Lara Julia B
06/01/2023
Pizza e drink davvero molto buoni. Purtroppo l'attesa è tanta (mezz'ora per ricevere l'acqua al tavolo) e non tutti i camerini sono cordiali ed attenti. Ci è stato presentato lo scontrino ancora prima di chiederlo e mezz'ora prima della fine del nostro turno al tavolo, mentre finivamo i drink. Non si mette fretta al cliente.
Per il resto ristorante davvero ottimo e sulla qualità del cibo nulla da dire. Prezzi altini.
cristina delogu
14/03/2023
Pizza eccellente come anche la focaccia col vitello tonnato, davvero ottima! Mi sembra solo un po’ eccessivo far pagare una birra piccola 9€ e l’acqua di rubinetto che sa di calcare 2€…
G. Amuro
06/07/2023
Locale molto curato, personale molto competente e professionale. Vasta scelta di cocktail e liquori. Consigliato
Giuseppe Grillo
03/08/2022
Location molto bella. Potete scegliere di stare nel cocktail bar, dove poter comunque mangiare la pizza, o dietro nel ristorante vero e proprio.
La pizza è davvero la classica napoletana, senza fronzoli o cornicioni enormi. Ottimo impasto, ottimi ingredienti.
La loro focaccia è fantastica, alta idratazione e lievitazione.
Personale davvero cortese e veloce.
Vicino avete Corso Como e Moscova, quindi avrete dove poter passeggiare per rilassarvi prima o dopo.
Giuseppe Bonanno
11/11/2022
Pizzeria decisamente innovativa, dove è possibile gustare dei cocktail premium insieme a delle ottime pizze. Il menù è parecchio corto, ma la situazione trasmette delle good vibes.
I prezzi sono un filo alti, l’alcool costa più delle pizze, ma d’altronde siamo a Milano.
Da provare.
Benedetta Rebola
20/05/2023
Pizza buona, alcune molto originali e soprattutto leggere… come anche i dolci!
Consigliatissimo anche per l’atmosfera. Locale molto curato e personale attento e disponibile per ogni richiesta!
Gaetano La Montagna
12/05/2023
Quelli di 50 Top Pizza ci hanno visto giusto. Oggi la pizza servita a Dry è la più buona e moderna (ma rispettosa della tradizione campana) che si possa degustare a Milano. Colpisce la leggerezza e la fragranza dell'impasto; gli ingredienti per i topping sono di prima qualità. Entusiasmanti gli abbinamenti.
Ma a colpire è il locale: giovane (e pieno di giovani), contemporaneo, funzionale e ordinato. Uno staff davvero bene assortito, dove i clienti che non hanno voglia di stare al tavolo, possono godersi le prelibatezze lievitate ai tavolini dell'open bar all'ingresso in un happy hour conviviale molto simpatico e non caotico. Un connubio perfetto tra napoletanità e milanesità. Davvero bravi.
Mattia Grassi
06/07/2023
Pizza ottima, impasto leggerissimo ed ingredienti di buona qualità. Servizio rivedibile, lunghi i tempi di attesa, camerieri poco attenti ma nonostante ciò cordiali. Ambiente interessante anche se mal insonorizzato e troppo buio.
Nicolò Cigala
22/01/2023
5 stelle perché di più non se ne possono dare! Al 18esimo posto TOP 50 PIZZA WORLD mica per niente, impasto leggerissimo, ingredienti di qualità accompagnati da cocktail ricercati e un servizio gentile e puntuale.
Ci torneremo sicuramente per provare le focacce e le altre proposte ✨
Arca Done “ArcaDone”
30/04/2023
Pizze veramente gustose e sempre alla perfezione! Locale molto ben curato! Consigliato!
Gianluca Loggia “Ualone”
14/02/2022
Era da tempo che volevo andare a provare Dry, da appassionato di buona pizza in stile napoletano (classico o contemporaneo) a Milano (ne ho provate 55 diverse), ma per un motivo o per l'altro la visita è saltata più volte. Mi affascinava l'idea della pizza affiancata a dei buoni cocktail e devo dire che non sono rimasto deluso, da questo punto di vista. I cocktail che abbiamo preso erano davvero ottimi e la pizza di buonissima qualità, per impasto, cottura e ingredienti. Bella anche l'atmosfera, che è appunto più da drink bar che da pizzeria e questo rende l'esperienza davvero particolare. Unica nota non dico negativa, ma decisamente meno positiva del resto, è il prezzo delle pizze, un po' troppo alto. A Milano si trovano pizze di quella qualità (o anche superiori) a prezzi inferiori.
valentina vitali
13/07/2023
Il mio posto preferito! Cibo buonissimo e di altissima qualità. La pizza più buona di Milano, leggera e gustosa!! Personale gentile e simpatico❤️
R_ Indipendenti
15/06/2022
Arrivato a Milano non pensavo di mangiare piu’ pizza. Ma qui, mi sono ricreduto.
Commento finale: Tappa fissa per la vera pizza napoletana a Milano. Eccellenza a livello nazionale.
Location (4/5): All’apparenza un tipico bar di quartiere ma, varcata la soglia, si apre in tutta la sua modernità e la cura per i dettagli. Un biglietto da visita per chi della ristorazione, ne fa una vera passione.
Presentazione dei piatti (4/5): A vederli vien voglia di mangiarli. Tutti presentati con carattere ed originalità.
Qualità dei prodotti (5/5): Lievitata 72h. Discepolo di Gino Sorbillo. Creatività, passione ed eccellenza. Lorenzo Sirabella, rilevando l’attività qualche anno fa, riesce ad unire tutto questo ottenendo un prodotto originale ed esclusivo. Suprema la focaccia con il vitello tonnato: leggera e pulita in bocca. Pazzesca la Pinnerolo giallo: unisce la decisione del pesto, con un guanciale delicato delicato. Una 4 formaggi che legandosi al sapore delicato della castagna diventa leggera e ricca di fragranza ad ogni boccone. Divino, abbinare i prodotti lievitati con dei cocktail al posto della classica birra. Esperimento ben riuscito, a conferma dei vari riconoscimenti ricevuti.
Accoglienza (4/5): Accolti dal personale di sala e dallo chef, si è ascoltati ad ogni tua esigenza. Come un capitano fa con gli ospiti della sua nave.
Servizio (4/5): Disponibile, pronto ad ogni esigenza. Il locale punta ad un servizio di alta classe. Presente ad ogni tua esigenza ma non opprimente.
Servizio pre-serata (4/5): Raro essere risposti dallo chef in persona. Sempre presente per i suoi clienti ancor prima di entrare nel suo mondo. Aspetto non da poco.
Prezzo (4/5): La qualità si paga. Il prezzo medio e’ alto. Una pizza gourmet con cocktail circa 30 euro (giusto, a mio parere, per la qualità).
Conclusione: Dry Milano esce dai soliti canoni ed affianca i lievitati a dei cocktail elaborati nella preparazione ma semplici nei sapori. Un prodotto di altissima qualità, concretizzando la passione e l'eccellenza di un ragazzo partenopeo partito alla conquista di una Milano sempre più esigente.
Raffaele Lanzolla
21/06/2022
Una serata speciale in un locale super.. Partiamo dalla richiesta di una piccola sorpresa per un compleanno che è stata curata nei minimi dettagli e con tantissima professionalità.. Locale curato ed atmosfera fantastica... Pizza e focacce spettacolari, ingredienti ottimi e una scelta di prodotti tutti invitanti che ci ha messo in difficoltà nel scegliere cosa prendere!!! Personale gentile e molto attento alle richieste dei clienti!!! Ci ritorneremo presto per assaggiare altre delizie.. Consigliatissimo!!! 🔝 🔝 🔝
N B
02/07/2022
Posto suggestivo è ideale per serate in centro a Milano.
Cocktail buoni, soprattuto quello con il sorbetto al gin e champagne. Buono anche il Classico Dry Martini.
Sorbetto al cacao ottimo: fresco e dal gusto intenso. Caprese, buona torta che a detta di una napoletana non è totalmente una caprese (non tanto umida).
Il servizio un po’ lento e con ritmi differenti tra le portate e i cocktail.
Ma l’attesa merita!