Menù I Loft Cafe Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La Tradizione dei Salumi e i Formaggi: Prosciutto Crudo 18 mesi, Coppa Stagionata al vino rosso,Salame Nostrano,Lardo di Patanegra e Bresaola della Valtellina I.G.P
20 €
Tartare di manzo con salsa tonnata, Brunoise di verdure e pepe di Sichuan
14 €
Foie gras con pane briosce tostato caldo e confettura fatto in casa.
14 €
Tartare di Gamberi Rossi marinati con il Gin con l’aroma delle arance, jullien di zucchine allo zenzero e sfoglia di pane fritto
16 €
Fiori di Zucchina fritti ripieni di mozzarella e acciughe serviti su salsa bloody Mary.
13 €
Tartare di Tonno di tonno pinna gialla, condita con EVO sale e pepe. Servito con avocado
13 €
Tortino di Zucca e Broccoli con Gazpacho di verdure caldo
13 €
La selezione di Formaggi con marmellata del Loft
16 €
Carpaccio Di Manzo Marinato, affumicato alla Brace.. con Insalata Misticanza , Noci e scaglie di Grana
14 €
PRIMI
Taglierini al nero di seppia ,Stracciatella di Burrata, pomodorino giallo del pienololo, tartare di Scampo e pistacchio
18 €
Risotto al Limone e Basilico con tartare di Gamberi rossi di mazara e pistacchi al profumo di Gin Tonic.
16 €
Risotto allo Zafferano con tartare di tonno,erba cipollina e semi di lino tostati
16 €
Risotto ai Mirtilli e Funghi Porcini mantecato al Mascarpone servito con fiocchi di Foie Gras.
16 €
Ravioli di Cacao con Scorza di Arance, Serviti su dadolini di Pere dolce marinati al vino rosso
16 €
Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada dello Chef
25 €
Risotto Castagne e Capesante
16 €
Secondi
Tagliata di Tonno rosso scottato con semi di Sesamo neri , Foie Gras, con cremosa salsa tonnata
22 €
Polpo Arrostito su crema di Patate e limone serviti con pomodorini ,olive taggiasche, e salsa al basilico
22 €
Branzino ripieno di mollica di pane tostato,acciughe,capperi e porcini sul letto di Crema di patate ,e pomodorini
22 €
La Nostra Frittura di Pesce: Gamberi Mazzancole,Calamaro, Ciuffi di Calamaro e jullien di verdure croccanti
22 €
Costata di Manzo Scottona (600gr) alla Griglia con verdure grigliate e patate al forno
28 €
Filetto Di Angus Irlandese (250gr) in crosta di pancetta, porcini spadellati e provola affumicata filante. Servito con patate Arrosto
28 €
La Fiorentina Black Angus America (1Kg ) servito con sale aromatizzato al Vino Chianti . con Patate arrosto e verdure grigliate
55 €
Filetto di Angus Irlandese (250gr)alla griglia con i suoi Contorni (verdure grigliate e patate
27 €
DESSERT
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
7 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social