Ile Bo
15/09/2013
un buon ristorante, per me nascosto in una via che non merita tale ristorazione, mi è piaciuto il giardino interno e la cortesia del personale, la cucina, squisita, in 2, antipasto di salumi misti con focaccia, bello e buono, poi ci incuriosivano gli spaghetti aglio olio con crema di cozze, che dire, spettacolari , sia di gusto che di vista, di secondo volevo un fritto ma non lo fanno e allora abbiamo preso un branzino al vapore e un pesce spada alla griglia con erbette fresche, ottimo lo spada, meno il branzino, semplice, fresco ma non mi è piaciuto, probabilmente perche a me piacciono i gusti decisi. Dolci solo della casa ma spettacolari, specialmente il semifreddo cocco e cioccolato.
Un locale da provare, non ne rimarrete delusi.
78 euro in 2.
Eli P
10/09/2014
Ottimo, piatti di mare buonissimi, con presentazione eccellente!!!
Le sarde in saor sono veramente squisite, ma anche le tagliatelle al baccalà con nero di seppia non scherzano!!!
Personale gentilissimo
Prezzi molto onesti
Ve lo consiglio vivamente! :)