
Crema cotta caramellata
Crêpe suzette
Mela cotta
DOLCI FREDDI
Zuppa inglese
Tiramisù
Profiteroles
Crème caramel
Gelato alla vaniglia del Madagascar
SELEZIONE DI 5 DESSERT A SCELTA
55.00 €
SELEZIONE DI 10 DESSERT
70.00 €
FORMAGGI
Selezione di 6 formaggi al piatto
25.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP