Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ono Sushi Reserve

Recensioni di Ono Sushi Reserve, Milano

Clicca per espandere
GEN Limet
12/06/2023
Posto molto carino e affollato. Pulito. Atmosfera fantastica. Staff super!!! Veloci e gentili!!!🤗🥰 Aspetto delle portate non erano spettacolare (forse perché eravamo 3 gruppi numerosi). Però Sushi e Piatti cinesi buonissimi!!! Vi consiglio i Tartar qui, non lo fanno aspri come negli altri posti. Poi vi consiglio i nighiri, gunkan, temaki e uramaki spicy salmon. Lo sashimi lo servono freddo… va lasciato un po’ sul piatto per poterlo asaporare meglio 😆 I ravioli lo servono molto caldo…adoro… sono buonissimi… sono piccoli e giusta consistenza. Buona anche la frittura della tempura ☺️. Mi sono piaciuti anche i gamberi sale e pepe e il saltato di udon 🤩. Consigliatissimo!!!! Ci voglio tornare assolutamente… 😍
Gianluca Di Resta
10/04/2023
Attenzione ono sushi riservato ricchi premi e cotechino, si però mh! Non è tutto rose e fiori. Leggete Allora premetto che dopo essere andato a rimpinzarmi di sushi da Ono sushi mi sono ritrovato a guardare il gf, non per mia scelta ovviamente, quindi fate le vostre valutazioni e se pensate che io sia un cugino di campagna chiudete tutto e basta. Se invece vi piace grattugiarvi la parte dura dei talloni mentre siete sul divano a continuate. Tanto per cominciare ono sushi propone un menù gigantesco, dagli antipasti cinesi alla cucina malesiana, che ha portato alla squalifica del pilota iannone, fino ai piatti preparati da cracco in persona, come il riso in bianco e il pollo al naturale. Si avete capito bene, non serve andare da cracco, ma sarà cracco a venire da voi se andate da ono sushi e lo chiamate. Provateci anche adesso, a chiamarlo: “craccooo”, con un’eco rimbombante. È arrivato? Parlando di cose serie ho apprezzato quegli antipasti cinesi sopracitati recanti il nome golden lucky bag, infatti mi sono successe una serie di cose fortunate dopo, e i tacos anche, serviti da danny trejo in persona dopo averli leccati. Buono il temaki pink angel e il black soy spicy salmonella imperiale su letto sdraiato con gli occhi chiusi ma non sta dormendo, sta pensando. Gli uramaki di Ono sushi esperienza indimenticabile gegheggé sono ciò che mi fa dire: “Ono? Si…mh non lo so”. Non lo so perché alcuni uramaki in tempura di mio zio erano anche buoni, ma molti altri avevano il classico sapore che mio padre chiama “lo stesso sapore”. Vi consiglio comunque lo scampi roll, hachiko roll (servito da riccardo marcia, per pochi acuti), ebiten imperiale, Venus roll, non serena (era col riso venere in effetti, non era una battuta razz, ma era l’ipotesi che Venus significasse venere). Il servizio è stato buono fino ad un certo punto, era sabato, pieno di gente, c’era anche celentano che suonava un oculele con le bacchette quindi vabbè, però, per esplicitare quanto successo, ci hanno portato 5 piatti di saudade diego abantantuono perché non ce lo portavano e noi continuavamo ad ordinarlo, a una certa sono arrivati tutti insieme. Però sono molto gentili i camerieri quindi spiegata la situazione ci hanno permesso di fare un reso di uramaki senza fare piegamenti. Detto questo vi consiglio di provarlo perché il sushi è buono e fa bene alla pelle se mangiato a quintali. Un saluto a riccardo marcia, prima dentro… gas a pennello, andiamo (da ono sushi).
Matteo Spina
01/04/2023
Esperienza ECCELLENTE in ogni senso. Dalla qualità delle pietanze, di prima scelta, per la presentazione delle stesse e per la varietà (personalmente ho mangiato a pranzo di sabato con la formula AYCE). Servizio molto veloce e cordiale. A fine pranzo,al momento del conto, ci ha offerto anche il caffè, gesto molto apprezzato. Ambiente pulito e curato. Consiglio vivamente questo locale agli amanti del Sushi e della cucina orientale in genere.
Jessica P
05/05/2023
Si puó mangiare alla carta o all you can eat. Si scarica il menu con qr code. Locale elegante, Personale gentile, prezzi forse un poco alti ma ottima qualità. Il locale è presente su the fork quindi si puó prendere opzione di menù alla carta e risparmiare il 50%. Parcheggio veramente poco in zona.
Portami Al Sushi
12/12/2022
Avevamo già provato gli altri due Ono Sushi Experience e le aspettative erano alte, infatti: La location è grande, accogliente e molto fine, con giochi di luci, specchi e comode sedute; Il servizio, è stato veloce, e i camerieri disponibili, anche se la sala non era molto piena; Il menù offre tantissimi piatti, sopratutto crudi, uramaki, gunkan, nigiri e tante altre proposte (che non abbiamo assaggiato). Il menù all you can eat ha un costo fisso di 16,90€ a pranzo in settimana e 19,90€ I festivi pensa sempre 27,90€ (con 2€ di coperto). Nel complesso siamo soddisfatti di Ono Reserve e ha una marcia in più rispetto gli altri due, per questo valutiamo la nostra esperienza con 5 stelle su 5; Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Gabriele Morsillo
18/06/2023
Personalmente molto soddisfatti sia io che la mia ragazza. Servizio puntuale, non velocissimo da avere 10 ordini sul tavolo e non distinguerne i sapori. Ordinato, e devo dire che la qualità percepita è superiore alla media provata in giro. Sashimi super gradevole, tonno senza strani retrogusti. Mille tipi di uramaki tutti diversi e finalmente con sapori diversi. Consigliato
Christian Carta
03/06/2023
Bel ristorante e sushi di buona qualità. Possibilità di provare abbinamenti particolari com frutta o formaggi!
Cristina Garavaglia
08/01/2023
Trovato su TheFork, il miglior sushi con (anche) formula all-you-can-eat mai provato a Milano, sia per qualità che per originalità del menù proposto. Ottimo rapporto qualità, soprattutto considerando che sta a pochissimi passi dalla metro di Lima.
FILOMENA MAURO
26/02/2023
Locale molto carino e accogliente, il cibo servito bene e ottimo
Laura Luce
05/03/2023
Ottima e abbondante proposta,cibo servito a portata e non tutto insieme ( cosa molto apprezzata in quanto non si intasa il tavolo e non si è già sazi con gli occhi ). Consiglio di iniziare ad ordinare antipasti che sono davvero ottimi e ti aprono lo stomaco per le preparazioni con riso. Davvero soddisfatta e complimenti a tutto lo staff.
Wellbeingcoach alias Marco Bragato
14/10/2021
Niente male !! Diciamo che nel servizio devono fare il rodaggio. Aperti da poco ci sta. In ogni caso mangiato bene e gentili. Forse sul prezzo ci ragionerei di più!
Maddalena Galasso
06/05/2023
Per me uno dei migliori all you can eat provati finora. Anche il servizio rapido ed efficiente persino di sabato sera. Bravi!!
Francesco Blefari
26/06/2022
Locale esteticamente molto bello moderno, Pulito e molto ordinato, quasi minimal oserei dire.. Buon sushi ottimo rapporto qualità prezzo consigliato.
Alessandro Cagliari
27/02/2023
Posto chic ristorante giapponese niente male per serate con amici e fidanzate mogli anche per compleanni servizio impeccabile piatti buoni e deliziosi musica sottofondo.....mia nipote al suo compleanno ha chiesto presentarci con kimono giapponese io volevo quello di Ghemon con la spada vera ...ma alla fine tutti i famigliari hanno optato vestiti formali....... Per fortuna qui non si lanciano i piatti stile Fantozzi....ahhh...dimenticavo il conto la pagato mia nipote 🤣🤣🤣
igor busolini
21/03/2023
Bel posto... prezzo molto conveniente per pranzo... x cena si paga di più... servi zio impeccabile... menu molto vasto... prodotti usati eccellenti... da provare
Andrea Caliciotti
06/12/2021
Rapporto qualità/prezzo molto alto. GENTILI E VELOCI, PESCE VERAMENTE MOLTO BUONO, ANCHE NELL'IMPIATTAMENTO NULLA DIRE. ORMAI DIVETANTA TAPPA FISSA QUA DO SI VIENE A MILANO. UN SUSHI DOVE ANDARE A COLPO SICURO. CONSIGLIO DI PRENOTARE PERCHE IL SABATO NON SI RIESCE SPESSO A TEOVARE POSTO. PROVARE PER CREDERE. BRAVI!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni