Menù SEAFOOD BAR - Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Gli antipasti
Rotolini di salmone con gorgonzola di capra
Acciughe del Cantabrico con robiola e crostini all'olio extravergine
Medaglione di tonno in crosta di tartufo
Salmone Selvaggio Sockeye affumicato servito con crostini
Insalata di mare
Cuditè di Gamberi Rossi con mango, papaya e avocado - 6 gamberi cat II o 8 gamberi cat.III
Le Tartare
Tartare di Salmone con avocado
Tartare di Salmone marinata al lime, menta fresca e zenzero
Tartare di Pesce Spada
Tartare di Tonno con mozzarella di bufala e basilico fresco
Le grandi insalate
Mediterranea
pomodorini, origano,acciughe, noci, tonno sott'olio, arancia, olive, misticanza
Salmone
tartare di salmone, mango, arancia, pinoli, misticanza
Polpo
polpo lessato, pomodorini, sedano bianco, peperone verde, cipolla tropea
Catalana
gamberi/gamberoni, cipolla rossa, sedano bianco, pomodoro
Primi Piatti
Pappardelle alla carbonara di tonno e spada
Gnocchetti gamberi zucchine e curry
Paccheri con Mazzancolle e Gamberi
Orecchiette cacio e pepe con salmone selvaggio Sockeye
Ravioli di branzino allo zafferano
Tagliolini all'uovo con vongole e tartufo
I Secondi
Orata in crosta di mango
Filetto di branzino in guazzetto di porri, ciliegino e radicchio
Trancio di Pesce Spada alla siciliana
Millefoglie di baccalà con porri e zucca, melanzane grigliate su purè di piselli
Polipo saltato all'aijllo - olio, prezzemolo, aglio
Trancio di tonno in crosta di pistacchi
Dessert
Tiramisù
Mousse di mascarpone con salsa di zenzero e cioccolato
Crema catalana flambè
Sorbetto al limone/ mela verde/ lampone
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP