Carlo Barisoni
29/05/2023
Sono un grande appassionato della cucina cinese ed asiatica e ogni volta che vado a Milano provo vari ristoranti di Via Paolo Sarpi, in particolare ho provato alcuni piatti del ristorante cinese Tang Gourmet.
Personale gentile anche se parla poco in italiano, ma si riesce comunque a farsi capire facilmente.
Menù molto ricco con tutti i piatti classici della cucina orientale ed in particolare Cinese.
E’ facile trovare un po’ di coda per ordinare, ma è normale visto che il cibo è buono.
Ho apprezzato in particolare hirata bun con pollo fritto e maionese e le crepes cinesi con ripieno di verdure e salsa di soia.
Menù non particolarmente ricercato e piuttosto semplice, ma ottimi prezzi.
Se vuoi provare una cucina cinese veloce e a buon prezzo questo ristorante è perfetto. 🥙🥗
Pinky Lady
20/02/2023
Abbiamo preso davvero di tutto e abbiamo mangiato molto bene! Il prezzo è assolutamente ottimo, con tutto quello che abbiamo preso, abbiamo speso neanche 15€ a testa e il servizio è molto veloce. Sconsiglio di venire nei weekend, perché è un posto molto trafficato, mentre in settimana è l'ideale: entri, scegli cosa mangiare direttamente al bancone e paghi subito, ti siedi e il cibo arriva molto velocemente.
Ho apprezzato le salse già presenti ad ogni tavolo.
Provare per credere, io di sicuro tornerò
Erica Greco
24/01/2023
Ristorante cinese in Paolo Sarpi!
Abbiamo ordinato su just eat stasera, tutto davvero buono, arrivato in orario.
Packaging per il brodo eccezionale, tanto tanto brodo.
Carne molto buona.
Pasta grossa e buonissima.
I ravioli della casa fantastici, invece gli shaomai con i surimi non buonissimi.
Il bao buono.
Poi abbiamo provato il riso glutinoso e non ci è piaciuto per niente.
Niccolò Cavagnola
06/06/2023
Chiunque sia stato in Cina riconoscerà da Tang l'autentica ristorazione cinese, coi suoi pregi e difetti: cibo genuino e di ottima qualità, servizio un po' rude ma veloce ed efficiente, location un po' spartana e con spazi strettini ma con elevato turnover.
La selezione dei piatti è molto ampia, e il menù accoglie molti dei best seller delle varie cucine regionali e cittadine: cantonese, sichuanese, shanghainese, piatti tipici di Wuhan, Xian o Pechino, tutti di buona o ottima qualità, e a prezzi bassi. Fateci un salto!
Le Creazioni Di Emy
10/01/2023
Bel modo di gestire: entri, ti siedi (o ordini, paghi e ti siedi) paghi e quasi subito ti arriva tutto ciò che hai ordinato. Scelta di salse in tavola. Buono il piatto noodles con carne di manzo leggermente affumicata e peperoni.
Claudio Vi (Donutz90)
19/05/2023
Uno dei best lezzoranti in zona, buono economico e con molte proposte.
Infiniti tipi di ravioliz.
Manca qualcosa di "leggero" tipo cetrioli, tofu e co.
Alessandro Finocchiaro
04/02/2023
Buon compromesso per mangiare velocemente in china Town. Si ordina e si paga prima poi ci si accomanda a un tavolo al piano sopra assegnato o nei pochi tavoli fuori.
Ottimi i ravioli, noodle artigianali .
Antonella Giacalone
18/03/2023
Ordini e paghi prima di sederti.
Cibo davvero buono. Ottimo ramen e le polpette con polipo.
Si spende davvero poco.
federica d'agostino
12/09/2021
I migliori ravioli mai mangiati! Abbiamo cenato qui e abbiamo provato più piatti, tutto davvero molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo, personale disponibile. Dentro ci sono le salse e te le puoi prendere quanto ne vuoi in maniera autonoma, per l’ordinazione paghi in cassa e poi ti portano i piatti al tavolo. Sono molto veloci, e disponibili. Tutto ciò che abbiamo preso ci è piaciuto molto, torneremo sicuramente. ☺️
Lidia Giglio
11/04/2022
questo locale è stato una scoperta, il servizio è velocissimo (ordini e paghi in cassa, ti siedi e ti portano i piatti al tavolo). Da provare le omelette con vari ripieni, gli xiao long bao (sia i piccoli che quello unico grande), i bao, i gyoza grigliati e anche gli gnocchi piccanti. unica seccatura, un po' di fila sia a pranzo che a cena per il discorso di fare la coda in cassa e pagare prima di consumare, è anche noioso dover andare a pagare per ogni aggiunta senza poter ordinare al tavolo. però è cosi buono che ne vale la pena (prezzi davvero stracciati)
Charlotte Milano
08/02/2022
Esperienza fantastica e a buon prezzo!
Il cameriere è stato molto cortese e disponibile, sul menu ci sono tutte le immagini con i piatti.
Il prezzo è molto abbordabile: abbiamo speso 10€ a testa e I piatti erano giganti!
L’unica pecca sul piatto che ho preso io è che c’era troppo olio sul fondo della ciotola e ha un po’ rovinato il piatto di spaghetti.
Per il resto tutto buono e consigliato!
Mina Epifani
09/02/2022
Tang Gourmet.
A Milano come a Hong Kong.
Da provare se avete voglia di qualcosa di tipico cinese.
Si trova nel cuore di Paolo Sarpi e una volta arrivati li si ordina - si paga prima 😜- direttamente in cassa. Vi daranno un mega menù e una penna per appuntare tutto. Segnatevi sul cell i piatti scelti e il numero di portate - consiglio - perché nemmeno il tempo di sedervi vi serviranno i piatti sul tavolo a velocità ipersonica e senza una logica precisa.
I mochi dopo i noodles e poi ancora ravioli e ramen...
La cucina è a vista ma il locale in sé molto, molto spartano. Lo staff è cinese, non sempre capirete i nomi dei piatti, ma le porzioni sono enormi, quindi anche se non capirete un granché ne vale la pena.
Giulia Priscilla
22/08/2022
Soul food at its best
Tang Gourmet è un ristorante semplice, senza pretese, ma sempre pieno.
La preparazione è artigianale, si può saggiare la consistenza della pasta fresca.
Ravioli, crepes, ramen, riso e noodles in ogni salsa: la scelta è ampia, sono presenti opzioni vegetariane, assolutamente niente di vegano, però.
Ho abitato per anni in Paolo Sarpi e questa per me era una tappa fissa, ritorno ogni volta volentieri.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato.
Marco Wilme
26/11/2022
Molto buono e gustoso. C'è una discreta varietà di pietanze da gustare. Servizio al tavolo ottimo, tempi di attesa minori rispetto ad altri locali.
Rhiannon Rose
03/07/2023
Che buono! Non ho mai mangiato cibo cinese così buono. I ravioli al vapore sono proprio fantastici! Puoi anche vedere la cucina aperta, tutto fatto in casa, 10/10