Sluurpy > Ristoranti a Milano > Meatball Family

Recensioni di Meatball Family, Milano

Clicca per espandere
Erica Greco
13/06/2023
Ristorante a Porta Genova a due passi dalla metro, con posti sia all'esterno che all'interno. La loro specialità sono le polpette, ma ci sono tantissime cose: pizze, insalate, hamburger, pasta, contorni... È possibile fare il brunch con milkshake, uova, bacon e pancake... Si può fare anche un aperitivo con 10€. Noi ci siamo trovati benissimo, servizio veloce, camerieri molto gentili mi hanno anche spiegato come usare il sugo in vendita sul bancone. Come entrè ti portano una polpetta fritta al sugo con del pane. Noi abbiamo preso la pasta al pesto di pistacchio= buonissima e una pasta con le polpette= meravigliosa (mi sono portata a casa pure il sugo) e poi ti danno della focaccia con vicino altro sugo. I prezzi davvero molto buoni, ci torneremo sicuramente, non dò mai 5 stelle, ma questo posto le vale tutte.
Luca Lombardi
14/06/2023
Ho avuto il piacere di visitare Meatball Family, situato a soli 5 minuti dalla stazione della metro di Porta Genova e desidero condividere la mia esperienza entusiasta con voi. Desidero sottolineare innanzitutto la gentilezza straordinaria dei camerieri e la qualità eccezionale del cibo servito. Prima ancora di effettuare le nostre ordinazioni, ci hanno deliziato con una deliziosa polpettina al sugo, accompagnata da un pane caldo e croccante. È stata una sorpresa davvero gradita, che ha creato un'atmosfera accogliente e familiare. Successivamente, le nostre ordinazioni sono state servite insieme a una gustosa focaccia, dalla consistenza morbida e con un sapore straordinario. Questa focaccia era accompagnata da un sugo al basilico che invitava a immergerla con piacere. Consiglio vivamente questo ristorante, sia per l'ottima qualità del cibo che per l'accoglienza calorosa del personale. I prezzi sono molto onesti e la varietà di piatti offerti soddisferà sicuramente ogni palato. L'unico suggerimento che vorrei fornire riguarda la polpetta classica non fritta. Sebbene fosse di buon sapore, ritengo che ci potrebbe essere margine di miglioramento. Una leggera modifica, come un pizzico di spezie in più o una consistenza leggermente più succulenta, potrebbe rendere questa polpetta classica ancora più appetitosa. In conclusione, raccomando vivamente questo ristorante a tutti coloro che desiderano un'esperienza culinaria di qualità in un ambiente accogliente e piacevole. Sono sicuro che, con la loro attenzione per i dettagli e la volontà di migliorarsi costantemente, renderanno ogni visita ancora più memorabile.
Alessandro Galimberti
08/05/2023
Un luogo che si è rivelato una sorpresa. Esternamente richiama un ristorante pensato per i turisti, infatti noi, ed un'altra coppia, eravamo gli unici italiani all'interno. La gestione dei posti a sedere molto apprezzata, lo spazio per ogni tavolo più che corretto, sia esternamente, perché c'è anche il patio, ché internamente. Noi ci siamo recati qui per usufruire di una Smartbox che ci è stata regalata, non essendoci più il menù previsto, ci hanno permesso di scegliere quello che volevamo fino al valore della Smartbox e poi, eventualmente, aggiungere. I piatti che ho ordinato sono state le pizzette e la degustazione di polpette "ecceziunale". Ho molto apprezzato la spiegazione delle polpetta da parte della cameriera e anche l'ordine consigliato per gustarle al meglio. Consigliato a chi vuole mangiare qualcosa di diverso in zona navigli senza spendere eccessivamente (25/30€ a testa)
Alessia Colabene
10/06/2023
Decisamente le migliori polpette mai assaggiate (dopo quelle di mia nonna, eheh). Gli spaghetti con le polpette erano veramente spaziali con un sugo incredibile! Personale gentilissimo e disponibilissimo. Ci hanno portato anche una simpatica bavaglietta per non sporcarci! Complimenti, ritorneremo sicuramente!
Salvatore Sconzo
05/06/2023
Cibo buonissimo e abbondante! Locale pulito e seppur piccolo risulta essere molto accogliente. Gli arredamenti rendono l’ambiente caratteristico e suggestivo. Il personale è qualificato, rapido nel servizio è molto gentile. Super consigliato! Grazie.
Stefano Giuseppe Perletti
08/02/2023
Abbiamo prenotato per pranzo al locale di Porta Genova. Siamo stati accolti con cortesia e gentilezza. Il locale è veramente bello, un mix di stili fra il tipico ristorante italiano negli USA con arredi industrial che rendono il tutto qualcosa di eccezionale! Il personale è stato fin dall'arrivo gentile e cordiale così come per tutta la durata del pranzo, ci hanno spiegato il menù e le sue combinazioni. I piatti proposti sono varie tipologie di polpette, da quelle tipiche con ingredienti della tradizione Lombarda bolliti, ossobuco, salsiccia ma anche baccalà e polpo. C'è anche una proposta con un mix di cinque polpette per poter gustare diversi sapori. Vi posso garantire che dopo l'ultimo boccone è impossibile resistere alla scarpetta, non si può farsi ritirare il piatto lasciando il sughetto deve essere assolutamente "puciato"! Il conto è perfettamente proporzionato, rapporto qualità prezzo ottimo, anzi devo fare una menzione alla gestione che ci ha offerto il dessert per via di un errore nel mio piatto e per la sostituzione ho dovuto attendere qualche minuto, nulla di che, ma ho ricevuto questo "omaggio" che però è stato un gesto estremamente cortese e professionale, non mi sono lamentato per me non è successo niente di così drammatico ma loro sono stati davvero dei professionisti, ho molto apprezzato il gesto. Una bellissima esperienza, stiamo già pensando quando prenotare ancora per assaggiare altre polpette... Ci vorrà qualche visita prima di provarle tutte !!! SUPERCONSIGLIATISSIMO🤙
Nicolò Galli
13/03/2023
Esperienza positiva, locale piccolo ma ben curato. Le loro specialità sono ovviamente le polpette, se è la prima volta che andate prendete la loro selezione “Eccezziunale” e poi non possono mancare gli spaghetti meat ball! Personale gentile e anche la musica jazz swing è molto adatta! Tornerò!
Davide Cirone (Usatei)
05/03/2023
Ottimo posto per della cucina italiana. Sia chiaro, non ci sarà vostra nonna ai fornelli, ma la amatriciana è la carbonara sono stupende. Anche le polpette, sugo ben fatto e che supplica di essere finito con una scarpetta. Posto consigliato anche per un pasto veloce. Finalmente è possibile mangiare un piatto di pasta al volo invece che la solita poke
Marco Rubertelli
01/06/2023
Ottimo ristorante in zona Navigli Sono stato in questo ristorante per pranzo con la mia ragazza in occasione di una breve vacanza a Milano. Il locale si trova vicino alla stazione ferroviaria di Porta Genova in zona Navigli. All'esterno sono presenti alcuni tavoli sulla strada. L'interno non è molto ampio ma lo spazio è ottimizzato per ospitare più posti possibili. Appena concluso l'ordine viene offerto a tutti i clienti un piccolo assaggio di una polpetta al sugo. Noi abbiamo preso un mix di polpettine fritte da condividere che ho trovato molto buone e gustose. Ho continuato con delle polpette di carne e salsiccia veramente deliziose. Ho accompagnato il tutto con una birra media. I piatti sono abbondanti e molto sostanziosi. I prezzi sono onesti.
Chicca Blog Librintavola
14/01/2023
Polpette buonissime e con ampia scelta, le pizzette erano un po' troppo unte per mio gusto personale, pasta buona sia la carbonara che l'amatriciana. Conto adeguato. Il locale è un po' piccino e i tavoli troppo stretti ma nel complesso sicuramente carino. Ci torneremo.
Creatink Agency
01/02/2023
Bel locale, menù simpatico con un bel pó di proposte sui primi piatti, tutti rigorosamente In stile Americano con polpette. Buona la proposta di polpettine miste..forse meglio se mangiate in 2..sono davvero tante! Prezzi giusti e servizio veloce. Eccezziunale veramente! 😉
Filippo Moneta
28/03/2023
Polpette eccezionali, ambiente amichevole e simpatico, brioso. Personale giovane, simpatico ma pur sempre professionale. Molto consigliato per una cena tra amici differente!
Alice Bucci
16/05/2023
Super super consigliato!!! Polpette in ogni salsa! Ma sopratutto... spaghetti con le polpette straordinari e porzione gigante! Antipastino di polpette miste delizioso. Personale molto gentile e servizio velocissimo. Non vedo l'ora di tornarci!
Elena Di.
20/06/2023
Si mangia molto bene, la pasta con sugo di polpette è da non perdere! :)
Gaia Bertazzon
27/11/2022
Spettacolare! Locale molto casual ma confortevole. Accoglienza dei camerieri ottima, tutti molto disponibili e gentili. Piatti buonissimi!!! Consiglio veramente di provare la degustazione di polpette, una bontà! E non possono mancare i classici spaghetti con sugo e polpette !
Sinibaldo Carbone
12/02/2023
Ristorante molto particolare abbiamo cenato gustando le polpette in tutte le forme e gusto.Rapido il servizio e molto gentili i camerieri.Prezzi non eccessivi e con lo sconto The Fork assolutamente conveniente. Lo consiglierei.
Orianna Guastini
12/03/2023
Location piccola e semplice...ci consente a casa...nessuna fretta nel mandarti a casa pur essendo sabato sera e locale al completo. Personale gentile, simpatico e accogliente.. Tutto sfizioso....per cambiare un po' dalla solita pizza val la pena provare
Floriana Placidi
05/10/2022
Recentemente sono tornata da @themeatballfamily e sono rimasta davvero contenta 🙃 Ovviamente il piatto forte sono le polpette in tanti gusti e anche in tantissimi modi. Le ragazze in sala davvero molto brave, buon servizio e stranamente prezzi non esagerati. Per antipasto mix di polpettine e a seguire polpettine di manzo al sugo con mozzarella e polpettine di manzo e salsiccia con salsa bbq. Contorno di patate dolci fritte e patate al forno.
Silvia G
23/03/2022
Location super carina a due passi dai Navigli. Non tiene molti coperti, ma per fortuna era rimasto un tavolino libero. Personale squisito: tutti gentilissimi e disponibili. Sono andata con le mie amiche e ovviamente non potevamo non prendere le polpette. Ce n’erano di diversi tipi e non sapevo davvero quale scegliere. Per fortuna c’era il piatto eccezzziunale, che era composto da 5 polpette differenti. Ho preso questo ed erano tutte molto buone, quella che mi è piaciuta di meno è stata quella tradizionale. Insieme ai piatti portano anche del pane e un pezzo di focaccia con del sugo di pomodoro. Servizio rapido e ottimo rapporto qualità prezzo.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni