Sluurpy > Ristoranti a Milano > Fininfondo

Recensioni di Fininfondo, Milano

Clicca per espandere
Stefania Savazzi
24/04/2023
Portate davvero belle da vedere, ambiente curato, servizio presente e rapido. Tartare di trota e frico di patate gradevoli, lo stesso per il vino: una carta vini non ampia ma per quanto mi riguarda scelta fortunata. Dolce ok, nulla di emozionante come del resto nella maggior parte di ristoranti di Milano. Piacevolissimo pranzare all'aperto in queste soleggiate giornate primaverili. Prezzi nella media per il tipo di locale in zona Navigli.
oriana fanseca
23/02/2023
Servizio ottimo. Camerieri gentili e soprattutto presentazione dei piatti impeccabile! Per non parlare del risotto alla milanese… penso di non aver mai mangiato qualcosa di così buono. Consigliatissimo!
Mariafrancesca De Toro
16/04/2023
10 e lode! Locale molto curato...personale preparato e gentilissimo (caratteristiche non sempre facili da trovare).... Piatti super eccellenti...che dire? Da ritornare per altri viaggi culinari.
SARA CALVIA
05/07/2022
Il ristorante si trova alla fine del Naviglio, lontano dal caos, con la possibilità di mangiare sia all'esterno che all'interno. Il menù è di poche portate, con eventualmente la possibilità di percorsi di degustazione pensati ad hoc. Ottimi gli antipasti: polpetta di baccalà mantecato e tartare di fassona con gamberi. Buoni anche i primi: ravioli cacio e pepe e aglio, olio e peperoncino con aragostella marinata e bottarga. Per quanto riguarda i dolci ottimo lo sfiramisu, buono anche "come in estate", anche se non ho percepito il sapore del fico di India, al contrario di quanto annunciato. I prezzi forse un po' alti per i piatti che vengono proposti. Il personale è attento e cortese e il servizio davvero puntuale. Andate a provarlo e non ve ne pentirete!
simone pradella
25/04/2022
Cena spettacolare!!! I piatti erano tutti molto buoni ma in particolare siamo stati colpiti dai primi di pesce i quali erano fenomenali. Il personale è molto preparato e cordiale e fa percepire tutta la passione per il proprio lavoro spiegando i piatti a ogni portata e sapendo consigliare i clienti. Il locale è sui navigli ed è molto bello con una cucina a vista che ho apprezzato tanto. Il prezzo è coerente con la qualità dei piatti. Lo consiglio!!
Alessandro Padovani
25/09/2022
Cucina milanese con incursioni mediterranee, tipo l'anguria piastrata. il piatto forte dovrebbe essere il risotto alla milanese con il midollo piastrato a parte, buono, ma che il midollo ci sia o no poco cambia. del raviolo cacio e pepe è arrivata la porzione che si usa per sapere se sono cotti. Dolci buoni ma difficili da gestire con un solo cucchiaino. Ambiente carino, poco luminoso.
Lorenzo M
21/05/2023
Il posto è molto bello, arredato e curato nei particolari. Il cibo è ottimo, lo chef propone dei piatti davvero deliziosi. Anche l'aperitivo non è male, ottima la scelta di abbinamento cocktail e tagliere o pinsa. La sfera al cioccolato è davvero una bomba!! Prezzi nella media per gli standard di Milano.
Carlotta Logli
24/06/2023
Locale davvero suggestivo, con un'ottima atmosfera. Piatti veramente buoni (e abbondanti) con accostamenti interessanti (tipo la tartare mare e monti), ma che stupiscono!! Buono e super consigliato, personale gentile e disponibile. Da provare!
amore mangiofuori
13/02/2022
Un’ottima esperienza di un paio d’ore degustando il loro degustazione finoinfondo di mare. Così positiva che se dovessi trovare una proposta mani libere, di sicuro la proverei . Per prima cosa, quando ritornerò, sperando rimanga in carta, proverò il Carnaroli della cascina Femegro alla milanese, accompagnato da uno spettacolare midollo alla brace La mia proposta è stata sorprendente, a partire dalla piccola amuse bouche di benvenuto,con ricotta, pepe, elicrisio e foglia di cavolo fritta Antipasto , Nervetto Scampato composto da un’insalata di nervetti con bouquet 💐 di campo, scampi marinati e zucchero al Campari , davvero oltre le aspettative Sempre oltre le aspettative la Tartrota,ovvero una tartare di trota marinata , gravadlax alla camomilla, scalogno caramellato e salsa allo yogurt Molto buona la Signorina Carbonara, con linguine di pasta fresca, tartare di gamberi e polvere di caffè al limone . Eccellente anche l’ultima portata , ovvero Polpo In Viaggio , saporito grazie alla doppia cottura al the Lapsang, ecrasè di patate alla mediterranea con salsa verde leggera Buono il dolce, come in estate anche se ho poi preferito l’assaggio offerto dallo chef, chiamato, L’unico Frutto dell’Amor Il tutto accompagnato da un ottimo cocktail, avevo deciso di evitare il vino in questo weekend e questa scelta di oggi è stata appagante Il personale è molto educato, preciso, puntuale e attento . Un bel team di lavoro , dal titolare, alla sua compagna , idee sorprendenti e un nuovo menù sulla cresta dell’onda pronto ad essere sfornato. Oggi lo scontrino è stato di circa 70,00€ a ma considerate che con un antipasto condiviso , un primo e un dolce , lo scontrino medio è di 30,00€/40,00€ e resterete super soddisfatti
sergio maramotti
13/02/2023
Ottima cucina come sempre, con anche opzioni vegetali (grazie chef!). Buona carta dei vini. Ambiente molto molto accogliente. Ci torno a breve.
Aero-Ji Music
22/03/2023
Sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza. Fin dall'ingresso mi sono sentito accolto dal personale cordiale e professionale, che mi ha accompagnato al mio tavolo con gentilezza. Il menù del ristorante è vario e comprende diverse specialità culinarie, dai piatti di carne a quelli di pesce, passando per piatti vegetariani e vegani. Il cibo era delizioso, ben presentato e preparato con ingredienti freschi e di qualità. Inoltre, ho apprezzato l'atmosfera del ristorante: accogliente e confortevole. Il servizio è stato impeccabile e il personale attento a ogni mia richiesta. In definitiva, consiglio vivamente il ristorante Fininfondo per una serata speciale o una cena in compagnia di amici e familiari. Il cibo, l'atmosfera e il servizio sono stati tutti al di sopra delle mie aspettative.
Asami Comics
22/03/2023
Ho avuto l'onore di cenare in questo ristorante e devo dire che è stata un'esperienza eccezionale. L'ambiente è accogliente e curato nei minimi dettagli, la musica di sottofondo crea un'atmosfera piacevole e rilassante. Ma il punto forte è senza dubbio la cotoletta. Inoltre, il servizio era eccezionale, il personale era molto attento alle nostre esigenze e ci ha fatto sentire come a casa. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti coloro che cercano una cena indimenticabile in un'atmosfera raffinata.
Mattia Calise
24/01/2022
Ristorante super consigliato. Abbiamo speso circa 30€ a testa, ma il valore molto più alto. Lo staff è davvero disponibile e ci ha seguito nella scelta dei piatti e nell’abbinarci un vino corretto. I ravioli che ho preso Erano squisiti. Non vedo l’ora di tornare a provare gli altri piatti. Hanno aperto da poco, ma sono già una bella squadra, si vede dalla passione che ci mettono e dalla qualità dei piatti.
Alessio Zignale
24/05/2022
Ristorante meraviglioso😍 Domenica 22 maggio 2022 sono andato in questo ristorante insieme a 2 miei amici; location molto particolare e curata, portate buonissime, ben presentate, ma soprattutto fresche e dai sapori ricercati. Abbiamo inziato il pranzo con due Tartare di fassona, carpaccio di scampi, tuorlo in crema e dragoncello fresco; insieme ad un Uovo pochè dal cuore morbido, spuma di caprino e ortiche spontanee, quinoa scoppiata. ANTIPASTO DELIZIOSO E DAI SAPORI CHE CONVERGEVANO TRA DI LORO IN MODO ECCELSO a seguire abbiamo preso due primi piatti: Cacio, Pepe E Gamberi. Raviolo cacio e pepe tirato a mano con gamberi in cruditè alle erbe fini, limone confit e pepe di sichuan PRIMO STUPENDO, PRESENTAZIONE ECCELSA, SAPORI CHE SI SPOSAVANO ECCELLENTEMENTE TRA DI LORO, MA SOPRATUTTO RAVIOLO TIRATO A MANO A DIR POCO DIVINO A SEGUIRE ABBIAMO VOLUTO DEGUSTARE: Fino All’Osso Costoletta di vitello alla milanese alta non battura cotta a bassa temperatura, accompagnata da maionese aioli, patate alla cenere e ruchetta selvatica con pomodori. LA MIGLIOR COSTOLETTA MILANESE DELLA CITY Per concludere il miglior pranzo fatto nella particolare atmosfera dei navigli, abbiamo deciso di prendere il loro SFERAMISÙ... Ottima presentazione, sapori azzeccatissimi, ma soprattutto ottima rivisitazione del classico tiramisù italiano. Servizio: 10 Presentazione: 9 Rapporto qualità prezzo: 10 Location: 8.5 Vogliamo ringraziare tutto lo staff ed in particolar modo il Cameriere di sala ( LUCA) per ľ eccellente servizio, la disponibilità e la cordialità prestatacci. Consiglierò questo ristorante a tutti i miei amici e colleghi che veranno a milano, ma soprattutto la prossima volta che ritornerò a Milano rivisiterò questo ristornate ed il vostro splendido menù con piacere❤️
Marco Spadoni
21/11/2022
Un bel locale, ben ristrutturato ed arredato, spazzi ben sfruttati nonostante la forma stretta e lunga. Personale giovane, molto cordiale ed accogliente, tutti i piatti vengono spiegati ed illustrati con dettaglio. I piatti partono dalla tradizione italiana, con delle rivisitazioni moderne molto piacevoli. Ottima cantina, selezione curata. Abbiamo passato un bel pomeriggio.
Vito Di Lustro
19/02/2023
Abbiamo mangiato in questo locale io e la mia fidanzata. Abbiamo ordinato due menu degustazione della tradizione milanese, il quale è composto da due antipasti ( il vitello tonnato e la cassoeula), un primo (risotto alla milanese), un secondo (costata alla milanese) e per finire un dolce. Il personale molto gentile e preciso. Ultima cosa ma non meno importante il pane che era buonissimo soprattutto quello alla pizzaiola.
Massimo Rapastella
02/06/2022
Locale bello e curato con ampia terrazza esterna. I piatti sono stati molto buoni e con particolare cura nell'impiattamento. Abbiamo apprezzato molto la rivisitazione di piatti milanesi. Risotto insuperabile e abbiamo mangiato una tra le migliori cotolette alla milanese. Il servizio ottimo è curato. Bravi.
Francesco Arculeo
11/09/2022
Ottimo ristorante con personale gentilissimo. Piatti della tradizione milanese meravigliosamente interpretati in chiave moderna. Bellissimo dehors. Rispettosi di celiaci.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni