Menù Il Trespolo a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Baccala Marinato con Cipolla di Tropea
9.00 €
Crostone con Cicoria e Stracciatella o Cipolla Caramellata e Stracciatella
6.00 €
Panzerottino al Forno con Polipo Pomodorini e Rucola
8.00 €
Polipetti Affogati con Crostini
10.00 €
Tartar di Salmone con Avocado e Mandorle Tostate
13.00 €
Primi e Secondi
Orecchiette alle Cime di Rapa
9.50 €
Cavatelli con Ceci e Cozze
10.00 €
Scialatielli Vongole e Bottarga
13.00 €
Vellutata di Zucca con Gamberi
12.00 €
Tagliolini con Porcini e Scampetti
14.00 €
Polipo Croccante con Cicoria su Crema di Patate
15.00 €
Polpettine di Spada su Crema di Ceci
14.00 €
Filetto di Rombo con Porcini e Patate
18.00 €
Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo con Verdure Grigliate
18.00 €
Dessert
Torta di mele homemade
5.00 €
Tiramisù al cucchiaio
5.00 €
Cialde con crema chantilly e frutti di bosco
5.00 €
Fantasia del Pasticcere
Tutti i giorni vengono preparati dessert diversi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP