Sara De-Fre
29/12/2022
Locale non troppo carino esteticamente ma molto caratteristico, ci si immedesima molto in un locale del sud. Personale molto gentile, eravamo in tanti e hanno fatto di tutto per trovarci una sistemazione comoda.
Cibo molto molto buono, semplice ma casereccio. Io ho preso le orecchiette al sugo con polpette e devo dire che l’ho apprezzato tantissimo. Il sugo spaziale, non vorrei sbilanciarmi troppo ma potrebbe essere il sugo fatto a mano in Calabria, come sapore me lo ricorda molto.
Mia sorella ha preso una pizza che però non era il massimo, diciamo che comunque il posto si presta maggiormente a piatti più tipici di una pizza.
In conclusione siamo stati tutti soddisfatti!
Abbiamo prenotato con The Fork e con lo sconto abbiamo pagato 13,50€ a testa.
Ci ritornerei.
davide riccardo Romano
10/07/2023
Cameriera sempre sorridente, e disponibile: adorabile. Antipasti, primi, secondi e dolci tendenzialmente tutti ottimi. Salvo alcune eccezioni non all'altezza (spaghetti con le vongole e tiramisù, ahimè deludenti). Sorprendentemente buono - per un locale calabrese - lo gnocco fritto.
Matteo Picciolini
05/11/2022
Pizza buona ma non proprio economica, soprattutto per essere in una location universitaria come Piola/Lambrate. Sicuramente non esci da qua avendo fame: queste pizze ti riempiono per bene. Personale gentile e simpatico. Grazie alla copertura esterna, c'è la possibilità di mangiare all'aperto anche se piove.
Sergio Sommariva
22/10/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante e ci siamo trovati bene. Personale gentile, cibo buono e location molto carina. Noi abbiamo mangiato filetto alla griglia, filetto con funghi e polpette, queste ultime davvero molto buone e piccantine. Avremmo speso 75 euro ma con the fork abbiamo risparmiato il 30%.
Alice Bovone
14/03/2023
Ho provato questo ristorante con amici un sabato sera. Accoglienza simpatica, buon cibo e soprattutto karaoke inaspettato e molto divertente. Prima di andare via, non perdetevi l’amaro al peperoncino!
LUCA DI MARCO
14/05/2023
Ottima trattoria calabrese, piatti abbondanti e menù vario. Servizio perfetto con una buona selezione di vini tra cui lasciarsi consigliare. Da provare!
Chiara Loberti
09/11/2019
Siamo capitati qui per caso e vi abbiamo trovato cortesia e buon cibo. Buone le orecchiette con le cime di rapa e la fileja alla calabrese. Ci hanno offerto delle focaccine come entrée e un ottimo amaro silano alla fine.
Mark Pathfinder
26/02/2018
Ambiente molto rustico e molto accogliente. Ottima la selezione di vini. La pizza rustica molto saporita Inoltre lo chef allieta i propri clienti con menù tipici della cucina italiana. Rapporto qualità prezzo adeguato locale.
Alex-GenTLe
01/10/2021
Pranzo di lavoro, prenotato con TheFork con sconto (vale solo sui piatti, non sulle pizze), ma deciso di optare per una pizza. Pizza che si è rivelata ottima, pasta davvero buona e farcitura (pizza Spilinga con pomodoro, mozzarella, cipolle rosse e salumi misti calabresi) abbondante e davvero soddisfacente. I piatti che ho visto passare erano decisamente abbondanti e dall'ottimo aspetto, la prossima volta proverò quelli che, già a buon prezzo, con lo sconto TheFork diventano davvero competitivi.
4 stelle su 5 perché il gestore si è dimenticato dei nostri caffé (fatto tardi in ufficio per quello...) e per la tenda da sole che copre la veranda che avrebbe bisogno di una bella rinfrescata.
Ah, per inciso, va bene lo sconticino sul totale, ma LO SCONTRINO????
Leonardo Longo
09/12/2022
Primi piatti di pasta fresca ottimi, abbondanti, con ingredienti tipici calabresi. Da provare le orecchiette 'nduja cipolla e pecorino e gli scialatelli alla silana. Location rustica carina e personale gentile.