Luca Cuicchi
22/01/2023
Possiamo definirlo different sushi, un concept originale e divertente. All’inizio se si è abituati a mangiare il classico sushi sembra molto strano ma poi con le varie portate ci si abitua. Carne molto buona sia cruda che cotta. Dolci veramente squisiti. Personale gentile e disponibile. Locale molto curato e minimal. Il consiglio è prenotare con the fork se non volete cattive sorprese alla cassa (di solito lo sconto è del 50%).
Gianni
14/05/2023
Particolare sushi di carne con svariate scelte. Delicato o deciso il gusto delle diverse portate. Buona scelta di vini. Locale ben tenuto e personale attento e gentile. Meglio arrivarci con i mezzi , posteggio difficile da trovare.
Denis Lo Bello
25/03/2023
Qualità della carne ottima. Abbiamo preso un poker di tartare, tre tipi di uramaki ed un dolce. Tutto ottimo, tranne la carne di cervo che ho trovato un po' dura e gli uramaki, che per mio gusto personale, sono troppo grossi e non chiusi benissimo.
Ale A.
22/10/2022
Prima esperienza molto positiva! Personale veramente gentile. Ottima presentazione dei piatti. Tutto di buon gusto.
Federica Conetta
16/07/2022
Ho prenotato con The fork una cena in questo elegante ristorante. Nonostante l'aria sofisticata io e la mia amica ci siamo sentite molto a nostro agio. Piatti ricercati con ingredienti di qualità, principalmente a base di carne. Abbiamo assaggiato la tartare di renna, la zebra fritta e il cavallo crudo: era tutto gustoso e stuzzicante, con abbinamenti armoniosi. Porzioni in linea con la ricercatezza del locale (poco ma buono). A conclusione della serata, abbiamo preso il cremoso al caffe: era una buonissima sinfonia di gusti al palato. Ve lo consiglio di sicuro per finire il pasto con una nota dolce.
Il servizio è stato rispettoso e cordiale. I tempi un po' troppo rapidi per i miei gusti ma comunque apprezzati.
Il rapporto qualità-prezzo è giustissimo. Noi siamo state agevolate dallo sconto offerto da the fork ma anche a prezzo pieno ne sarebbe valsa la pena.
Complimenti al ristorante!
Debora Cavallo
19/11/2022
Magnaki Arena è un carinissimo locale di sushi di carne, un modo alternativo, quindi, di mangiare carne cruda.
Nelle foto qui sotto, in ordine di sequenza troviamo:
Gunkan alla carbonara: come accenna il nome stesso, troviamo questi gunkan con riso al centro, ricoperti di uovo e guanciale; semplicemente fantastici
Tartare di carne di Cavallo con scaglie di grana: la carne era cremosissima, con gusto deciso e forte, accompagnato perfettamente dal sapore dolce del grana; particolare e gustoso!
Uramaki Corso Como, Porta Romana, la Spiga.
Come dolce abbiamo preso un cannolo scomposto, o t t i m o! Sembrava fossimo in Sicilia! (( ed è detto da una siciliana))
Non per ordine di importanza, complimenti al personale, professionali, educati e soprattutto molto disponibili nel consigliare i piatti, sapendo guidarti nel piatto più adatto a te.
Prezzo molto moderato per 3 persone, avremmo pagato €110,00 (compreso di 1 bottiglia di acqua, 1 calice di vino, e 2 di prosecco), ma tramite l'applicazione The fork, abbiamo avuto un 50% di sconto sui piatti.
roberto bolis
13/03/2023
Da provare.
Siamo stati con thefork è il prezzo è accessibile.
Servizio impeccabile e il ristorante è molto curato.
Gaia Bertazzon
06/11/2022
Ottima scelta! Locale molto accogliente e personale disponibile e gentile. Ci hanno spiegato tutti i piatti presi. Abbiamo assaggiato vari uramaki, personalmente il più buono per me è stato "La spiga", molto raffinato e gustoso. Pero ho assaggiato anche degli uramaki vegetariani e devo ammettere che hanno molta scelta, "conciliazione" è il top per i veggie!
Antonella Daluiso
24/10/2022
Davvero una fantastica scoperta!! Piatti belli da vedere ma ancora di più buoni da mangiare!! Direi che è un fusion in cui servono una cucina giapponese ma fatta con carni particolari (ad esempio renna, cervo, zebra)...noi non abbiamo speso troppo solo grazie alla promo Thefork, in ogni caso si spende per il livello dei piatti che si mangiano!!
Monica Montesano
06/01/2023
Un calice di Amarone della Valpolicella cella e il dessert hanno reso questa cena una vera esperienza gustativa, il servizio è altamente qualificato e indispensabile per orientare gli ospiti che per la prima volta assaporano cucina fusion. Piatti vincenti: Tartare e Uramaki.
Cristina
06/03/2022
Il ristorante si trova davanti al Parco Sempione , facilmente raggiungibile con auto, metro o tram .
Se non c'è parcheggio in strada potete trovare a 200 mt dal ristorante, un parcheggio silos (5€ l' ora).
La cucina è davvero ottima, carne di ottima qualità anche se la quantità di carne nelle portate risulta un po' scarsa.
Lo staff è disponibile nello spiegare i piatti e consigliare i più sfiziosi.
Sono rimasta super soddisfatta del dolce... Il cannolo scomposto è qualcosa di fenomenale! 🤤
Tiramisù al the macha non molto soddisfacente....
Grazie a presto ragazzi .
Antani Il furioso
20/11/2022
Fantastico sushi a base carne, servizio eccellente e cucina ben curata e particolare. Mangiare carne di zebra o di cervo o di wagiu in abbinamento al sushi è davvero un'esperienza particolare! Sicuramente da provare e riprovare. Consigliatissimo. Grazie
davide
11/04/2023
Ho portato la mia ragazza in questo ristorante per provare a fare un’esperienza unica e particolare. Il locale ha un’atmosfera ottimale ed accogliente. Il personale invece è attento alle necessità e alle richieste. Esauriente nelle descrizioni e nel consigliare le pietanze. Ci siamo affidati alle loro indicazioni e ne siamo rimasti eccezionalmente convinti. Tutte le carni hanno un sapore particolare, gli abbinamenti sono molto bilanciati e azzeccati. L’unica cosa è che bisogna essere predisposti, sia con il palato che con la mente, per provare nuovi sapori. Ci torneremo sicuramente!
Francesca Cmp
14/11/2021
Eravamo già stati qui quando era ancora “Filetteria Italiana”, il locale è stato rinnovato e si respira una bella atmosfera.. semplice ma ben arredata.
Ci ha infastiditi il fatto che ci hanno chiamati qualche ora prima per chiederci di anticipare l’orario di arrivo di mezz’ora per “non farci aspettare” (questa corretta gestione andrebbe rispettata anche per l’orario richiesto dal cliente.. sarà la solita “ghettizzazione” dei tavoli “The Fork”?).
Detto ciò, qualità ottima, servizio gentile e veloce (ti dicono solo una volta arrivato che hai un’ora e mezza per cenare.. anche qui… andrebbe specificato in fase di prenotazione!), piatti ben presentati.
Di base si mangia solo carne (all’80% etnica come zebra, renna, ecc) ma in modalità “giapponese”, quindi uramaki, sashimi, tartare (attenzione, non troverete pesce!).. con abbinamenti non così scontati. Risultato? Contenti di aver provato questo approccio sperimentale, ma trovo che non si riesca ad apprezzare a pieno la qualità della carne, il gusto diventa molto “confuso”. Ad ogni modo.. da provare!
Prezzi medio-alti: nel complesso è una cena da 110€ a coppia (con un poker di mini-tartare, due uramaki a testa, un gunkan, due calici di vino, due dolci e un caffè).
Davide Rampini
28/04/2023
La mia ragazza ha prenotato su the fork col 50% di sconto; le ragazze che ci hanno servito molto preparate e gentili.
Piatti particolari a noi sono piaciuti molto; torneremo per assaggiare il coccodrillo. Consigliatissimo