Carlotta Manzoni
13/04/2023
Ottima pausa pranzo per chi ha voglia di un vero piatto di pasta! Viene fatta da loro a regola d'arte rigorosamente a mano e con grani antichi di Sicilia e il sapore è unico. Ottimi anche i vari sughi e condimenti proposti. Un plauso alla cacio e pepe e al sugo alla norma. Interessante è la scelta della porzione in base a quanta fame si ha. Super consigliato!!
Giulia Murra
13/04/2023
Non è la mia prima visita e non sarà
l'ultima! Materie prima di ottima qualità pasta spettacolare con abbinamenti pazzeschi. Ogni volta che vengo rimango colpita dalla bontà dei piatti! Gentilezza e cordialità di tutto lo staff per accompagnare!
Non posso che consigliare^^
Fabrizio T.
07/07/2021
I grani antichi sono stati una rivelazione per me, dopo anni di intolleranza al glutine ho finalmente trovato una pasta di altissima qualità, posso mangiarne quanta ne voglio che male non fa. Invito tutti a provarla. Inoltre i dolci sono da 10 e lode. Questo è il mio punto di riferimento.
Mattia Cortesi
08/12/2022
Posto definitivo per i cultori della pasta, che
è artigianale fatta in casa (come i sughi) con solo farine di grani antichi siciliani. Digeribilità e sapori unici. Cuoco siciliano ma cucina divinamente piatti tipici di tutta Italia. Ottimi anche i dolci. Possibilità di acquistare la pasta e i sughi per portarsi a casa queste materie prime eccezionali.
Elisa Trevisan
27/02/2021
La qualità di questi prodotti è altissima.
Il grano proveniente dalla Sicilia e rigorosamente biologico viene macinato in loco al fine di garantire il mantenimento di tutte le sostanze nutritive. Si tratta di un grano antico NON modificato per rispondere ai bisogni dell'industria. È altamente digeribile. La pasta viene prodotta quotidianamente a partire da questo grano in vari formati. È possibile pure acquistare pane, focacce e pasta secca o fresca da asporto.
I piatti proposti sono gustosi, ben presentati ed abbondanti.
Qualità e gusto in questo prezioso gioiellino milanese! Consigliatissimo.
Stefano Pizzera (Cookingstefano)
07/10/2022
Locale spettacolare. Accoglienza fantastica. Già entrando si capisce la qualità e la genuinità della pasta che sarà servita. Ci accomodiamo e il menù che ci viene proposto è ricco di spunti. Optiamo per un piatto diverso a testa in modo da poter assaggiare un po tutto. Mentre aspettiamo abbiamo preso qualche antipasto. Notevole il pesto di pistacchi. Dopo aver mangiato la pasta abbiamo provato a fare la classifica della pasta più buona. Nessuna è meglio. Tutte fantastiche. Terminato con cannoli e un dolce al pistacchio buonissimo. Da rifare
Ettore Scetta
12/02/2023
Un progetto veramente speciale. La bontà dei prodotti è indiscutibile. Sapori unici e tutti diversi. Tutto questo unito all'accoglienza e la gentilezza del personale fanno di questo posto una meta da visitare se ci si trova a Milano. I sapori sembrano venire dal passato con l'ausilio di una macchina del tempo. Mi è sembrato di essere a tavola con i miei nonni quando la mia nonnina cucinava piatti di un passato che purtroppo non si può ripetere! Il locale è molto accogliente e la lucentezza delle superfici fa capire quanto la gestione metta di passione in questo luogo. Personalmente appena ritorno a Milano andrò a degustare altri piatti.
Grazie mille per l'accoglienza.
Ettore
LAURA
08/04/2023
Fabbrica del Grano è un ristorante unico nel suo genere. Al di là della gentilezza disponibilità e competenza del personale, si respira aria di casa.
Pasta ottima e leggera...posso mangiarne 2 piatti e non si avverte nessuna pesantezza.
Dolci che sono una coccola!!
Ci siamo tornati io e il mio fidanzato...e ritornati un sacco di volte! Mi ha colpito la presenza ogni volta di molte famiglie con bimbi piccoli...il locale non è enorme...eppure trovano sempre ottime idee di disposizioni! E i bimbi mangiano volentierissimo la pasta! Proprio come a casa!
Consigliatissimo...e complimentissimi!
De Liberali Romano
08/04/2023
Io e mia moglie cercavamo una favola per una ricorrenza, ci siamo recati a Milano e lì abbiamo trovato un angolo di Sicilia pietanze buonissime, speciali preparate con cura e devozione con l’attenzione per il cliente…servizio perfetto che ci ha coccolato, dai primi ai dolci un complimento allo staff. Prezzi molto contenute rispetto alla qualità!!! Grazie da ritornare ogni qualvolta ci trovassimo a Milano per noi dieci con lode!!!
Silvio
16/04/2023
Locale elegante, ben tenuto, curato nei minimi particolari, in posizione comoda e strategica. Servizio attento, cordiale e premuroso. Menu variegato, ricco di portate della tradizione siciliana e non. Ingredienti eccellenti e di ottima qualità, presentazione curata ed elegante. La pasta è artigianale, di grani antichi siciliani, e la differenza si sente tutta.
La miglior gricia che abbia mai assaggiato! Possibilità di acquistare pasta e sughi autoprodotti. Davvero consigliatissimo.
Fernando Petrulio
01/04/2023
Bel locale dal retaggio siciliano con una attenzione particolare per i grani e i loro utilizzi. Specialità di pesce ottime, soprattutto i paccheri con l'aragosta. Cannolo siciliano veramente tradizionale anche se piccino.
Andrea Bilielli
18/06/2023
Pasta buonissima! Ci è stato spiegato dai ragazzi tutto il lavoro che c'è dietro e questo ha reso tutto più gradevole! La pasta di grani antichi è veramente buona e soprattutto salutare!
Personale gentile e cordiale
Ci torneremo!!!!!!
Elisa M
12/03/2023
È un ristorante situato in zona Moscova, offre una grande varietà di pasta. Il personale è molto accogliente e l’interno è confortevole, all’inizio viene offerto un piccolo antipasto di pasta di grano e capesante. La pasta è offerta in 3 diverse quantità (S,M e L), ed è molto buona. Un po’ alto il conto, ma coerente con il servizio e la zona.
ozge ozsutcu
28/04/2023
La pasta avrebbe potuto essere bollita un po' meglio, ma era deliziosa. 🍝 il cameriere sorridente lavora. I vini erano deliziosi e ho preso il tiramisù per dessert. Sono andato a gennaio, è stato un periodo tranquillo 🌸🥰
PTm andre04
18/06/2023
Posto incantevole, aria famigliare, personale gentile e i piatti buonissimi, noi abbiamo preso i tagliolini al tartufo e le busiate alla trapanese.
Ci torneremo sicuramente! Assolutamente consigliato
valeria mariano
01/04/2023
Tutto perfetto! È la seconda volta che ci torno e come sempre l'esperienza è ottima!
Questa volta ho ordinato le pappardelle coi funghi porcini, la stracciatella e la granella di pistacchio e la parmigiana come sfizio.
Tutto delizioso!
G. M.A.
14/01/2023
Questo posto è un vero gioiello a Milano. Prima di tutto l'ambiente è curatissimo, raffinato ma in equilibrio con la tradizione. Poi il servizio, di una rara cortesia (la signora Francesca ci ha raggiunti al tavolo e raccontato minuziosamente tutto il processo di lavorazione dei loro grani ed un po' di storia molto apprezzata) . Infine i piatti, con uno chef degno di nota. Ogni tipo di pasta ha la propria ricetta eseguita ad arte e dobbiamo ammettere che, sì, questa pasta lavorata come una volta ha una leggerezza a cui non è più -o non si è mai stati- abituati. Altamente consigliato!