Michele Mezzina
09/02/2023
Locale (penso) di recente apertura. Arredo moderno e ‘green’, molto particolare, bello. Al piano di sotto c’è la possibilità di piano bar o affittare la Sala per eventi privati. Staff molto cordiale e gentile. Menù vario, per tutti i gusti… che a me è sinceramente piaciuto molto. Moderno e tradizionale allo stesso tempo, con focus sulle verdure ma senza esserne ossessionati. Ottima la scelta di appoggiarsi a Top Champagne per lo champagne appunto, visto che a Milano, in questo periodo, va parecchio di moda. È un approdo sicuro. Possibilità concreta di assaggiare più calici. Insomma il locale ha tutte le carte in regola per crescere ulteriormente e fare veramente bene. Ad avercene!
Luca
15/02/2023
Locale molto interessante. Ci siamo stati per San Valentino e devo dire che è stata una piacevolissima sorpresa. Lo chef Alessio ha interpretato il menù in modo dinamico e frizzante. La piacevolezza di una cucina creativa esaltata dalla qualità degli ingredienti, il tutto accompagnato da un servizio impeccabile. Esperienza culinaria da ripetere il più presto possibile.
Daniele Alba
26/11/2022
Una bella scoperta questo locale situato in zona Garibaldi.ottime le proposte di primi e dei secondi di pesce fatto al barbecue. Punto forte le verdure cotte in maniera molto attenta in modo da poterne apprezzare pienamente le diverse sfumature di sapori. il servizio molto attento e cortese. Il locale ha un arredamento fresco, colorato e moderno. l’unico punto debole e mi avviso sono le dimensioni della sala, un po’ piccola con i tavoli un po’ troppo vicini tra loro che in caso di eccessivo affollamento può diventare un problema. prezzi onesti considerando la zona è la tipologia di locale. Interessante anche la scelta dei vini.
Antonella Angeloni
15/12/2022
Posto eccellente.
Locale accogliente e deliziosamente arredato.
Addobbato per natale esprime tantissimo calore, con musica natalizia di sottofondo.
Personale attento e sorridente cosa che non guasta mai anzi ormai è una rarità.
Cibo divino veramente un esperienza positiva.
C'è solo imbarazzo della scelta tra i tanti piatti proposti.
Avrei preso tutto.
Complimenti! da rifare
Alexa Lucia
05/01/2023
Sono stata in questo locale per una merenda con delle amiche. Nonostante siamo arrivate ad un orario insolito tutto lo staff è stato super gentile e disponibile ad accogliere le nostre richieste. L’attenzione che hanno per i clienti è davvero rara, le pietanze ordinate inoltre erano tutte veramente buone.
Lo consiglio sia per la location, che per lo staff che per la qualità del cibo.
Maria Rosa Sirotti
15/10/2022
Cactus Kitchen è un ristorante bio health food situato nella vivace via Varese, zona Moscova Garibaldi. Tutto è Bio & Healthy, per stili di vita più salutari e plastic-free, dalle piastrelle fino ai prodotti usati per le decorazioni. Ogni elemento è stato attentamente selezionato. trasmettendo l’idea di un’alimentazione nutriente, sana, gustosa e capace di migliorare positivamente mente e corpo.
Solo fornitori che condividono questa filosofia, attenendosi all’acquisto di prodotti freschi di stagione privi di fertilizzanti e pesticidi e selezionati sulla base ai loro benefici. Al primo piano troviamo il ristorante diviso in posti interni e dehors. Al piano -1 una cocktail loung. Un ambiente fresco, gioioso, con una cucina di buon livello così come i cocktail, particolari. Da provare.
giada lin (Mymilanofood)
15/09/2022
Colazione molto buona!
Propongono diversi cornetti: vuote, alla crema, al cioccolato, frutti di bosco, pain au chocolat ma anche cornetti vegani! Il mio preferito è stato sicuramente il cornetto con papaya e mango, delizioso!
Oltre ai cornetti trovate tanti dolci homemade come la Paris Brest, i brownies, i macarons e diverse torte golose.
Il locale è molto elegante all’interno con tavoli di marmo e divanetti in pelle, dispone anche di molti posti esterni.
Eugenie Wakelkamp
17/04/2023
Locale molto bello con cura per i dettagli. Il dehor è un angolo verde al centro di Milano. I piatti che escono dalla cucina sono delle vere
opere d'arte: spettacolo sia per gli occhi che per il palato. Per non parlare della professionalità e la gentilezza del personale in sala. Complimenti a tutti. Torneremo presto per assaggiare altri piatti sorprendenti. GRAZIE
Raffaele Franzini
24/04/2023
Premetto che ho sostato per una birra con aperitivi. Luogo molto carino, l'esterno dispone di uno spazio colorato e ordinato dove soffermarsi con tranquillità a poco passi da posti turistici e affollati. Attenzione ai piselli tostati con wasabi...sono ottimi ma pericolosissimi. Se vi trovate da quelle parti vi consiglio una sosta.
Alessia Arnaù
04/06/2022
Kitchen bar molto bello, con cucina a base di pesce e verdure con un tocco esotico e degli ingredienti che portano una storia molto nobile e sostenibile. In bocca al lupo a questo nuovo ristorante!