Menù El Tombon de San Marc a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crudo Di Pesce
Gamberi di mazara del vallo, scampi di mazara del vallo, ostrica gillardeau, bulot, crudo di branzino, crudo di tonno (per 2 persone)
70 €
Tonno
Tonno scottato, puntarelle, burrata, salsa latticello e aneto
22 €
Pata Negra Cebo De Campo Con Crostini E Salsa Di Pomodoro
Pata negra Cebo de Campo con crostini e salsa di pomodoro
22 €
Primi
Gamberi
Tagliatelle al basilico, gamberi rosa cotti e gamberi rossi crudi
22 €
Patate e cozze
Ravioli del plin acciughe e patate, emulsione di cozze e pomodorini confit
22 €
Pomodorini Datterini
Paccheri di semola freschi, crema di pomodorini datterini, salsa di mozzarella e basilico
18 €
Affumicato
Spaghettone al burro affumicato e whisky, polvere di cipolla di Tropea bruciata e peperone crusco
20 €
Riso alla milanese
Riso Riserva San Massimo alla milanese, mantecato al burro coltivato
18 €
Secondi
Baccalà
Filetto di baccalà, salsa pizzaiola, spuma di patate della Sila, polvere di pomodoro, capperi e olive
26 €
Branzino
Filetto di branzino arrosto al timo limonato, carciofi, scorza nera, salsa aioli e pepe di espelette
28 €
Giovenca
Controfiletto di giovenca dry age marinato alle spezie, zucca arrostita alla senape, patate fondenti alla cenere, bernese
28 €
Scottona
Guancia di bovino cotto a bassa temperatura, purea di patate ed erba cipollina
22 €
Costoletta Alla Milanese
Costoletta alla milanese, patate sauté al rosmarino
28 €
Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello in gpremolata, risotto alla milanese o purea di patate
28 €
Dolce
Gelato
8 €
Dolci
9 €
Bevande
Acqua
3 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP