Sluurpy > Ristoranti a Milano > Magnaki Arena

Recensioni di Magnaki Arena, Milano

Clicca per espandere
Luca Cuicchi
22/01/2023
Possiamo definirlo different sushi, un concept originale e divertente. All’inizio se si è abituati a mangiare il classico sushi sembra molto strano ma poi con le varie portate ci si abitua. Carne molto buona sia cruda che cotta. Dolci veramente squisiti. Personale gentile e disponibile. Locale molto curato e minimal. Il consiglio è prenotare con the fork se non volete cattive sorprese alla cassa (di solito lo sconto è del 50%).
Gianni
14/05/2023
Particolare sushi di carne con svariate scelte. Delicato o deciso il gusto delle diverse portate. Buona scelta di vini. Locale ben tenuto e personale attento e gentile. Meglio arrivarci con i mezzi , posteggio difficile da trovare.
Denis Lo Bello
25/03/2023
Qualità della carne ottima. Abbiamo preso un poker di tartare, tre tipi di uramaki ed un dolce. Tutto ottimo, tranne la carne di cervo che ho trovato un po' dura e gli uramaki, che per mio gusto personale, sono troppo grossi e non chiusi benissimo.
Ale A.
22/10/2022
Prima esperienza molto positiva! Personale veramente gentile. Ottima presentazione dei piatti. Tutto di buon gusto.
Federica Conetta
16/07/2022
Ho prenotato con The fork una cena in questo elegante ristorante. Nonostante l'aria sofisticata io e la mia amica ci siamo sentite molto a nostro agio. Piatti ricercati con ingredienti di qualità, principalmente a base di carne. Abbiamo assaggiato la tartare di renna, la zebra fritta e il cavallo crudo: era tutto gustoso e stuzzicante, con abbinamenti armoniosi. Porzioni in linea con la ricercatezza del locale (poco ma buono). A conclusione della serata, abbiamo preso il cremoso al caffe: era una buonissima sinfonia di gusti al palato. Ve lo consiglio di sicuro per finire il pasto con una nota dolce. Il servizio è stato rispettoso e cordiale. I tempi un po' troppo rapidi per i miei gusti ma comunque apprezzati. Il rapporto qualità-prezzo è giustissimo. Noi siamo state agevolate dallo sconto offerto da the fork ma anche a prezzo pieno ne sarebbe valsa la pena. Complimenti al ristorante!
Debora Cavallo
19/11/2022
Magnaki Arena è un carinissimo locale di sushi di carne, un modo alternativo, quindi, di mangiare carne cruda. Nelle foto qui sotto, in ordine di sequenza troviamo: Gunkan alla carbonara: come accenna il nome stesso, troviamo questi gunkan con riso al centro, ricoperti di uovo e guanciale; semplicemente fantastici Tartare di carne di Cavallo con scaglie di grana: la carne era cremosissima, con gusto deciso e forte, accompagnato perfettamente dal sapore dolce del grana; particolare e gustoso! Uramaki Corso Como, Porta Romana, la Spiga. Come dolce abbiamo preso un cannolo scomposto, o t t i m o! Sembrava fossimo in Sicilia! (( ed è detto da una siciliana)) Non per ordine di importanza, complimenti al personale, professionali, educati e soprattutto molto disponibili nel consigliare i piatti, sapendo guidarti nel piatto più adatto a te. Prezzo molto moderato per 3 persone, avremmo pagato €110,00 (compreso di 1 bottiglia di acqua, 1 calice di vino, e 2 di prosecco), ma tramite l'applicazione The fork, abbiamo avuto un 50% di sconto sui piatti.
roberto bolis
13/03/2023
Da provare. Siamo stati con thefork è il prezzo è accessibile. Servizio impeccabile e il ristorante è molto curato.
Gaia Bertazzon
06/11/2022
Ottima scelta! Locale molto accogliente e personale disponibile e gentile. Ci hanno spiegato tutti i piatti presi. Abbiamo assaggiato vari uramaki, personalmente il più buono per me è stato "La spiga", molto raffinato e gustoso. Pero ho assaggiato anche degli uramaki vegetariani e devo ammettere che hanno molta scelta, "conciliazione" è il top per i veggie!
Antonella Daluiso
24/10/2022
Davvero una fantastica scoperta!! Piatti belli da vedere ma ancora di più buoni da mangiare!! Direi che è un fusion in cui servono una cucina giapponese ma fatta con carni particolari (ad esempio renna, cervo, zebra)...noi non abbiamo speso troppo solo grazie alla promo Thefork, in ogni caso si spende per il livello dei piatti che si mangiano!!
Monica Montesano
06/01/2023
Un calice di Amarone della Valpolicella cella e il dessert hanno reso questa cena una vera esperienza gustativa, il servizio è altamente qualificato e indispensabile per orientare gli ospiti che per la prima volta assaporano cucina fusion. Piatti vincenti: Tartare e Uramaki.
Cristina
06/03/2022
Il ristorante si trova davanti al Parco Sempione , facilmente raggiungibile con auto, metro o tram . Se non c'è parcheggio in strada potete trovare a 200 mt dal ristorante, un parcheggio silos (5€ l' ora). La cucina è davvero ottima, carne di ottima qualità anche se la quantità di carne nelle portate risulta un po' scarsa. Lo staff è disponibile nello spiegare i piatti e consigliare i più sfiziosi. Sono rimasta super soddisfatta del dolce... Il cannolo scomposto è qualcosa di fenomenale! 🤤 Tiramisù al the macha non molto soddisfacente.... Grazie a presto ragazzi .
Antani Il furioso
20/11/2022
Fantastico sushi a base carne, servizio eccellente e cucina ben curata e particolare. Mangiare carne di zebra o di cervo o di wagiu in abbinamento al sushi è davvero un'esperienza particolare! Sicuramente da provare e riprovare. Consigliatissimo. Grazie
davide
11/04/2023
Ho portato la mia ragazza in questo ristorante per provare a fare un’esperienza unica e particolare. Il locale ha un’atmosfera ottimale ed accogliente. Il personale invece è attento alle necessità e alle richieste. Esauriente nelle descrizioni e nel consigliare le pietanze. Ci siamo affidati alle loro indicazioni e ne siamo rimasti eccezionalmente convinti. Tutte le carni hanno un sapore particolare, gli abbinamenti sono molto bilanciati e azzeccati. L’unica cosa è che bisogna essere predisposti, sia con il palato che con la mente, per provare nuovi sapori. Ci torneremo sicuramente!
Francesca Cmp
14/11/2021
Eravamo già stati qui quando era ancora “Filetteria Italiana”, il locale è stato rinnovato e si respira una bella atmosfera.. semplice ma ben arredata. Ci ha infastiditi il fatto che ci hanno chiamati qualche ora prima per chiederci di anticipare l’orario di arrivo di mezz’ora per “non farci aspettare” (questa corretta gestione andrebbe rispettata anche per l’orario richiesto dal cliente.. sarà la solita “ghettizzazione” dei tavoli “The Fork”?). Detto ciò, qualità ottima, servizio gentile e veloce (ti dicono solo una volta arrivato che hai un’ora e mezza per cenare.. anche qui… andrebbe specificato in fase di prenotazione!), piatti ben presentati. Di base si mangia solo carne (all’80% etnica come zebra, renna, ecc) ma in modalità “giapponese”, quindi uramaki, sashimi, tartare (attenzione, non troverete pesce!).. con abbinamenti non così scontati. Risultato? Contenti di aver provato questo approccio sperimentale, ma trovo che non si riesca ad apprezzare a pieno la qualità della carne, il gusto diventa molto “confuso”. Ad ogni modo.. da provare! Prezzi medio-alti: nel complesso è una cena da 110€ a coppia (con un poker di mini-tartare, due uramaki a testa, un gunkan, due calici di vino, due dolci e un caffè).
Davide Rampini
28/04/2023
La mia ragazza ha prenotato su the fork col 50% di sconto; le ragazze che ci hanno servito molto preparate e gentili. Piatti particolari a noi sono piaciuti molto; torneremo per assaggiare il coccodrillo. Consigliatissimo
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni