Menù Taverna del Verziere a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala campana D.O.P. e basilico in cocotte
11.00 €
Insalatina di carciofi crudi con scaglie di parmigiano reggiano e citronette senapata
12.00 €
Polpo croccante servito su zuppetta tiepida di lenticchie di Castelluccio all'aglio, olio e rosmarino
13.00 €
Tartare di tonno rosso con insalatina di puntarelle alla romana e stracciatella di Andria
14.00 €
Plat
Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini confit su crema di zucchine alla menta
14.00 €
Risotto mantecato allo Scimudin della Valtellina con radicchio di Treviso
12.00 €
Cacio e pepe del Verziere con chips di carciofi croccanti
12.00 €
Paccheri freschi al ragù di tonno sott'olio fatto in casa, pomodorini, olive taggiasche e basilico
13.00 €
Petto d'anatra Barberie accompagnata da caco vaniglia e riduzione di Crème de Cassis
22.00 €
Costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato servita con ratatouille di verdure di stagione
24.00 €
Risotto alla milanese con pistillo di zafferano e ossobuco in gremolada
21.00 €
Filetto di angus con cime di rapa leggermente piccanti e foie gras d'anatra
30.00 €
Tartare di fassona piemontese con bouquet di finocchi e arance all'agretto
22.00 €
Dessert
Tiramisù del Verziere
6.00 €
Tarte tatin di mele tiepida servita con gelato alla crema
7.00 €
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP