Maicol Angella
28/11/2021
TOP su tutti i fronti! Siamo venuti in questo ristorante da Ferrara sotto consiglio di amici e ci abbiamo portato dei Milanesi doc! Siamo usciti tutti contenti e soddisfatti. Vasta scelta di piatti tipici, leggermente rivisitati, che lascia completamente estasiati. Ottimi i taglieri di salumi, ma assolutamente da provare la selezione di formaggi sotto il simpatico ed esperto consiglio della proprietaria, che non solo saprà accompagnarvi nella scelta ma si curerà di voi dall’inizio alla fine del pasto !! Primi e secondi curati, saporiti e non di certo miseri di quantità, dolci degni di nota. Il tutto accompagnato da un atmosfera accogliente e da personale gentile e disponibile. Posizione comoda ed esattamente sul naviglio. Che altro dire, consigliato sotto ogni aspetto dato che anche la spesa è perfettamente adeguata alla qualità/quantità delle portate! Assolutamente da provare la cipolla rossa di zucchero soffiato !!! Consigliatissimo
PozziV.
24/08/2021
Solo 5 stelle perché di più non sono possibili … posto elegante di charme! La location parla da sola il naviglio con la luce del tramonto rende Milano magica e il ristorante completa l’esperienza! Cibo squisito, ricette tradizionali trasformate divinamente consiglio la cipolla caramellata: e’ un opera d’arte! un elogio alla mise en place stravagante e divertente attenzione ai bicchieri oscillano!!!! … e la selezione della cantina una dei suoi punti forti … Tutto curato nei minimi dettagli come la titolare elegante, educata, raffinata una vera MADAME … non per niente ha titolato note testate giornalistiche e il ristorante e’ considerato tra i 10 migliori dei Navigli milanesi! Qualità prezzo superlativa! Una nota va spesa per la pulizia … la cucina, visibilissima dall’esterno, e’ splendente … che dire si potrebbe mangiare per terra … BRAVI BRAVI BRAVI … CONSIGLIATISSIMO !!!
Lorraine Juan
27/05/2021
Le cipolle caramellate ripiene di pecorino sono fantastiche. Il pranzo fisso è molto conveniente, si possono scegliere due portate a 20 euro, il menù e la carta dei vini sono molto ricchi.
Luca Pervilli
05/11/2018
Super Consigliato : locale sul Naviglio Grande, cura nei piatti di alta qualità, attenzione e massima cordialità nel personale, cucina di alto livello e professionalità. I piatti sono molto curati. Eccezionale la qualità del salmone abbinato al mango in insalata. Ottimo sono anche i vari tipi di pane fatti in casa. Risotti preparati con grande cura e maestria.
Ci tornerò.
Andrea Dolcino
07/11/2021
Antipasti top, soprattutto la cipolla soffiata è da provare. Primi ok, la cotoletta, che è il classico della cucina milanese, ben eseguita
Cinzia Silvia S
12/04/2018
Prezzi alti ma ottimo cibo ricercato originale di qualità. Ottima location a due passi dalla metro verde porta Genova sui navigli . Pane fatto in casa e vini ottimi. Da provare
arnaldo bombardieri
01/05/2017
“" Un saluto ad un amico ....."”
In occasione di un impegno a Milano, ho voluto andare a trovare un "vecchio" amico (ci conosciamo dal 1980): lo chef Vittorio che, proveniente da Iseo, è sbarcato sul Naviglio Grande. Nulla è cambiato nel suo stile e nella sua cucina, sempre ricercata e curata. Il locale, frequentatissimo, ha molto della trattoria, che comunque non guasta. Devo ammettere che la cucina funziona alla grande ed è veloce, come pure il personale in sala. Come entrèe mi è stata proposta una zuppetta di carote di Polignano, seguita da ravioli al pesto su letto di trevigiano tardivo e per finire polpo arrostito, morbidissimo che si è sciolto in bocca, su letto di topinambur. I prezzi sono nella media, ma anche se qualcuno li considerasse "leggermente alti", ricordiamoci che siamo a Milano, sui navigli, una delle migliori location della Lombardia. Alla prossima .......
Angelo Bazzini
07/06/2020
Primo pranzo di famiglia dopo l’isolamento forzato, accoglienza gentile e premurosa,i piatti scelti hanno soddisfatto le aspettative, buoni i salumi,la cipolla oltre ad essere gradevole è presentata in modo molto originale ed i tortelloni,ripieni di ossobuco,ottimi.
Le porzioni non sono microscopiche come ho letto in alcune recensioni ed il prezzo non ci ha scandalizzato, adeguato alla qualità ed al buon servizio che abbiamo apprezzato. Ritorneremo
pietro Tomasello
16/08/2021
Che dire follia,follia e ancora follia!ottima degustazione di piatti tipici milanesi rivisitati in chiave moderna,buona qualità in rapporto al prezzo!servizio buono ma da migliorare!il piatto top secondo il mio palato è la cipolla!buonissima!
Bruno Salerno
10/05/2021
Un ristorante che ti culla il cibo con mille espressioni enoiche consigliate dalla "Signora" dei Navigli. Peccato quello spaghettone con colatura di alici troppo influenzato dal peperoncino...
Alessandra Cepparulo
13/11/2018
Veramente una cena deliziosa. La cotoletta alla milanese era leggera, con una panatura delicata, non unta. Il pane fragrante e di vari tipi. La mela stregata ben presentata e deliziosa.
Mattia D'Adda
07/08/2017
Siamo stati 'Al pont de fer' per il compleanno di un'amica. La cucina davvero ottima (una cotoletta alla milanese che levate) e anche il vino, l'ambiente tranquillo ed esclusivo. I prezzi decisamente alti (per questo 4/5), forse un po' troppo. Altra nota positiva : il personale , cortese e discreto.
Scrat
19/12/2021
Locale molto caratteristico in una zona caratteristica. Il cibo è ottimo....ci ho mangiato due volte e ci tornerò sicuramente. Proprietaria e staff molto gentili. Sono arrivata con 20 min di ritardo rispetto alla prenotazione per un contrattempo e ci hanno accolte come se niente fosse. Lo consiglio vivamente
barbara lazzara
26/01/2022
Ristorante che è sempre una conferma sono anni che ogni volta che mi reco a Milano vengo a mangiare da voi ,che dire ottima sia la qualità dei prodotti che il servizio la titolare gentilissima
Fulvio (Lordbrady)
23/12/2018
Locale di qualità superiore sui Navigli in posizione suggestiva. Personale accogliente e disponibile nella scelta del menu e dei vini. Cantina ottimamente fornita con ricarichi nella norma. Menu tipicamente milanese con rivisitazioni che però non stravolgono la territorialità. Prezzo assolutamente in linea con il livello (alto) del locale. Consigliatissimo.
Luca Dall'Argine
03/02/2017
Uno dei locali più importante nella zona Navigli,con uno stile ed un arredamento forse un poco antiquati ma con una cucina all'avanguardia sia nella ricerca delle materie prime sia nella preparazione e presentazione dei piatti. Servizio impeccabile.
Matteo Guastini
19/02/2022
Tutto buono, ci tornerò una sera a cena per provare il menù degustazione
ROBERTA INFRANCA
01/03/2022
Comincio con la nota stonata: il ristorante viene presentato come in procinto di chiudere, ma funziona a pieno ritmo. Bah. Abbiamo cenato in 4 di lunedi, piacevolmente affollato. Buono il vitello tonnato, meno le animelle. Il piatto di salumi non era disponibile. La cotoletta bassa era gustosa e morbida. Abbiamo poi ordinato un riso con patate e cozze, un po’ troppo carico di vino e di parmigiano, e dei ravioli ripieni di baccalà gradevoli, ma con dello sfortunato origano -a mio avviso fuori posto. Ottimo vino, splendida cantina, servizio efficiente.
anna patrizia ucci
12/08/2017
Materie prime straordinarie una mano di cucina leggera delicata eppure ricca di sapori. La Milano intelligente ed etica ottima la possibilità di bere al bicchiere guidati dall'esperienza della signora Maida