Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Hui Li Zhu
13/06/2023
Il cibo veramente ottimo, con sapore molto deciso e nello stesso tempo genuino e di qualità . Il servizio molto attento e preciso. Mi sono trovata veramente bene, anche per l’ambiente e l’atmosfera. Ci ritornerei volentieri una seconda volta per una serata romantica. Consiglio di ordinare menu degustazione così da avere un’ampia idea della cucina. Io ho preso quello da 80€ a testa.
Stefano Rocco
10/06/2023
Ristorante di livello alto, molto alto. Non solo per la selezione sopraffina di carni, italiane e no, ma anche per la perfezione nel cucinarle. Il costo è indubbiamente alto in assoluto, ma piuttosto giusto relativamente a eccellenza di materie prime, qualitá del servizio e location. Per un'esperienza di carne è assolutamente raccomandato.
Paola Malfi
01/04/2023
Eccellente tartare di vari tipi abbiamo preso le 10 proposte e poi aggiunto altre 3 davvero qualità buonissima. Il taglio di rybeye come i 3 purè affumicati una bontà. Infine i due dolci, ho apprezzato solo la cheese cake. Consiglierei al proprietario di migliorare il servizio bar per mancanze di prodotti reperibilissimi: alla richiesta di un Amaretto sour al cameriere, dopo 5 minuti ci è stato detto che non c'era amaretto. Alla richiesta di un thè alla pesca, stessa cosa (quindi il cameriere non è a conoscenza di cosa ci sia??) Chiediamo un Hugo ed era imbevibile, fatto cadere successivamente dal cameriere mentre appoggia la rybeye sul tavolo (ghiaccio, acqua ovunque e vetri). Portano un altro Hugo versato non per errore nostro ed era ECCEZIONALE... Che strano.. Ci viene cambiato solo il piatto della carne, ma era fredda ! Può capitare certo, ma si sarebbe apprezzato maggiore attenzione. Ritornerò con la speranza di avere un servizio migliore e professionale.
PAOLO VOLPICELLI
18/04/2023
Ottima esperienza. Ambiente molto carino. Personale attento e cortese. Carne da leccarsi i baffi. Peccato non ci fosse il Tomahawk disponibile. Eclair alla nocciola semplicemente perfetta. Bravi! Da ritornarci.
Marcvs
16/03/2023
Devo dire che sono rimasto molto colpito dalla varietà di scelta delle carni, veramente di ottimo livello e qualità, il proprietario è stato simpatico e accogliente nonostante comunque il locale fosse abbastanza pieno. Però devo dire che ci sono alcune piccole incongruenze che potrebbero essere facilmente risolvibili, il menù nn è intuitivo, i vini diciamo a buon mercato sono veramente pochi, e il resto sono veramente troppo costosi, il servizio nn è impeccabile, forse addirittura un po' confusionario, nonostante ci fossero molti camerieri in sala, vini al calice nn serviti al tavolo, nn è accettabile per un target del genere. Il percorso di tartare veramente bello da vedere e gustoso al palato, varietà di purè interessante ed ottimo, la degustazione di carni, consigliato dal proprietario anch'essa di livello, forse un tantinello piccole le porzioni, si potrebbe benissimo fare un pochino di più, visto i prezzi. Ottimo il pane, croccante e fresco, tagliato al momento con mollica morbida al suo interno, Purtroppo chiusura serata col dolce un po' amara... Il tiramisù, la realizzazione nn era a livello, ma cmq si è percepito la qualità. Ambiente della clientela un po' da rivedere, in certi ambienti il rigore, e l'educazione dovrebbe essere rispettato, ma la proprietà nn ha polso nel fare rispettare le più normali regole del Bon Ton. Buon lavoro.
Alees
24/01/2023
Ristorante vicino al centro di Milano in una zona non troppo vigilata, non è in uno dei migliori quartieri in cui mettere un ideale ristorante. Servizio molto preparato, tutti competenti nei loro svolgimenti e nel loro lavoro, qualità della carne molto buona, consiglierei questo posto agli amanti di carne poichè sul menù ci sono tante tipologie di carne e i costi fanno capire la qualità. Prezzo finale un po' troppo eccessivo, prezzi un po' più alti del dovuto ma d'altronde siamo vicino a Milano Centro. Non consiglierei questo posto a famiglie abbondanti o comunque grandi cene in famiglia.
Vincenzo Aceto
20/12/2022
Assolutamente uno dei migliori ristoranti di carne presenti a Milano. Locale elegante e curato. Si trovano svariati tagli e preparazioni. Per gli amanti della carne merita assolutamente una visita. Il prezzo è giusto per la qualità che viene offerta. Lasciatevi consigliare dal personale di sala nella scelta.
sigulotto
19/02/2023
Non é un posto come gli altri. L'atmosfera e l'accoglienza si fanno notare e anche nel prezzo. Ottima carne e ottimo servizio. La picanha era ottima e le tacos con coda alla vaccinara erano da infarto. Bravi tutti. Tornerò sicuramente.
andrea c
11/07/2023
Per questioni lavorative mi sono ritrovato in questo ristorante...Pulito, accogliente e caratteristico... Personale accogliente, preparato, gentile e professionale...Ho mangiato della carne di ALTISSIMA qualità, cotta in maniera egregia ed impiattata altrettanto egregiamente. Penso la miglior carne che io abbia mai mangiato...Composizione dei piatti elegante e curata sotto ogni aspetto..Vino rosso e bianco ottimi, acqua leggerissima e buonissima... Attenzione maniacale del personale al cliente... Veramente un LOCALE ECCELLENTE...Se avete la possibilità andate a godervi L'ECCELLENZA delle pietanze. Unica stonatura è che il ginseng era indecente, consiglio vivamente la sostituzione del prodotto
Giorgio Riva
19/04/2023
Locale molto caldo e accogliente, il menu carne è favoloso, abbiamo preso una fiorentina per 4 persone che potrei definire memorabile, e un pastrami di carne che me lo ricorderò per un po’. Da tornarci di sicuro!
Francesca
07/04/2023
Ottima carne proveniente dal tutto il mondo ,dalla carne di Kobe alla picanha, lo consiglio vivamente ,location elegante ,assaggi della casa molto buoni ,personale molto disponibile e simpatico !
Eleonora Concorsi
06/03/2023
Carne di ottima qualità. Abbiamo scelto il menù degustazione, che consta di 3 antipasti, 3 tagli di carne, purè e dolce. Personale di sala estremamente cordiale e disponibile. Location molto bella ed elegante. Insomma che dire, assolutamente consigliato per un'ottima cena.
Andrea Pintus
01/11/2022
Ottima esperienza. Ho preso il menù degustazione da 70 euro e sono stato pienamente soddisfatto della scelta. Antipasti buonissimi, soprattutto il pastrani. A seguire le tartare e i fiori di zucca fritti ripieni. Ottima la carne anche se non perfettamente in linea con la mia richiesta di cottura (al sangue). Il menù termina con un cucchiaio di gelato al pistacchio.
Abdo Mansy
28/03/2023
Ristorante molto elegante. Si mangia molto bene. Contorno di verdura super buono mi piaciuto molto. Cameriere molto attenti e gentile
An. LittleStalker
16/05/2022
Siamo tornati dopo qualche anno dalla prima volta volendo riprendere il percorso che avevamo interrotto (menù degustazione completo che abbiamo abbandonato a un paio di piatti dalla fine scegliendo di terminare con i dolci prima di soccombere), prenotando a pranzo proprio per gestire la cosa con più agio. Ovviamente a distanza di più di cinque anni il menù è cambiato, laddove location e preparazione del personale sono rimaste le stesse. Eravamo indecisi sul tipo di menù degustazione da ordinare poiché, già a prima vista, non era più "il pranzo di Natale" da affrontare con coraggio e abnegazione ma piuttosto un'offerta più snella a un costo decisamente superiore. Supportati dal consiglio del cameriere (persona gentile, discreta e competente) abbiamo optato per il "Fidati di me", un'offerta che si sarebbe dipanata sulla base, anche, dei nostri gusti e indicazioni. Carne buonissima, cottura strepitosa, ma menù fratello da parte di padre di quello che era rimasto nei nostri sogni, e che ci ha fatto tornare. Il vecchio era davvero ricco e, sebbene ci fossero anche alcune cose uguali ma servite in un modo diverso, la sensazione che non avremmo prestato fede alla nostra promessa con l'attuale menù si è fatta certezza abbastanza presto. Siamo tornati nel monolocale non affamati ma nemmeno satolli, non delusi ma sedotti e abbandonati a metà. Volevamo lo stomaco pieno e felice, travolto dalla sensazione di perdizione e gioia che solo il cibo, di qualità e varietà, sa dare (soprattutto quando il pregresso era stato così felice). Il dolce non ci ha reso storditi (sempre sulla base del piatto abbondante della prima volta), non apprezzando particolarmente la proposta arrivata a tavola (forse qui potevano chiederci verso quale direzione muoversi). Unica eccezione il gelato al pistacchio offerto da loro (per essere pignoli, pagato comunque da noi, perché niente è mai gratis nella ristorazione come in altri ambiti) di livello eccellente.. Forse venendo per la prima volta si può apprezzare di più l'offerta proposta (sempre riferendosi al menù degustazione) perché non si possono fare paragoni. Eravamo pronti a pagare un po', contenti di ripetere di nuovo l'esperienza, salvo valutare effettivamente un po' caro il rapporto quantità-varietà/prezzo (non credo che in questo lasso di tempo abbiano scoperto nuove carni e nuovi tagli che all'epoca non esistessero, laddove ricordo chiaramente piatti che si susseguivano incessantemente e più o meno con portate della stessa quantità servita). Giusto un dettaglio, interpretabile nel modo che più vi piaccia, le "bollicine" la cui offerta non è un omaggio di benvenuto. Per carità, non sono i 7 euro in più a persona che possono far pendere la bilancia verso il salasso (menù a 120 euro a persona, o coccia se romani) ma sarebbe stato carino dirlo.
Marco Uboldi
18/01/2023
Bellissima location e carne di alta qualità. Servizio attento e cortese. Consigliatissimo
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni