Menù La Maison Del Capestrano a Milano: Sfoglia il menù completo
Starter
L’ pallote “cacio e ova”
Pallottine di pane raffermo, uovo e formaggio di mucca e di pecora, servite con salsa al pomodoro.
12 €
Je sformat’ de melanzana c’ la mozzarella
Sformatino di melanzane su crema al parmigiano, mandorle tostate e olio e.v.o. al basilico.
14 €
Pizz’ e foje
Verdurine di campo ripassate con aglio rosso di Sulmona e peperone dolce di Altino , crema di fave e croccante di mais.
14 €
Na fetta d’ pan’ c’ la scamorza
Crostone di pane con scamorza appassita, salsa alle acciughe e filetti di peperone rosso arrostito.
12 €
Je tajer’ mist d’ salumi e formagge
Selezione di salumi e formaggi tipici, tra cui il Canestrato di Castel del Monte, la Mortadella di Campotosto, la Salsiccia di fegato di Paganica , serviti con mostarda di cipolle rosse fatta in casa.
14 €
La ventricina c’ la bruschetta
entricina del vastese (a fette), tipico insaccato di maiale nero tagliato a punta di coltello, con peperone rosso dolce e piccante di Altino e bruschetta.
12 €
Main Course
La zuppa c’ le lenticchie
Zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio(AQ) , con crostini di pane di Avezzano.
12 €
La zuppa c’ji cìci
Zuppa di ceci di Navelli (AQ)
12 €
L’sagne c’ ji fasciòli
“Le sagne” (pasta corta acqua e farina di Solina ) in zuppa con fagioli e peperoncino .
14 €
Pasta aj’ carratur aje ragù abruzzese
Spaghetti alla chitarra con ragù alle tre carni (maiale, manzo e pecora).
15 €
I cazzellitt’ de’ Scanno c’ le foje
I “cazzelletti” (gnocchetti acqua e farina tipici di Scanno) saltati con cime di rapa, alici e peperoncino.
15 €
L’ tajatell Aquilan’ aje ragù bianc’ d’agnèjie
Tagliatella aquilana al ragù bianco di agnello, con limone, ginepro e pecorino di Castel del Monte.
15 €
I ravioli d’ricotta c’je pomodor
Ravioli di ricotta e spinaci fatti a mano, con salsa al pomodoro, guarniti con basilico, guanciale e grana.
16 €
L’ pappardell’ aj cinghiale
Pappardelle tagliate a mano, al ragù di cinghiale selvatico.
15 €
Dessert
La pècora “aj’e cotture”
Piatto della “transumanza”; Stracotto di pecora in bianco a cottura lenta secondo la tradizione, al profumo di erbe di montagna.
20 €
La trippa alla pennese
Trippa con pomodoro, cipolla, alloro e peperoncino
16 €
J’arrosticini “fatt’ a man” c’ l’ bruschett’
Arrosticini di carne di pecora fatti a mano con bruschette al pomodoro ed e.v.o. DOP abruzzese (porzione da 6pz).
16 €
J’arrosticini “fatt’ a man” d’ fegato
Arrosticini di fegato, fatti a mano con cipolla.
2.5 €
Le costine de’ pècora arrust’
Costatine di pecora alla griglia con laccatura all’aceto, miele ed erbe del parco.
22 €
J’ agnèjie arrust’
Agnello IGP del parco della Majella alla griglia.
32 €
L’ savciccie c’ la verdura
Salsicce di maiale di nostra produzione alla griglia, accompagnate da cicoria ripassata con olio, aglio rosso di Sulmona e peperoncino.
16 €
L’ savciccie d’ fegat’ c’ la verdura
Salsicce di fegato di maiale di nostra produzione alla griglia, accompagnate da cicoria ripassata con olio, aglio rosso di Sulmona e peperoncino.
16 €
Dessert
Je tiramisù all’abruzzese
Tiramisù con cantucci abruzzesi fatti in casa, caffè, crema al mascarpone e cacao.
8 €
La ricotta molla
Ricotta di pecora, cedro candito e scaglie di cioccolato, guarnito con gelatina alla centerba.
8 €
Je parrozz’
Dolce Dannunziano preparato con mandorle tritate dolci e amare, glassato al cioccolato, guarnito con crema all’Aurum (liquore abruzzese all’arancia).
10 €
Tortino “cuore caldo”
Tortino al cioccolato fondente dal “cuore caldo”, servito con gelato alla ratafia di nostra produzione e guarnito con frutti di bosco.
10 €
La "pizza doce"
Torta abruzzese, pan di spagna con alchermes, crema pasticcera e crema al cioccolato, guarnita con panna.
10 €
Degustazione di dolci
Selezione di tre dolci: tiramisù all'abruzzese, la ricotta molla e il parrozzo.
14 €
Drinks
Bottle of water
2.5 €
Coffee
1.5 €
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