Sluurpy > Ristoranti a Milano > Light Sushi Restaurant

Recensioni di Light Sushi Restaurant, Milano

Clicca per espandere
Alessandro Viapiano
18/06/2023
Uno dei miei ristoranti giapponesi preferiti. Ci sono stato 3 volte ed è sempre stata un’esperienza appagante. Possibilità di fare il menu all you can eat. Qualità dei prodotti eccellente, ambiente molto bello e confortevole. Assolutamente da provare
Valeria Giambelluca
21/04/2023
Sono rimasta contentissima di questa cena, abbiamo prenotato con the Fork e abbiamo mangiato alla carta, esagerando un po’ con il numero di piatti (in effetti siamo abituati con l’all you can eat). Abbiamo speso abbastanza ma sono stati disponibili a fare una doggy bag per il take away dei piatti avanzati (ovviamente invece facendo l’all you can eat non è possibile). I piatti erano tutti buonissimi e presentati in maniera tanto carina! Siamo stati accolti con gentilezza e serviti con altrettanta cura e velocità. Nonostante la zona dove si trova non sia tanto in centro né molto frequentata, la location all’interno mi è piaciuta molto, un misto tra accogliente ed elegante. I prezzi sono corretti per la qualità a mio parere. Grazie mille, torneremo per il nostro prossimo anniversario 🥰 Ah, vi consiglio soprattutto i Gunkan pure flambé, veramente sublimi.
Mina
06/05/2023
Ho scoperto ieri questo posto e sono rimasta positivamente molto colpita. Ottimo ambiente, freschezza e qualità degli ingredienti, personale molto gentile e disponibile. Consiglio le polpette di polpo, una bomba! 😋😋😋 tornerò senz’altro!
Dario
13/03/2023
Ristorante giapponese All You Can Eat veramente originale, in un ambiente rilassante e accogliente, pieno di libri, piante e spazi ricreativi. Tantissime scelte all’interno del menù e combinazioni ottime. Grande specialità i ravioli fatti a mano, tanta roba ! Unico nel suo genere.
Alessio Figlio
14/03/2023
Piatti originali, freschi e molto buoni! Ci sono stato a pranzo e il menù presentava una buona scelta! Da ritornarci per cena! Ambiente molto accogliente, con un lato del locale, caratterizzato da una piacevole libreria 📚
Vittorio Cortese
17/06/2023
Gusto, qualità e simpatia! Abbiamo preso un piatto di fantastici ravioli misti, pasta saltata alle verdure, involtini primavera (croccanti, ben fritti, leggeri), una poke al salmone ed una al tonno (eccezionali per ricchezza e gusto) e dei temaki al salmone e avocado (stupendi). Tutto ottimo e freschissimo. Tempi di preparazione brevissimi, servizio attento e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale originale, bellissimo cenare fra un giardino murale ed una libreria. Complimenti, ci torniamo.
Lorenzo P.
26/03/2023
Abbiamo trovato la location del ristorante molto accattivante, dove la presenza di librerie a tutta parete, e altri oggetti d’arredo, anche vintage, ricreano l’atmosfera intima e accogliente di una living room. Pietanze di ottima qualità, con una scelta che va incontro a tutti i gusti, senza lasciare nessuno insoddisfatto.
Di diesse
15/01/2023
Sushi nella norma, abbiamo provato la formula alla carta. Nulla di particolare, consiglio di scegliere esclusivamente la formula AYCE. Servizio buono, ambiente carino. Prezzi nella norma.
Portami Al Sushi
12/12/2022
Il Light Sushi Milano di zona Isola è un ristorante di Sushi differente, per la sua atmosfera unica ed avvolgente, gli spazi, gli arredi ed il calore percepito all’interno del ristorante. L’interno è reso caldo ed accogliente dalle pareti completamente ricoperte da librerie che ospitano migliaia di libri e riviste ed un’ampia balconata si affaccia sulla sala, ospitando una zona relax. Il menù all you can eat è disponibile sia a pranzo che a cena, nel primo caso il prezzo è di 15,90€ in settimana e 17,90€ durante i weekend e festivi, mentre a cena sempre 25,90€. Il menù del Light Sushi è molto ricco, ci sono anche piatta della cucina Vietnamita, diverse varietà di Dim Sum Gyoza e tante alternative di Uramaki e piatti crudi e cotti. Abbiamo assaggiato un carpaccio di salmone, e dei Gunkan Flambé, anche qui di salmone. Abbiamo continuato con dei piatti crudi, infatti è stato il turno della Tartare di Salmone su letto di avocado (porzione non molto abbondante, ma molto saporita, pesce fresco e tagliato delle giuste dimensioni). Da provare anche il salmone ed il tonno scottati. Di notevole gusto sono stati i Roll Vietnamita con salmone, rucola, foglio di riso, tobiko, tonno, branzino e salsa dello chef (da provare assolutamente!). Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
andrea romano
20/11/2022
Pranzato in 4 alla carta! Menù infinito con tantissimi piatti speciali! Ravioli veramente buoni come tutto il resto. Ambiente pulito ed essenziale, personale un po' sfuggente e poco empatico, ma non è un problema per noi. Torneremo sicuramente per provare altri piatti
Marco S.
22/08/2022
Locale di semplice impostazione, direi eclettico, poco fashion ma di sostanza. Ho provato un po' di piatti diversi, tutto era perfetto dai ravioli di pollo, al tonno tataki, ai gunkan, di solito alcuni piatti li trovi buoni in un posto e altri buoni in altri. È probabilmente il miglior ayce provato fino ad oggi. Il tutto è stato di facile digestione e non è una cosa sempre scontata. Nota: la cottura del riso era perfetta.. 👏👍 Bravi
Luca
08/01/2023
Ambiente ampio e illuminato con vasta scelta tra sushi fusion e pietanze alternative. Servizio veloce con ordinazione tramite compilazione scheda. Prezzo più che adeguato se abbinato ad offerta con The Fork. Peccato l'odore persistente di frittura che impregna vestiti e capelli che sarebbe risolvibile con adeguata ventilazione zona cucina.
Catia Cerretani
09/04/2023
Cena in libreria. Il mio primo sushi. Incantata. Incuriosita. Sorpresa. Deliziata. Oltre ad una gentilezza strepitosa.
Tzunami Marea
31/08/2022
Ottima cucina, location particolare (libreria culturale Asiatica), servizio da migliorare. Siamo stati qui due volte ed in entrambe ti riempiono il tavolo con tutta la tua ordinazione creando disagio nel gustare i piatti. I camerieri sono veloci ma impersonali, quasi al limite dell'infastidito. Menù fusion con possibilità di AYCE o alla carta.
Maria Ivanova
10/07/2022
Ottimo all-you-can-eat (o alla carte) un po' alternativo, molto gustoso e a volte anche ricercato. Rivisitazioni degli piatti in maniera interessante. Ottima carata dei vini con un consiglio adatto. Il servizio è molto cordiale, gentile, comprensibile e affabile. L'atmosfera dentro ti fa pensare di una high-end location. E in certo senso lo è! Grazie, complimenti e a presto.
Laura Villani
28/12/2022
Il locale è davvero bellissimo ed il cibo è molto buono, il servizio soltanto è stato un po' lento ma è stata una bella cena nel complesso.
Davide Calabrese
20/06/2023
penso che sia uno dei migliori nella zona. Menu vario e divertente, di qualità per un all you can eat, ottimi gli accostamenti. Locale accogliente e luminoso, ricco di libri orientali.
Mirko Vigliotti
12/04/2023
Abbiamo scoperto questo ristorante grazie a TheFork che ci ha permesso di cenare con il 50% di sconto sul menù alla carta. (Lo sconto non sarebbe stato applicato se avessimo cenato con la formula All You Can Eat). Eravamo in tre e ci siamo trovati davvero molto bene. Il cibo è di qualità e il menù è molto ampio con una possibilità di scelta che va dai gusti classici a quelli più ricercati, come ad esempio i roll all'astice, quelli con le fragole o anche quelli con la burrata. Il prezzo è abbastanza in linea con gli altri ristoranti, il servizio puntuale e cordiale. Di sicuro noi ci torneremo.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni