Sluurpy
>
Ristoranti a Milano
>
Peter Bar
Recensioni di Peter Bar, Milano
Clicca per espandere
Lorenzo Casorio
01/02/2018
Si mangia benissimo!
1metodio metodio1
11/01/2018
Ottima cucina
Pricilla Ordillo
21/12/2018
Joelle Roman
13/11/2017
Pizza
Cotoletta
Panettone
Risotto
Aperitivo
Pesce
Pizze
Paella
Fritto misto
Pasta
Fiorentina
Carbonara
Cotoletta alla milanese
Torte
Ravioli
Tortellini
Kebab
Colomba
Torta
Carne
Hamburger
Grigliata di pesce
Panini
Birra
Spaghetti allo scoglio
Caffè
Brioche
Sushi
Calamarata
Cannoli
Lasagne
Focaccia
Trippa
Tagliata
Pizza margherita
Tartare
Tortellini in brodo
Antipasti
Filetto
Piadina
Cacio e pepe
Panino
Pesce crudo
Spaghetti
Ossobuco
Pollo
Arrosticini
Polpette
Panino kebab
Maialino
Scialatielli
Casatiello
Panzerotti
Ostriche
Gelato
Risotti
Spaghetti al cartoccio
Piadine
Arancini
Zuppa di pesce
Pollo al curry
Ossobuco con risotto
Tagliata di manzo
Ramen
Pollo a la brasa
Tiramisù
Crudite
Gnocco fritto
Pasticcini
Pastiera napoletana
Risotto con ossobuco
Pesce fritto
Cotoletta milanese
Cassoeula
Astice alla catalana
Aperitivi
Margherita
Diavola
Parmigiana
Riso
Catalana
Orecchia di elefante
Spaghetti con astice
Ravioli di zucca
Lasagne al pesto
Spritz
Bibimbap
Risotto alla monzese
Baccalà mantecato
Cioccolata
Porceddu
Dolci
Apericena
Sashimi
Orecchiette
Pizza al trancio
Risotto alla milanese con ossobuco
Paccheri
Gelato al pistacchio
Spaghetti alle vongole
Pasta e patate
Panettone vasocottura
Costata
Grigliata
Spaghetti vongole
Riso al salto
Bubble tea
Fritto
Granita
Fajitas
Spaghetti ai frutti di mare
Pizza fritta
Risotto alla milanese
Panzerotto
Insalate
Polipo
Pasticciotto
Granseola
Cocktail
Pizza kebab
Pinsa
Vino sfuso
Encebollado
Churros
Menu degustazione
Maritozzo
Pop corn
Lecca lecca
Foresta nera
Sfogliatelle
Risotto con l'ossobuco
Fritto di pesce
Orecchia d'elefante
Focaccia al formaggio
Hummus
Tartare di ricciola
Encebollado de pescado
Cannolo
Gnocchi
Caprese fondente
Uovo
Millefoglie
Ossobuco con risotto alla milanese
Spaghetti con le vongole
Vitello tonnato
Matriciana
Polpette vegetariane
Donuts
Patatine
Sfogliatella
Polenta
Risotto al salto
Salsiccia
Veneziana
Aperol
Parmigiana di melanzane
Lasagna
Pizza andrea
Spaghetti alla carbonara
Focacce
Croque monsieur
Crema
Pollo alle mandorle
Gnocchetti di melanzane
Rognoncino
Rosticceria
Cozze al limone
Focaccia genovese
Gyoza
Pastrami
Insalata di mare
Pizza margherita con bufalina
Costoletta
Crudo
La tagliata
Hamburger del giorno
Polpo croccante
Zuccotto
Panettoni
Grigliata di carne
Caponata
Pulled pork
Cappuccino
Torta italia
Beef ribs
Gin tonic
Mousse di fragole
Paella di pesce
Risotto ossobuco
Insalatone
Funghi
Croissant
Merluzzo
Zeppole
Falafel
Pistacchio
Baccala
Rane
Pancake
Bollito
Sopa seca
Empanadas
Torta aurora
Penne alla Oscar
Burritos
Amatriciana
Crepes
Risotto frutti di mare
Grigliata mista
Pastiera
Impepata di cozze
Astice
Croissants
Cinghiale
Tiger roll
Spaghetti di soia
Pizza verace
Totanetti alla griglia con carciofi
Uova di cioccolato
Pappardelle funghi porcini
Spaghetti cacio e pepe
Rollè' di tacchino al forno ripieno
Aragosta catalana
Orata al forno forno con patate
Treccia
Arroz con pollo
Risotto con tartufo
Supplì
Pasta con zucchine e salmone
Spaghetti vongole veraci
Omelette anche farcita
Biscotti
Carpaccio di picanha
La fiorentina
Buyabes
Zuppa verdure
Insalatona
Gnocchi alla parigina
Pepata di cozze
Tagliatelle al ragù di elena
Penne lampedusa
Spaghetti alla nerano
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti con crema di sesamo
Champagne
Abalone
Tagliatelle al sugo di lepre
Pasticcini mignon
Faijtas
Polipo con patate
Pizza baia del cilento
Hamburger big
Rice rolls
Salmone con patate
Zuppa di funghi e castagne
Antipasto milanese
Montanara
Ri jian
Delizie al limone
Ricotta con caramelle e croccanti
Tartare di salmone
Pollo alla brassa
Pizza con capricciosa
Krapfen
Coda di rospo
Salmone e merluzzo
Seitan al limone
Spaghetti al pomodoro
Pollo arrosto
Pappardelle al brasato
Puntarelle
Pulpo a la gallega
Pizza prosciutto e fichi
Burek
Risotto all’ossobuco
Trippa alla milanese
Bucatini amatriciana
Panzerotto barese fritto
Frittelle di mele
Linguine allo scoglio chef Fabrizio
Cervella fritta
Caffè brioche
Saltimbocca
CRISPY POLLO
Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio
Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana
Picanha steak
Hosomaki
Cupcake red velvet
Fregola ai frutti di mare
Pizze al trancio
Carne sublime
Fiocco
Ravioli di verdure
Zuppa di mais
Pasta al pesto
Bollcrem
Pizza vegan
Pasta con le sarde
Guncan
Foie gras
Ferges
Wok rice
Pasta sfoglia
Primi allo scoglio
Pizza princess
Teglia pizza
Baci di dama
Caldo de bola
Tartare di cavallo tiramisù
Uramaki ebiten
Spaghetti di soia con carne piccante
Panettone di cioccolato
Risotto zafferano
Pasticceria di mare
Carne alla griglia
Filetto di orata
Chaofan
Pasta con le vongole
Polenta con guancia brasata
Pasta alle vongole
Pappardelle al ragù di cinghiale
Pizza abruzzese
Gnocco fritto con culatello toscano
Pizza mariano
Nighiri
Chili con carne
Spaghetti con gallinella
Panzerotti fritti
Riso patate e cozze
Cannoli ripieni di baccalà
Pappardelle al nero di seppia
Ravioli al vapore
Mozzarella
Caramello salato
Ravioli con zucchine
Gran fritto misto imperiale
Tagliolini alla piastra
Teglia pizza margherita
Antipasti freddi
Risotto alla marinara
Pizza boom
Paccheri alla glauco
Gunkan
Red velvet
Pizza gigante
I pasticcini
Sfilatino alle olive
Gnocchi al ragu
Linguine all'astice
Piadina kebab
Panino ciociaro
Formaggio
Gelato cono
Pizza con funghi porcini e grana
Manzo piccante
Grissini al peperoncino
Frittura pesce
Bistecca
Gin lemon
Cannoncini
Spaghetti alla vongole
Gamberi al vapore con purea di fave
Tofu
Tortelli al vapore con salmone
Ravioli misti
Trippa mercoledì
Stighiola
Risotto champagne e guanciale
Hamburger vegani
Pizza friarielli
Bavette all’astice
Involtini di filetto
Tacos
New york strip
Torta di pere e cioccolato
Pizza con menta
Paccheri alla sorrentina
Babà salato
Plumcake
Manfrengole
Ravioli brasati di carne
Pizza licolì
Scampi alla livornese
Carpaccio
Spaghetti al pistacchio
Panino di marco
Nuggets
Pizza bufalina
Antipasto di pesce
Cavatelli
Cocktail di gamberi
Seitan
Pasta al pomodoro
4 formaggi
Tutti si mangia benissimo vegano doc
Battuta di fassona
Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips
Uramaki con zucca fritta
Gamberi alla piastra
Pollo alla soia
Risotto alla zucca
Spaghetti alla gricia
Osso buco
Tartare gambero rosso
Sformato di melanzane
Spaghetti aglio e olio
Riso cantonese
Moscardini in umido
Tagliatelle albarolo
Castagnaccio
Orecchie di elefante
Tagliolini all astice
Salmone alla piastra
Seadas
Dessert
Peppered mussles
Ravioli pesce gamberi e grigliati
Cotoletta di pollo
Gorgonzola
Pizza DOPPIO ZOLA
Caffè macinato
Ribollita toscana
Risotto con frutti di mare
Capri
Tartare salmone e guacamole
Brasato
Bento
Ravioli neri
Scorfano
Tortelli all'astice
Pollo ripieno
Arancine
COSTATA ALLA GIANNI
Crema pasticcera
Tagliata con patate
Crudo pesce con ostriche
Pollo anacardi
Torta millefoglie
Cozze
Pasta con le polpette
Affettati e polpette
Pistacchio salato
Nigiri
Cioccolata calda
Pere e cioccolato
Spiedino
Pull pork
Ravioli di menta
Pasta alla baja
Roxy burger
Burrito
Crudités
Bistecca fiorentina
Piadina alla nutella
Carne alla brace
Bollo de pescado
Ravioli alla sancio
Udon con gamberi
Puccia
Cioccolato fondente
Ravioli di magro
Ravioli cacio e pepe
Pasta alla fantasia dello zio nini
Tortellini burro e salvia
Antipasti crudi
Guazzetto
Hot dog
Antipasti pesce
Gelato ricordo di un tortello
Raviolini
Zizzones
Filetto di cavallo
Trancio di pizza
Insalata di polipo e patate
Carpaccio tonno e salmone
Tortelli di carnevale
Pennette arrabbiata
Cremoso
Isolana
Pizza provola e pepe
Prosciutto funghi
Halloumi
Pesce fresco
Grissini
Calamari
Bacon
Tartare con l’uovo
Aragosta
Panini al crudo
Cozze con la ‘nduja
Tagliata di carne
Tortellini in brodo
Poke
parilla
Spaghetti bottarga
Poke bowl
Tagliata ai funghi porcini
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Menu criollo
Lumache
Ricci di mare
My selection bbq
Pane e pomodoro
Meringata
Cheescake
Cheesecake pistacchio
Ravioli alla piemontese
Paté di fegatini con pan brioche
Pizza würstel e patatine
Pita
Tris tartare roll
Pizza lucoli
Uni ikura don
Scampi
Panino con l'astice
Fagioli
Panino hamburger
ciabatta cotto mozzarella carciofini
Il POKÉ
Agnello al miele
Ravioli al brasato
Bulgoghi
Spezzatino con piselli e patate
Minestrone freddo
Aperol spritz
Americana
Riso alla milanese
Polenta e baccalà
Risotto e ossobuco
Gamberi sale e pepe
Chicken bagel
Riso ai funghi
Tagliolini tartufo
Pasteis de nata
Tagliatelle con ragu
Fritto di calamari e gamberi
Polipo in pasta kataifi
Pizza tre maiali
Involtini vietnamita
Panettone artigianale
Rustisciada
Encebollado marinero
Cassata
Pacheri
Pinsa con ventricina
Cotoletta degli sforza
Panzerotti al forno
Pane segale
Brioches alla nutella
Tonnarelli cacio e pepe
Linguine alla tirolese
Spaghetti di riso
Trighetto dal re
Pizza speciale
Pesce sempre fresco
Insalata
Frico
Tortelli di magro
Tagliere
Tartine
Gnocchi al sugo di scampi
Teglia margherita
Udon
Antipasto misto di salumi
Sarde in saor
Ramion
Pizza italiana
Crostone salsiccia di bra
Pasta alla norma
Paccheri con pomodorini gialli e tonno
Tagliolino al limone
Roll
Cotoletta primavera
Primo di pesce
Riso alla cantonese
Bretzen
Dolce sacher
Gnocchetti di pasta fresca
Chicken royale
Genovese
Zucchine e alici in concia
sformato ricotta carciofi spinaci
Calzone
Zuppa di vongole
Hornado
Linguine al granchio
Bufala san daniele
Cotoletta con l'osso
Tagliere con gnocco fritto
Trofie
Bollito misto
Cevice
Tartare di carne
Piatti di pasticcini
Frittura mista di pesce
Chicken tikka masala
Pasta e fagioli
Cotognata
Hamburger di chianina
Goulash
Cotolette
Menù pasquale
Citrus
Tapas con chorizo
Spaghetti di riso misto mare
Fritti
Vellutata di zucca
Pasticceria
Carciofi con scaglie di grana
Pasta con il pesce
Ravioli all'arancia
Cono gelato
Lasagne alla bolognese
Risotto con ossobuchi
Tagliolini di pasta fresca con porcini
Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare
Arancini di riso
Pappardelle
Bombette
Tartar
Tandori
Spaghetti all’arrabbiata
Pizza regina catarì
Cozze al gorgonzola
Samosa di verdure e di carne
Pizza mozzarella rucola pomodorini
Sartù di riso
Gnocchi zafferano e speck
Bife de chorizo
Scorze di arancia con cioccolato
Uovo di pasqua
Antipasto cozzaro
Risotto ai funghi porcini
Pasta con gamberi
Ossobuco e risotto
Souvlaki
Trancio spada alla livornese
California tempura maki
Fiocchi di neve
Orata al limone
Martesana
Linguine alle vongole con crema di prezzemolo
Crudo dì mare
Carne grigliata
Pollo e riso
Pizza doppia
Coda al pistacchio
Zuppa
Spezzatino con patate e piselli
Arroz marinero
Pizza hawaiana
Bellavista
Chiacchere
Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
Sushi misto
Galletto
Crostata ai frutti di bosco
Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso
Polpo
Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli
Bubble tea classico
Insalata di frutti di mare , polipo al grill
Tobiko roll
Dolci natalizi
Gnocchi alla sorrentina
Carpaccio di pesce
Caldo de salchicha
Stinco
Pane douce
Polenta con moscardini
Riso cantonese con verdure
Salmon burger
Primi piatti
Insalata speciale
Tramezzino spinaci e carne
A'montanara
Panettone in vasocottura
Coca-cola
Pizza salsiccia e friarielli
Risotto con ossobuco
Cavatelli agli anacardi
Piada pippo
Tramezzino
Grigliata pesce
Cannolicchi
Crudo e gnocco fritto
Budino
Cotoletta e patate
Cappuccio
Pasta al pesce
Costoletta alla milanese
Torta tre cioccolati
Pasta alla carbonara
Gazpacho
Gnocchi asparagi e scampi
Riso bomba
Tagliolini al ragù d'anatra
Spigola al sale
Fiorentina all’antica
Filetto di bisonte
Kobe
Uramaki
Linguine allo scoglio
Tonno grigliato
Tartare di filetto di manzo
Linguine all'astice fresco
Whopper
Acciughe burro e toast
Tamales
Concia
Calamari in umido
Zucca arrosto
Lasagne verdi
Tonno pomodoro
Zuppetta di mare
Bagna cauda
Zuppa inglese
Pasta con polpette
Spaghetti pomodoro e basilico
Penne alle vongole
Talgliolini con porcini
Paposce
Cheese burger
Acqua naturale
Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante
Bufalina
Spaghetti di soia con gamberetti
Fritto misto pesce
Lasagna napoletana
Risotto zucca e gamberetti
Impepata
Cosciotto di maiale
Ravioli al limone
Pizza alla marinara
Salumi
Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella
Involtini vietnamiti
Pignolata
Maritati
Polpo alla piastra
Agnello
Busiata
Koresh
Acciughe
Cremino al pistacchio
Sidro
Gelato caffè biscotti bon bon
Pizza senza lievito
Pizza bianca salsiccia e friarielli
Polpo scottato
Asparagi di mare
Crispy mcbacon
Torta sinfonia d'estate
Pizza con pomodorini e bufala
Polpette al sugo
Primi di pesce
Spaghetti di riso con gamberi e verdure
Guancialino
Maiale in agrodolce
Moussaka
Paccheri astice
Chirashi
Ravioli al branzino
Linguine al cartoccio
Spaghetti al sugo di pesce
Piatti senegal
Brioches
Carpacci
Calzone ripieno
Porchetta di ariccia
Pesce coi carciofi
Ribollita
Canederli in brodo
Pasta al ragù
Pizza pesce tutto squisito
Pizza melanzana
Crudo di gamberi
Pizzette
Antipasto
Torta cioccolato
Pizza ortolana
Baguette tonno insalata uovo tabasco
Pizza capri
Carciofi alla giudia
Zighini
Tagliatelle ragù
Hamburger e piatti freddi
Pizza e hamburger
Krug
Uramaki tobicrock
Hamburger burrata
Spaghetti con verdure
Pizza piramide
Tagliatelle santa maria
Costata all'antica
Ravioli alla piastra
Pollo alla brace
Insalata alla nizzarda
Insalata speciale del pesciolino
Il risotto alla milanese
Margherita fritta
Risotto milanese
Panettone al barattolo
Tonno
Trofie salsiccia
Riso saltato
Panino alla piastra
Pizza al metro
Bimbap
Ragù
Seitan con salsa verde
Piatti misti di mare
Funghi ovuli
Macarones
Churrasco
Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio
Sachet
Penne scarpariello
Croque madame
Fregola
Chitarrina con frutti di mare
Risotto all ossobuco
Costata fiorentina
Branzino alla griglia
Panino allegria
Pizza e kebab
Panino con crudo
Parmigiana alle melanzane
Ripiena starita
Tartare di tonno
Grigliata custer
Tagliate
Antipasti di salumi misti
Paccheri amore e gusto
Panini con impasto di pizza
Gran crudo
Fiocco di neve
Tapas
Seppia con fragole e rucola
Bresaola con rucola
Tortellino
Crostate
Creste di gallo
Colomba pasquale
Ceviche de pescado
Paccheri alla menta
Kebab vegano
Spaghetti riso singapore
Piatto gyros pollo
Pasta allo scoglio
Gnocchi e broccoli
Scampo
Cialde per torte
Caldo de bolas
Riso pollo curry
I cartelli
Tagliere salumi
Honey moon
Risotto seppie
Norcina
Tagliolini aragostella
Chaufa riso
Calzone maria
Tortellini al brasato
Piatto kebab
Cheesecake
Risotto con tartufo scorzone
Polpo imperiale
Pizza miami
Yaki udon
Panettone gastronomico
Pizza ai funghi porcini
Tagliatelle con aragostelle
Spaghetti alla chitarra e vongole
Crudo di pesce
Spaghetti al burro
Spaghetti alla bottarga
Cioccolato fondente nocciola vegana
Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala
Crudi
Frittura
Panino vegetariano
Antipasti caldi
Farinata
Paccheri al ragù napoletano
Tiella barese
Tagliarini al tartufo
Piadina crudo e fontina
Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Condividi la tua esperienza da Peter Bar
X
Quanto hai speso a persona?
<20
20-30
30-50
50-100
100-200
>200
Dicci di più sulla tua cena . . .
Consumazione sul posto
Da asporto
Consegna a domicilio
Opzioni Gluten free
Piatti vegetariani
Adatto ai bambini
Ideale per coppie
Cucina tipica
Super consigliato
Dai un voto a Peter Bar
PUBBLICA