Raffo's
30/06/2021
Ero stato tempo fa, ed ero rimasto positivamemte colpito innanzitutto dalla qualità dei piatti, ma anche dal design del locale e dalla cortesia del personale. Anche questa volta confermo l'impressione di allora, con una nota di merito al proprietario che ci ha accolto ed illustrato le diverse alternative di tagli di carne tra le quali poter scegliere, spiegandoci le differenze in base alla provenienza.
Unica "sbavatura" il prezzo di certe pietanze, a mio avviso sopra la media, per un conto finale un po' impegnativo.
Marco Quarta
10/06/2021
Locale trovato su The Fork che mi ha attirato da subito per l’arredamento particolare e molto ben curato. Appena arrivati io e la mia ragazza apprezziamo da subito la disponibilità e la preparazione di Alessandro (il proprietario) in materia Carne.
Abbiamo preso degli arrosticini come antipasto, ottimi! E subito dopo un taglio di sashi beef da più di 1kg super marezzato, sapore ottimo e particolare. Il tutto accompagnato da un contorno di verdure grigliate e patate al forno (buonissime e abbondanti).
Siamo andati da Dry Aged a scatola chiusa ma sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza e dalla disponibilità dello staff del locale! Ci tornerò di sicuro! 🤟
Camilla Ferrari
10/07/2021
Uno dei miei locali preferiti, ottima qualità della materia prima, servizio impeccabile e atmosfera rilassante. Davvero consigliato!
Aurora Larghi
27/01/2021
Carneee!!!
Sono andata lo scorso settembre con il mio ragazzo, quando ancora si poteva andare fuori a cena.
Ho trovato questo posto perché volevo assolutamente portare il mio ragazzo in una bistecchiera, perché molto amante di carne e il Dry è una delle top 10 che ho trovato.
Io ho preso una insalatina perché non avevo molta fame, però nessuno mi ha vietato di assaggiare la tagliata presa dal mio ragazzo...ragazzi è davvero squisita!
I camerieri sono stati davvero molto carini é un ambienta abbastanza giovanile. Il luogo mi è piaciuto molto, con luci un po’ soffuse in alcuni tratti, cucina che da vista sulla sala. Se volete della buona carne passateci assolutamente!
Matteo Zampini
29/07/2020
Se venite qui dovete mangiare una Costatona di carne italiana frollata.
La selezione è buona e ci sono pezzature per tutti i gusti.
I contorni sono sfiziosi e ben si accompagnano alla carne.
La carta dei vini non ampia, ma ben strutturata per permettere un ottimo abbinamento per ogni tasca.
I dolci sfiziosi e ben fatti.
Ottima la selezione dei distillati da accompagnare ai dolci o come dopo pasto.
Il menù è caro, dovuto alla carne di ottima qualità.
Suggerisco di sfruttare se possibile the fork
Francesco Parolin
13/06/2020
Locale curato e giovanile a due passi dalla Darsena specializzato in carni italiane a frollatura a secco.
Appena entri un frigo per la frollatura mette in mostra i tagli selezionati dal giovane proprietario Alessandro, il quale ti consiglia e racconta ogni piatto con passione e competenza.
L'arredamento è moderno, sedute comode in pelle e tavoli di pietra.
Le due sale principali sono ideali per condividere una cena con gli amici con tavolate grandi e medie, la terza saletta è più riservata, magari per una cena di coppia, l'illuminazione studiata crea un'atmosfera privata o di condivisione a seconda del tavolo scelto.
I tagli selezionati sono cotti ad arte nella cucina a vista e accompagnati da vini, contorni o antipasti.
Prezzi in linea con la qualità.
Secondo me se ami la carne va sicuramente provato questo ristorante.
Marco Consiglio
29/07/2020
Locale dall'atmosfera soffusa e tranquilla. Disponibile una ampia zona bar con cocktail preparati con cura serviti su un ampio tavolo che permette una miglior comunicazione con il barman e dona una interessante sensazione di accoglienza, ma i cocktail a disposizione sono solo i più comuni.
La cucina è incentrata sulle pregiate carni frollate italiane rigorosamente selezionate dal proprietario del locale. La cantina a temperatura controllata vi porterà ottimi vini di accompagnamento.
Sono rimasto sorpreso dalla scelta dei quadri, tra cui un pezzo interessante creato da NoCurves, pioniere milanese della "tape art".
Ciliegina sulla torta: accoglienza e totale interesse per la felicità e soddisfazione del cliente!
amore mangiofuori
11/12/2020
(seguimi su INSTAGRAM ) @amoremangiofuori
𝔽𝔸𝕍𝕆𝕃𝕆𝕊𝕆
Visitato nuovamente a settembre 2020
Sempre ottimo
❤️Ottimo il tataki di Fassona piemontese marinata allo shoyu, condito con semi di sesamo e paprica dolce e servita con una sublime riduzione di vino rosso,scalogna,timo e miele d’acacia
❤️Ottimo il filetto di Fassona piemontese
Ci torno si sicuro, l’ho già fatto
Prima settimana di giugno 2020
A fare segno per questa recensione la simpatia e il modo di gestire il lavoro del personale
Non si sono mostrati mai altezzosi e nella mia esperienza nel mangiare fuori una lode al personale
Lo scontrino può oscillare da 20,00€ a persona a salire ma ammetto che anche con la spesa minima qualità e soddisfazione sono alte
Suggerisco un piccolo assaggio di tapas italiane e poi proseguire il pasto nel modo desiderato
Le caratteristiche di punta sono le carni dry aged per almeno 3 mesi , tutto questo affinamento è fatto da loro
Coltelleria Tramontina che per per gli intenditori sono di produzione brasiliana e sono un prodotto ad hoc per tagliare la carne
Molto bello il locale con particolari molto curati
Anche il bagno rientra nel “degno di nota”
Non so chi ci sia dietro come titolare ma gli faccio i miei complimenti