Menù E-Workafe Srl a Milano: Sfoglia il menù completo
MENU LUNCH
Gnocchetti cacio e pepe
7.50 €
Paccheri alla carbonara di fiori di zucca
7.50 €
Roast beef homemade con spuma di salsa tonnata
8.50 €
Trancetto di salmone in crosta di sesamo e salsa teriyaki
12.00 €
MENU CENA: ANTIPASTI
Panzanella con friselle, cipolla caramellata, olive taggiasche, pomodorini gialli, bufala campana e basilico
9.50 €
Buratta pugliese con puntarelle, bottarga di muggine, acciughe e petali di pane croccante
9.00 €
Ceviche di tonno marinato, salsa al frutto della passione, sedano croccante e cipolla di Tropea
13.00 €
Crocchette di baccalà mantecato
9.50 €
Carpaccio di pesce spada con finocchio a julienne, arancia a vivo e mentuccia
10.00 €
Gnocco fritto con salumi del bistrot
10.00 €
MENU CENA: PRIMI
Orecchiette Broccoli, salsiccia di suino nero campano e peperoncino fresco
13.00 €
Paccheri con pomodoro San Marzano, melanzane fritte, scaglie di caciocavallo e basilico
12.00 €
Gnocchetti con ragù di polpo arrostito
14.00 €
Tonnarelli con pesto di carciofi, nocciole tostate e crema di pecorino romano
12.00 €
Pappardelle al cinghiale marinato con erbe aromatiche
13.00 €
Risotto estivo con bisque di gamberi e zest di lime
16.00 €
MENU CENA: SECONDI
Tartare di fassona con tuorlo d’uovo marinato e fritto, salsa fredda al parmigiano
16.00 €
Tartare di salmone con avocado, crema di formaggio, mandorle, salsa teryaki
18.00 €
vitello tonnato rivisitato spuma di salsa tonnata, fondo di vitello e polvere di cappero
15.00 €
Orecchia d’elefante alla milanese con rucola e pomodorini confit
20.00 €
Insalata di polpo scottato cotto a bassa temperatura
polpo, patate, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche, basilico e citronette
15.00 €
Tagliata di petto d’anatra con riduzione all’aceto balsamico e miele con cipollotto glassato alla griglia
18.00 €
CONTORNI
Chips del bistrot
4.50 €
Verdure grigliate
melanzane, zucchine, peperoni
4.50 €
Verdure di stagione in pastella
4.50 €
Insalata con pomodorini gialli e rossi, mais e ravanelli
4.50 €
DESSERT
Tarte tatin di mele del bistrot
5.00 €
Panna cotta con coulis di pesche e basilico
5.00 €
Sbrisolona con ricotta e scaglie di cioccolato
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP