Luca Monti
26/01/2023
Ottimi stuzzichini. Abbondanti. Ottima scelta di vini. A due passi dalla Statale. Ambiente familiare. Belle le locandine. Prezzi buoni. Da provare. Gigi è simpaticissimo
Il Bongusto
02/10/2019
A volte i posti migliori sono quelli che non ti aspetti. Questo è un locale sincero, tutto da scoprire. Cibo ottimo (cucina italiana ma con un occhio di riguardo alla Sardegna) e genuino, cantina di livello; molto consigliato per il pranzo e l'aperitivo dove potrete gustare delle ottime ostriche.
Se si è amanti del buon vino, della cucina e della Sardegna, con il simpatico Gigi vi troverete d'accordo.
RH
CRISTINA GB
20/03/2023
ottimo cibo fatto in casa. buon servizio e un maratoneta molto amichevole! Ti auguro tanti chilometri! E se vai a Malaga... divertiti a correre nel Mediterraneo
Winston Marino (winstonmarino)
25/04/2022
La cultura tramandata nel vino 🍷.
Grazie 🙏🏻 ai proprietari che ti coinvolgono in questo entusiasmo che ti fa vivere la “verità” .
E si mangia anche bene 😌!
Un grande riferimento nel centro di Milano.
Grazie a Gigi e Ferdinando! (i fratelli sardi)
Vera Longato
18/12/2022
Ci siamo capitati per caso, siamo tornati il giorno dopo. Vini ottimi, abbinati sapientemente e senza tante storie, piatti della tradizione semplici e gustosi, gestore molto gentile e alla mano, clima famigliare. Lo consigliamo!
alberto celani
05/11/2022
Gigi è una persona stupenda. Si mangia benissimo, tutto fresco e ottimo. Uno di quei posti nei quali puoi andare ogni giorno senza stancarti.
edoardo balliano
13/04/2019
Conosciuto grazie ad un amico, proprio nella via che porta all’università Statale, questo piccolo locale (c’è anche un piano sotterraneo) offre al volo il calore del proprietario (sardo) che si diverte a cucinare al volo piattini per l’aperitivo.
Tornerò sicuramente !
Léa Allary
06/02/2018
Gentilissimo proprietario, cucina deliziosa e tipica, perfetta serata a Milano. Ci torneremo senza dubbio! :)
monica schembri
01/03/2022
Una piacevole sorpresa questa gemma di cucina sarda, autentica come il signor Gigi che fa le cose per bene, con grande orgoglio. La fregola rossa con cozze e carciofi ci ha conquistato. Abbiamo preso anche una torta ricotta e cioccolato, e una tarte tatin, entrambe lodevoli. Lo spot assolato in quella viuzza tranquilla di sabato a pranzo è una chicca da tenere a mente…(Il mirto è eccezionale).
Jennifer Casula
12/03/2022
La Sardegna nel cuore di Milano. Il proprietario, Sig. Gigi, è bravissimo, simpatico, gentile! La fregola degna di essere chiamata tale (preparata da sardi doc!). Il mirto (vero mirto sardo) è una favola di gusto! Location accogliente e riservata.
enzo vitale
04/10/2020
Aperitivo davvero fuori dall’ordinario, Gigi e’ un padrone di casa esemplare, si beve bene e di qualità quello che ti servono in accompagnamento al bere e’ davvero freschissimo e di qualità superiore !
Complimenti !
Fabio Mannini
11/07/2023
Cucina casalinga con prezzi modici
Massimo Faccio
01/09/2022
Ottima scoperta
Proprietario molto disponibile, lo consiglio vivamente.
PS: chiedere lo spritz pagnotta con i crostini