Sluurpy > Ristoranti a Milano > My Kimchi

Recensioni di My Kimchi, Milano

Clicca per espandere
Claudia Giacomazzi
23/02/2022
Una gustosa scoperta! Prima volta in un ristorante Coreano, abbiamo voluto provare la cena con Grill ( in pratica scegli dal menù cosa mangiare e poi te lo cucini). Manzo marinato e pancetta sono strepitosi!!! Tanti piatti da provare, ci torneremo sicuramente, dobbiamo ancora prova la cena Hotpot che suggeriscono!! Camerieri simpatici, sorridenti e disponibili per qualsiasi chiarimento sulla cena, bravi!! A presto
Marzio Colucci
18/04/2023
Esperienza koreana nsacco positiva, qualità del cibo veramente superiore rispetto alla media e davvero tutto squisito (tranne per qualcosa che si sentiva esser stato surgelato). I gnocchi di riso più buoni che ho mai mangiato. Il posto carino e cordiale il giusto niente di così tipico, consiglio di andare a china Town con i mezzi.
Manuel C
08/03/2023
Bel posto, esperienza particolare e diverso da quello a cui si è abituati. Ristorante curato, con diverse sale. Abbiamo preso la grigliata da 4 porzioni e si mangia bene. Le carni marinate e saporite. Il kimchi è un buon accompagnamento; quello offerto da loro è leggermente piccante se lo ordini dal menu è molto più piccante. La salsa scura di cui non conosco il nome è molto buona per insaporire le pietanze. Il gimbap (l’involtino di riso tipo sushi) è un buon accompagnamento per completare il barbecue. Consigliato sia come esperienza che per tornarci ogni tanto. Ovviamente avendo fatto la grigliata esci che sei profumato come il cuoco in cucina.. dettagli. Ps: le foto non rendono quanto l’esperienza
Lorenzo Deverini
29/06/2023
Hai capito che i coreani sono gli Italiani d'Asia? No, non voglio offendere nessuno, lo dico perché la cultura coreana pone le sue basi a tavola come noi. Ci si riunisce tutti intorno ad un tavolo, si accende la piastra e si cucina tutti assieme condividendo ogni cosa. Divertente e buono e poi a me il Kimchi piace da morire. Verdura varia cucinata in una salsa piccante e aspra che devi provare. Bella e divertente la formula. Son tutti giovanissimi e appassionati. Io ti consiglio di variare e andarli a trovare, ma fatti dare il tavolo con la piastra. Non é costoso e ti diverti a cucinarti le.cose.
Elena Mercugliano
26/04/2023
Siamo stati con amici in questo ristorante, volevamo provare la cucina coreana per la prima volta. Il kimchi che abbiamo trovato in tavola come antipasto ci ha davvero sorpreso. Ce lo aspettavamo molto più piccante e invece avremmo continuato a mangiarlo senza fine. Gli gnocchi di riso erano molto buoni e dopo un po' al piccante ti ci abitui. Anzi, consiglio di mangiare prima cibi non piccanti e poi quelli perché tornare al piccante è peggio. Non so se riprenderei gli spaghetti di patate. Gli gnocchi con manzo, il piatto con la pancetta, il riso con l'uovo e le bowls hanno soddisfatto tutti. Ho anche apprezzato che mi abbiano detto che nella frittata di kimchi c'è il maiale, visto che sono vegetariana. Provate assolutamente il soju alla pesca! Il conto un po' salato, ma se dovessi tornare prenderei solo una pietanza.
Angelo Shun Yao
23/03/2023
Coreano in Chinatown. Frittata molto buona. Belli i tavoli con la griglia. Camerieri gentili e disponibili. Unica pecca, hanno solo dolci commerciali.
Eleonora Fiorelli
04/04/2023
Dopo i vari viaggi a Seul che ho fatto in questi anni, tornare a mangiare qui è veramente come sentirsi di nuovo in Corea. La cucina è veramente molto molto simile a quella autentica coreana, ed avere la possibilità di godersela in Italia è davvero meraviglioso. Il loro bulgogi è spaziale. Inoltre consiglio sempre di bervi del Soju ( alla pesca il mio preferito - personale gusto ovviamente ) o del Makgeolli durante il pasto per godervi l'experience al 100%.
Giulia Mazzetti
24/11/2022
Inutile dire che la cucina è molto piccante, ma questo c’è da aspettarselo 😌 Il locale è carino e piuttosto grande, il personale molto cortese. Il menù è ampio e per quanto riguarda la carne spazia nella scelta. Io ho assaggiato il riso con kimchy e uovo: molto buono, anche se non sono riuscita a finirlo (un po’ perché non sono abituata a questo genere di cucina un po’ per la porzione molto abbondante, ma questo è decisamente un pregio). Consigliato!
Laura Zanotti
30/12/2022
Ristorante coreano di gestione cinese, molto accogliente e pulito, nei pressi di Paolo Sarpi. A differenza di molti ristoranti coreani a Milano, My Kimchy ha anche i tavoli barbeque per grigliare direttamente e personalmente pancetta, carne, pesce e verdure che per gli appassionati dei menu coreani è un must. Il menù è davvero ricchissimo: si possono scegliere specialità tipiche di Seul, dagli antipasti (ottime le frittelle di porro e gamberetti) alle zuppe, dai kimpap ai bimpap (quello classico di manzo è delizioso), carni brasate marinate e tantissime proposte tra manzo, pollo, maiale e pesce. I piatti brasati, i banchan e le zuppe sono tutti molto buoni. Da qualche tempo hanno arricchito le proposte, inserendo tante varianti di hot pot. Il personale è molto gentile, veloce e attento: capisce e parla anche l'italiano molto bene per cui il viaggio nel gusto è garantito. Anche la birra è coreana, da mescolare al soju per accompagnare il cibo e gustarselo appieno!
Emily Vera
18/08/2022
3.5 stelle Cibo ne particolarmente buono o altro. Il kimbap diversamente da tutti gli altri ristoranti coreani che ho provato conteneva würstel, anche se sul menu c’era scritto carne. La pancetta e le mini salsicce chiaramente congelati che di per se non è un problema. Ma le mini salsicce sono arrivati al tavolo totalmente ghiacciati ricoperti di brina(?) La pasta fredda era buona Personale non particolarmente cortese, dopo aver finito di mangiare, i camerieri hanno liberato il tavolo buttando tutti gli utensili di metallo nella griglia, creando non solo molto chiasso ma anche un po’ di disagio. Da sottolineare che noi eravamo ancora seduti al tavolo e ci siamo rimasti per altri 10/15 min
Luca Fiocchi
24/04/2023
Si mangia bene, piatti non piccanti, almeno quelli che ho assaggiato: mi ha stupito visto che mi hanno sempre descritto la cucina coreana abbastanza piccante. Ci sono 2 tipi di tavoli, quelli normali e quelli con griglia in mezzo: abbiamo scelto questi ultimi, ed è un'esperienza molto piacevole. Grigliata di carne, verdure e pesce. Ovviamente i vestiti ne hanno risentito ;-) ma ne è valsa la pena
Filippo Basagni
19/03/2022
Tra tutti i piatti provati, quello che mi sento di consigliare è il pollo piccante con riso in un unico piatto. Il resto non era male ma in realtà me lo aspettavo meglio. L'idea di cucinare alla griglia sul tavolo è invitante ma forse è piu il concetto di cucina che il piatto stesso.
Miriam M.
08/01/2022
Esperienza unica e tipica coreana. Abbiamo pranzato e ci siamo trovate benissimo… abbiamo subito notato la pulizia del locale ma soprattutto le prelibatezze, tipiche coreane. La griglia che viene fornita a prenotazione rende tutto stupendo e la carne molto buona! Esperienza da rifare!
Andrea Pappy
29/10/2021
Una piacevole sorpresa a due passi da Chinatown La location è molto curata, soprattutto la zona "hotpot grill" che è stata rinnovata in maniera molto elegante Staff attento e cordiale, tutti ragazzi giovani e gentili Parlando di cibo, abbiamo preso sia l'hotpot a due sapori che la griglia bbq. Hotpot decisamente buono, i due brodi, uno più light l'altro spicy sono stati il giusto accompagnamento per spaghetti, gnocchi, misto funghi e il classico piatto di carne tagliata sottile Lato grill ottime porzioni, generose fette di pancetta e mi sento di consigliare il manzo marinato, carne morbida e succosa, veramente buona. Siamo stati molto bene e ci siamo alzati decisamente pieni e soddisfatti. A volere essere pignolo, l'unico difetto, se così vogliamo chiamarlo, è una scelta relativamente limitata dei vini, probabilmente qualche etichetta in più non guasterebbe Esperienza totalmente positiva, da ripetere sicuramente, provando anche altri piatti del menù più caratteristici Per concludere, spesa intorno ai 30€ a persona e considerato quello che abbiamo ordinato più vino e dolce credo sia un ottimo prezzo
Filomena D'Apice
24/04/2022
Piatti ottimi e abbondanti, molto consigliato per chi vuole sperimentare questo tipo di cucina. Per provare l'hotpot ci hanno detto che era necessario prenotare prima il tavolo "adatto" (noi avevamo prenotato semplicemente su the fork), nonostante ciò è stata un'ottima esperienza! Prezzi assolutamente nella norma.
Donatella Rodighiero
11/10/2021
Caratteristico, originario, un tuffo in corea del sud con i suoi ottimi piatti! Il locale è molto bello, curato, pulitissimo. Il personale gentile e disponibile. La location è elegante e ben curata. Più sale, tavoli normali o con griglia. Un sogno. Si trova proprio davanti la fermata del tram n° 4 che dal centro va a Niguarda e ritorno. 200 MT dal cimitero Maggiore. 50 metri dall'inizio di via Sarpi con la bellissima Chinatown. A circa 500 MT c'è piazza gaudenti, con i "boschi in verticale". Veramente un peccato non andarci. Garantisco! Io e mia figlia ci torneremo.
Luca Aloi
16/01/2022
Esperienza nuova, soddisfacente. Serata tra amici e voglia di provare novità. Locale tranquillo, griglia in mezzo al tavolo, costi contenuti e divertimento nel cuocere le pietanze, soprattutto carne, direttamente davanti ai propri occhi. Assaggiato un po' tutto, non male, ma qualcosina la si può migliorare tra personale e location ma nulla di tragico. Consigliato e comodo da raggiungere
Francesca Demartini
30/10/2022
Tipica cucina coreana in Chinatown. La carne è squisita e la cottura sul momento, alla piastra, è divertente! Consigliato!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni