Paolo Pivetta
06/02/2022
Consigliatissimo, i piatti di pasta hanno i gusti decisi come da tradizione! Buoni anche i fritti.
Unica nota dolente i carciofi: buoni ma costosetti rispetto alla porzione.
Jacopo Tomasoni (J.T.)
22/04/2023
Locale stile osteria, non aspettatevi un servizio da ristorazione stellata ma piuttosto uno più casalingo familiare. La pasta è fatta in casa e lo è davvero!! Lo potete vedere mentre mangiate dalla vetrina le signore fanno chili e chili di vari tipi di pasta. Il locale è sempre molto affollato ma l'attesa non è lunghissima. Il personale è molto bravo nel gestire la coda e cercare di coordinare al meglio i posti limitati all'interno ed all'esterno del locale. Servizio velocissimo porzioni abbondanti sughi e pasta saporita e cotta al punto giusto, personale gentile (abbiate un po' di pazienza devono servire un sacco di persone ma vedrete che l'attesa non sarà lunga). Un solo bagno quindi se ne avete bisogno mettete in conto anche li un po' di attesa.
Marta
03/02/2023
Siamo venuti a cenare al ristorante un giovedì sera: se era così pieno anche in un giorno feriale, in effetti, un motivo c’è!
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla nostra esperienza nel locale: abbiamo ordinato degli strozzapreti alla carbonara e il fantastico tiramisù… buonissimi!
Per non parlare del personale che è stato caloroso, socievole e disponibile. In particolare abbiamo avuto il piacere di fare la conoscenza di Attilio, Alby, Eli e Giorgio bravissimi a far sentire il cliente a casa, proprio come in una vera cucina della nonna romana.
Noi abbiamo appunto ordinato due primi, una bottiglia di vino e un dolce e abbiamo speso circa 40€ a testa.
Siamo rimasti stupiti non solo dalla coda all’entrata del locale in un “tranquillo” giovedì sera, ma anche dalla quantità di gente che continuava a entrare nonostante fossero già le 11pm!
Che dire… se il posto è così famoso, un motivo c’è e noi pensiamo che i punti di forza siano: cibo ottimo e un personale caloroso!
Ps. Consigliamo di dividere il Tiramisù in due persone perché la porzione è molto abbondante.
Antonella Foderaro
27/12/2022
Osteria caratteristica romana nel cuore di Brera. Si accede senza prenotazione. Lo staff fa accomodare tutti in base all’ordine di arrivo, in maniera molto cordiale. Ottimi i carciofi, i fiori di zucca ripieni e gli strozzapreti alla carbonara. Non ho gradito particolarmente i ravioli ripieni: la ricotta era sciapa. La pasta viene cotta in modo molto ‘al dente’, per chi gradisce il genere. Il coperto è 3€ a persona: lo ritengo eccessivo. Ci torno comunque spesso e volentieri, soprattutto per la posizione comoda.
stefano parisotto
16/09/2022
Ristorante nel quartiere Brera con ottimi primi piatti di pasta fatta in casa. Non si rimane delusi. ++++
Francesco Sogne
21/10/2022
Pranzato bene, servizio veloce. Consiglio di andare presto (12:00) perché dopo si crea una fila molto lunga. Personalmente fare la fila non ne vale la pena, si mangia bene sicuramente ma nulla che valga la pena aspettare per 45 minuti/1 ora. Oltre alla pasta buono anche l antipasto di fiori di zucca. Il tiramisù direi nella norma, porzione sicuramente abbondante.
Eravamo in 5 a mangiare e tra qualche antipasto, bibite, vino e paste abbiamo speso 36€. Considerando la zona direi onesti.
ANGELO DE PAOLA
16/01/2023
Attratti dalla lunga coda esterna e dalla immagine delle tre signore che facevano la pasta come si faceva un tempo.
Le porzioni sono abbondanti e i prezzi, tenuto conto anche della zona in cui si colloca, direi che sono nella normalità. È chiaro che se si vuol spendere 10 euro, non è ciò che cercate.
Sulla qualità della amatriciana e della cacio e pepe.....diciamo che le nostre aspettative erano un po' più alte, ma comunque buone. A mio avviso, un po' i condimenti hanno lasciato l amaro in bocca....ma ognuno ha i propri gusti. Pasta in sé ottima.
Abbiamo anche assaggiato la mozzarella in carrozza e le olive ascolane....ottime!
In conclusione e'un buon ristorante turistico da cui ne esci sicuramente sazio!
Riccardo Carrato
19/06/2022
Siamo venuti in questo ristorante diverse volte. Ogni volta c'è la coda per entrare: i tempi di attesa variano da 15 minuti a 1 ora. Purtroppo non accettano prenotazioni.
I camerieri sono un po' freddi e sempre di corsa.
Abbiamo provato i supplì (davvero deliziosi), la carbonara, la cacio e pepe, il tiramisù...
La pasta è freschissima, attraverso una vetrata si vedono le signore che impastano continuamente senza fermarsi mai.
Il cibo è molto buono e non siamo mai rimasti delusi, tranne una volta in cui c'era davvero poco guanciale nella carbonara.
I prezzi non sono bassissimi, ma bisogna considerare che siamo a Milano.
Valerio Miceli
14/07/2022
È in un'osteria affollata che siamo riusciti a trovare un tavolo per gustare finalmente un indirizzo che mi faceva venire l'acquolina in bocca da qualche mese!
Nel menu, una semplice ma grande cucina romana che promette un viaggio diretto a Roma da un piacevole vicolo di Milano.
Abbiamo potuto assaggiare i classici come la carbonara, l'amatriciana o le fettuccine al sugo con coda alla vaccinara che erano più che corretti con una menzione speciale per l'amatriciana che era divina!
Nonostante i camerieri fossero sommersi dalle ordinazioni e dal suono del campanello, abbiamo ammirato la gentilezza del personale, attento e molto cordiale.
In questo ristorante pieno di qualità, siamo costretti a segnalare che il prezzo era un po' alto rispetto alla quantità di pasta servita, che è ovviamente insufficiente per chi decide di prendere un solo piatto di pasta o per i buoni di stomaco, ma... in fondo sono solo i primi.
Per quanto riguarda i dolci, il tiramisù era molto al di sotto delle mie aspettative, purtroppo...
Infine, è stata una piacevole scoperta e lo sarà senza dubbio per tutti gli amanti della cucina romana che verranno a scoprire questo ristorante tradizionale.
Chiara Picozzi
29/07/2022
Uno dei ristoranti più buoni della zona, in assoluto! Se si vuole mangiare una specialità romana è il posto giusto, io ho preso una carbonara. La pasta è fatta in casa, super gustosa e le porzioni sono abbondanti. Per concludere abbiamo preso anche un tiramisù, leggerissimo e buonissimo. Da provare!