Pietro Sangaletti
10/03/2023
Invito a pranzo (ottimo) con amici da parte dell'amico Mario. Buoni gli antipasti scelti dall'ospite Mario con il clou della "Fiorentina" accompagnata da un buon vino Chianti.
Bella esperienza in compagnia in quel di Milano.
Consigliato. Da tornarci ancora.
Andrea Raspadori
17/06/2022
Trovato per caso su Google Maps a 200 metri dall'hotel a Milano. Preso da nostalgia per i tempi della scuola di sanità militare ho prenotato. Mi sono ritrovato crostini da favola e Cantuccini spaziali, ma soprattutto una fiorentina che i toscani se la sognano! La parte del filetto si tagliava col solo peso del coltello! Veramente oltre ogni immaginazione!
Per quello che ho mangiato un prezzo veramente onesto!
Stefano Masperi
12/03/2023
Abbiamo mangiato in questo ristorante un girone in settimana.
A mezzogiorno l'ambiente e molto tranquillo e piacevole.
Tutti i piatti proposti ci sono piaciuti.
Se fossi in zona tornerei sicuramente .
Rapporto qualità-prezzo discreto.
Gianluca Toma
11/02/2023
Ambiente confortevole e servizio rapido ed esperto!!!!
Mangiato crostino toscano coi fegatini buonissimo e poi crostino con lardo che ti si scioglieva in bocca....fantastico!!!!
Spettacolare fiorentina all'antica e per chiudere come dolce un fantastico strudel!!!!
Signori se volete la qualità questo è il ristorante che fa per voi....la qualità dell'esperienza figlia di oltre 50 anni di passione!!!!
Complimenti
Gianluca Santagostino
25/03/2023
Cena ottima, fiorentina più buona di Milano, prezzi più che giusti, camerieri bravissimi, Edoardo ci ha seguito per tutta la sera ci ha fatto sentire a casa.
Sicuramente tornerò.
Valeria Soldano
31/12/2022
Ottima esperienza, cibo gustoso, personale gentile e cortese! Luogo da affezionarsi e venire spesso. Consiglio Gnocchetti alla Sant’Agnese e Fiorentina con cannellini toscani. Conto onesto per la qualità espressa, considerando i prezzi di oggi, ci torneremo!!!
G B
07/09/2022
Ottimo ristorante toscano senza confusione e con clientela affezionata. Ottimi i funghi. Servizio accurato ma senza mettere fretta . Giardino esterno piccolo ma accogliente. Vino buono e proprietario molto cortese. Il prosciutto al coltello buono e saporito (forse unica pecca poteva essere tagliato con un po' più di cura).
Marco Gatti
13/09/2019
Sono stato in questo locale già due volte e non mi ha deluso. Pettole e salsine di accompagnamento sono un must, ce ne sono di tutti i gusti (pomodori secchi, tartufata, formaggio francese...). Pizza buonissima ma un po' pesante.
Jennifer Renesto
16/12/2017
Ottima fiorentina. Come dolce della casa consiglio l'arancia caramellata e per finire cantucci e vin santo. Personale simpatico.
Pantera Rosa
02/06/2019
Non formalizzatevi sulla location. Passiamo alla sostanza. Ottimo servizio. Ottima cucina toscana. Ottimi antipasti. Pasta cacio e pepe per chi ha nostalgia di piatti antichi. La fiorentina è eccellente sia per qualità della carne che per la cottura che ne esalta tutto il sapore. Viene servita tagliandola al tavolo con rara perizia. Nella stagione autunnale sono eccellenti i funghi porcini sia crudi affettati finemente come antipasto sia leggermente trifolati accompagnati da una morbida polenta come secondo piatto o come contorno. Ottima proposta di vini qualora si volesse ordinare un vino differente da quello a consumo proposto dalla casa: un ottimo Chianti Frescobaldi DOC. I dolci della casa al carrello sono ottimi. Vin Santo e cantuccini per chiudere. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Roberto Lucarelli
27/02/2020
Location da classica osteria con due ampie sale e tavoli alla giusta distanza. Il menù propone soprattutto carne e qualche piatto di pesce che però non ho provato. Sicuramente il piatto forte è la carne. Ottima qualità delle materie prime. L'unico appunto devo farlo sulle quantità: il piatto di prosciutto avrebbe potuto avere qualche fetta in più e nella boscaiola non avrebbe gustato vedere qualche fungo in più.
Il servizio è buono con personale gentile e professionale. I prezzi giusti per certi piatti un po' alti per altri.
Arduino Puglielli
15/06/2020
Da decenni vado in questo ristorante che conserva ancora lo spirito e il layout degli anni '70/80. Qualsiasi cosa si ordina è buonissima, come i gnocchetti alla sant'Agnese, le mozzarelle in carrozza ecc. ma il piatto forte è la loro tagliata all'antica, una carne che mangerebbe anche un vegetariano! Consigliatissimo.
Ginevra Mancinelli
17/03/2019
Una piacevole sorpresa! Locale in viale Umbria arredato con tanto legno e dall'aria molto familiare. Cameriere gentile e preparato, servizio veloce e ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo iniziato con delle bruschette, pomodoro fresco e fegatini davvero buoni, poi abbiamo provato due primi, anche quelli ottimi! Torneremo sicuramente anche per provare i dolci
Consigliato!
Alex Ballato
16/05/2013
Un ristorante fantastico, nient'altro da dire.
La Fiorentina all'antica è deliziosa, gli antipasti toscani sono fantastici e anche i primi sono molto buoni.
Le loro specialità a mio parere sono:
Prosciutto al coltello + Crostino toscano + Gnocchetti alla sant'agnese + Fiorentina all'Antica.
Chianti Toscano per accompagnare il tutto.
Per finire, prezzi onestissimi!
Voto 9!
Alessandro Samakovlija
03/12/2022
Tutto perfetto dagli antipasti ai dolci! Eccezionale da ritornarci, personale e servizio attento e preciso.