Porziana Barbieri
19/06/2023
A due passi dal centro dal duomo e dalla metro San Babila è un locale molto carino pulito e si mangia bene, personale educato e a modo, consiglio vivamente
Elisa Antonini
20/11/2022
A due passi dal duomo c’è questo locale molto carino, certo un po’ vintage ma sempre curato e pulito. Personale molto gentile e disponibile. Piatti deliziosi e curati. Possibilità di pizza anche a pranzo. Sicuramente torneremo quando saremo a Milano!
Arturo Zenorini
06/10/2019
Centralissimo, locale che soddisfa sempre per il suo ottimo rapporto qualità/prezzo. Menu ampio con ricette originali. Ambiente elegante, servizio efficiente e simpatico.
Stefania Vaniglia
24/09/2019
Ieri sera io e le mie amiche abbiamo avuto l'occasione di cenare in questo storico ristorante nel cuore di Milano, ad un passo da Piazza San Babila e dalla bellissima Piazza Duomo. Oserei dire tutto impeccabile. Dall' accoglienza alle pietanze, dal servizio al design del locale, ricercato e attento, dal menù ricco,con piatti tipici della cucina italiana lucana, abbiamo trascorso una serata particolare, all' insegna della raffinatezza e del gusto. Ancora una volta un ristorante che soddisfa le aspettative, che suggerisce l' idea che ogni tanto concedersi una serata con le amiche non è del tutto sbagliato se ti trovi nel posto giusto!
Matteo B.
20/12/2019
Ho pranzato in questo ristorante alcuni anni fa. Devo dire che i prezzi sono abbastanza buoni, calcolando di essere nel centro della città, s due passi da San Babil.
Il cibo è buono, saporito. Il personale di sala piuttosto veloci, in gamba.
La pasta "albero del pepe" molto buona.
Ritornare.
brughel 1861
13/08/2018
Molto anni 90.
Trovi la tagliata, sublime la cotoletta ( caruccia ), la pizza è piuttosto buona ogni tanto bruciacchiata. Ma buoni gli ingredienti.
Il servizio piuttosto meticoloso, una cameriera allegra con un sorriso che basterebbe a tornare. Focaccia recco buonissima. Carenti sui vini ma tant’è.
Direi tutto sommato merita.
Locale genuino.
Milanese. 👍🏻
Alessandro Mapelli Mozzi
30/01/2014
Ristorante pizzeria di eccezionale qualità! Mi reco spesso in questo locale dove trovo sempre piatti ottimi che vanno dai primi, al pesce e alla carne. Non sono da meno le pizze ed in particolare l'unico posto in Milano dove si può gustare la focaccia di Recco, non di Rocco che è uno dei titolari.
Accogliente e ben disposto l'interno. Più che eccellente il servizio (non mi è mai capitato di entrare e non essere accolto da un sorriso), rapido ed efficace.
Simpaticissimi i titolari Rocco e Salvatore, sempre disponibili ad accontentare i desideri della clientela e a scambiare battute, barzellette ed aneddoti.
Maria Cristina Malinverni
16/01/2020
Pizza leggera digeribilissima. Pasta con sughi gustosi ed a gusto calibrato alla richiesta del cliente. Cream caramel VERA ,non fatta con le polverine, ma come si faceva una volta! 30 e lode.
Gabriele Milia
12/10/2018
SUPERLATIVO! Sono stato in questo ristorante ieri con dei colleghi (grazie Pier!) E devo dire che ci si sente a casa...coccolati e si sta bene! Rocco è eccezionale e sa davvero comprendere cosa può farti piacere...lasciatevi consigliare da lui!
La carne più buona che abbia mai mangiato in vita mia a L'Albero del pepe!
Ci tornerò con la mia compagna e so che farò un FIGURONE!
Francesco T
29/11/2022
Locale un po’ vintage ma si mangia bene, personale gentile.
Pierpaolo Tondo
09/02/2020
È il posto giusto per un pranzo di lavoro o una cena frugale. Ottima offerta di piatti della tradizione milanese ed italiana, in generale! Completa il tutto un reparto pizzeria di buon livello.
Marco Di Lauro
31/01/2022
Possiamo definirlo un locale storico, una garanzia di affidabilità e cortesia nel pieno centro di milano. pizza e cucina ok
Gianni Scribano
19/12/2019
Atmosfera formale ma piacevole. Cortesia nel servizio. Cibo buono e ben preparato. Prezzi medio alti compatibili con la zona. Sconto the fork
Davide omerovic (al)
27/10/2020
Buon riferimento per il pranzo di un giorno lavorativo. Prezzo adeguato ma non eccessivo. Piatto consigliato orecchiette alle cime di rapa con pasta fresca.