Menù Nonna Domenica a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di tonno aromatizzato col trito di pistacchio di Bronte (brontolo) su letto di rucola e emulsione fresca di agrumi delle pendici dell'Etna
12.00 €
Vellutata di patate al caviale nero con aneto
11.00 €
Crudite’ di zucchine ripiene di mousse di gamberetti e trito di erbe selezionate
9.00 €
Plat
Tagliatelle trafilate al bronzo con gamberi di Mazara del Vallo accompagnate da zucchine e trito di pistacchio
13.00 €
Marubini cremonesi al burro e salvia con nevicata di grana padano grattato
9.00 €
Pici ai porcini e al trito bianco di cinta senese macerato con pinoli e vernaccia di San Geminiano
12.00 €
Secondi
Tonno al sesamo bianco e nero su rucola della Nonna e profumo di rafano
19.00 €
Filetto al gorgonzola dolce sapientemente spadellato a fuoco vivo
17.00 €
Costata fiorentina con patate al forno
26.00 €
Dessert
Tiramisù ai frutti di bosco e cioccolato bianco
5.00 €
Panna cotta all’antica
5.00 €
Tortino nero al cioccolato fondente all’85% con il cuore morbido di cioccolato bianco
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP