Sluurpy > Ristoranti a Milano > Doppio Malto Milano Viale Liguria

Recensioni di Doppio Malto Milano Viale Liguria, Milano

Clicca per espandere
Elena Hellen
10/07/2022
Sono appena stata in questo locale davvero molto molto molto grazioso. Spazio ampio all esterno, e idem all interno. La location si presenta davvero bene e oltre ai tavoli, troviamo un tavolo da biliardo, da calcio balilla e perfino un posto dove farsi le foto con gli amici post serata! Bellissima trovata ! Cibo ottimo, personale sorridente. Nessuna nota dolente da segnalare! Consigliato!
Andrea Pinto
30/01/2023
Locale ampio e molto carino ideale per passare una bella serata in compagnia di amici o per assistere ad un evento sportivo. Ottima la scelta e la qualità delle birre mentre lo stesso non posso dire della gran grigliata mista (qualità della carne medio-bassa) e della pizza (male, male.....). Buoni i cannolini siciliani e l'amaro della casa. Personale disponibile e gentile. Servizio rapido.
Mariachiara Nuzzo
11/06/2023
Domenica di metà giugno, pranzo. Io e la mia mamma andiamo, su consiglio di un amico, al "Doppio Malto". Arrivando veniamo accolte da un'esplosione di colori e simpatia. Birre e bibite artigianali di ogni genere (la Cola della marca "Polara" è fantastica, io ho bevuto una Summer IPA da 3,5% , abbastanza raro trovare una IPA di bassa gradazione alcoolica, ho apprezzato tantissimo ed è squisita), un menù adatto a tutti, grandi e piccoli, vegetariani e non, abbiamo diviso più portate per poter assaggiare le varie specialità offerte. Qualità prezzo top, consigliatissimo. Servizio meraviglioso grazie a ragazzi sorridenti gentili e disponibili a soddisfare le richieste del cliente, bravi!
Andrea Giambone
01/04/2022
Darei 4.5 stelle se si potesse fare. Lista di birre molto ben fornita, pizza di prima qualità con una pasta molto leggera, veramente buona. Come birra ho preso una ipa e l’ho trovata buona, per essere artigianale non sorprendente nel gusto. Ambiente all’insegna del divertimento, con la possibilità di giocare a biliardino e farsi le foto nel photoboot gratis! L’esterno così spazioso non facile da trovare a Milano, bello specialmente d’estate! Prezzo buono (40€ per antipasto smezzato, due pizze e due birre). Consigliato 👍🏻
Stefania Golemme
13/03/2023
Locale moderno e carino. Situato a pochi metri della fermata metro Romolo e vicino alla zona Navigli. Buona offerta e personale disponibile. Consiglio per la birra ,gli hamburger di carne o carne. Non Consiglio per l'hamburger di pesce e le pizze. L' hamburger l'ho trovato duro e secco, non mi è piaciuto per niente. Le pizze sembravano quelle surgelate ( sottili tipo piadina). Buona la burrata e la carne alla brace. Bella l'idea di inserire i calciobalilla gratuiti al piano inferiore e chitarre sparse per il locale. Amplierei l'offerta dei giochi (biliardo, hockey...) e inserirei l'opportunità di ascoltare musica. Bella l'idea di scattare le foto e stamparle gratuitamente. Prezzi sulla media di Milano (20 euro per hamburger di polpo 15€ + birra piccola 3,40€ + 2 euro di servizio.) Penso di ritornare anche se sono rimasta delusa rispetto al prima volta.
Francesco Gerolamo Taffa
06/11/2022
Ottimo posto per passare una serata tra amici. Conviene prenotare preventivamente soprattutto nel fine settimana. Il locale è a pochi dal Naviglio Pavese e si raggiunge facilmente dalla fermata della metro Romolo o con la 90 e la 91. Sono presenti sia tavoli all’aperto che al coperto. All’interno sono presenti un’area giochi per bambini, un biliardo, un biliardino ed è anche possibile giocare a freccette. Per quanto riguarda le birre c’è davvero un ampia scelta. Con 23€ si può fare una degustazione di 12 birre differenti in bicchieri da 20 cl. Gli hamburger sono ottimi, serviti con patatine e maionese alla birra. Ho preso e consiglio quello con fiordilatte e crudo, specificando la cottura al sangue. Il servizio è abbastanza veloce e i camerieri sono attenti. In fase di pagamento c’è stato qualche problema: ci sono stati addebitati dei dolci e dei caffè che non avevamo preso, dopo averlo fatto presente ci hanno ridato i soldi. Come costi ci sta abbastanza: 5.50€ birra (0.4l), 10-15€ hamburger, 2€ il coperto.
Greta Baruzzi
18/01/2022
Doppio Malto ha un vasto giardino interno ricco di vegetazione e ben illuminato, al suo interno è possibile giocare a bigliardino e a scacchi grazie alla maxi scacchiera vicino all’ingresso. Nonostante l’ingresso del ristorante sia sopraelevato grazie a delle scale, vi è un ulteriore ingresso adibito alla clientela con disabilità. È possibile vedere uno scorcio del birrificio, vicino al quale sono specificate le modalità di lavorazione. L’interno del locale è caratterizzato da uno stile industriale con soffitti alti, spazi ampi e grandi vetrate, i colori che dominano l’ambiente sono carichi e brillanti. Ho molto apprezzato che parte della cucina fosse a vista e che fossero presenti gli scalda vivande a sospensione sul pass. La Photo Booth è stata una vera e propria sorpresa, è possibile accedere alla cabina fotografica gratuitamente per immortalare i momenti migliori della serata. La carta delle birre viene portata al tavolo su di una cartellina in legno e sono presenti più di 15 birre artigianali che spaziano dalla Pils alla Scout. Personalmente io ho scelto di fare una degustazione, che consisteva in 4 birre da 15cL a discrezione del cliente, nel mio caso: Summer IPA, Più che Rossa, Cocoa IPA e Imperiale. Oltre alle proposte alla carte, mi sono fatta deliziare da un fuori menù il “Casanova”, uno spritz a base di Bitter Aperol, Prosecco e birra Summer IPA. Per chi non desiderasse bere birra sono presenti anche dei vini, distillati, liquori e bibite analcoliche artigianali. Il menù realizzato a mo’ di giornale, con una cospicua varietà di pietanze, come hamburger, filoni, pizza e carne alla brace. Per ogni piatto viene consigliata una birra, ad esempio per il burger Crudo e Fior di Latte che ho preso io, la più adatta era la Più che Rossa. Nella carta erano compresi diversi dolci della tradizione con qualche rivisitazione, tipo il birramisù, e diversi caffè molto particolari come l’Imperiale. È presente una lista di piatti che accontenta anche i palati dei più piccoli. Purtroppo devo dire che non mi hanno lasciato prenotare per via telefonica, sostenendo che al ristorante ci sarebbe stata una lista di attesa, ma una volta arrivata al locale mi hanno chiesto se avessi una prenotazione. Inoltre, sul menù non sono ben evidenziati gli allergeni, solo i piatti vegetariani; non ci sono proposte vegane o gluten free, fatta eccezione per la birra Super Chiara che sotto richiesta può essere senza glutine. Queste sono le uniche pecche che ho riscontrato cenando in questo locale, per il resto è stata una serata molto briosa all’insegna del gusto e del divertimento.
Michele Oliva
26/02/2023
Un pub molto interessante e divertente, già dall'ingresso si può assaporare l'atmosfera energica, goliardica e leggera. Un locale molto studentesco dove è possibile gustare moltissime varietà di birre, mangiare cibo tipico di un Irish pub ed anche alcuni snack come pop corn. La birra è artigianale, molto buona e si può scegliere tra una grande varietà. Trasmettono tramite proiezione su muro abbastanza grande gli eventi sportivi, io ho visto il derby di Milano. Adatto per passare una serata in compagnia ed anche per fare nuove conoscenze. È frequentato da studenti universitari e da giovani principalmente. I prezzi sono leggermente alti, ma in linea con la media milanese. Ritornerò per provare tutte le altre birre. Molto carino anche il set di scacchi all'ingresso. Il personale è disponibile. Personalmente consiglio la prenotazione in quanto potrebbe risultare molto affollato
Marika Pinto
09/12/2021
Una gran bella birreria. L'ambiente è molto grande e accogliente, c'è uno spazio anche all'esterno con calcio balilla e scacchi che d'estate è sicuramente piacevole. C'è vasta scelta di birre e c'è la possibilità di fare un assaggio di più birre a 8 euro, ottima soluzione se non si sa bene cosa scegliere. Il menù è vario: antipasti, pizze (nonostante avessi basse aspettative, non sono niente male e sono molto leggere), hamburger, filoncini di pane e carne alla griglia. Il personale è molto gentile e il servizio veloce e i prezzi nella norma. Un punto in più per la cabina per le fototessere, idea molto simpatica anche per avere un ricordo della serata. Da provare!
Anna Mignano
17/02/2023
Siamo stati in questo locale innumerevoli volte e molto spesso in gruppo perché, grazie agli spazi molto ampi e alla presenza di area giochi/tavolo da biliardo/calcio balilla si presta benissimo ad un pranzo per famiglie, mio figlio infatti lo adora. Inoltre il cibo è buono e di recente hanno anche cambiato il menu aggiungendo cose nuove. Consigliatissimi gli hamburger e il menu bambini a 6€! Il personale è molto gentile e disponibile. Continueremo a tornarci spesso come sempre.
Lorenzo Benvenuti
27/01/2023
Locale molto ampio e spazioso, dove potrete trovare una vasta selezione di birre e un menù tipicamente da pub, consistente soprattutto in pizze e hamburger. Qualità non male, ma il servizio potrebbe essere più puntuale. Per il dopo cena, sono presenti diverse attività da eseguire in compagnia, come biliardo, ping pong, biliardino e altro ancora, che rendono il posto adattissimo ai giovani.
Maria Succurro
01/01/2023
La birra è un qualcosa di eccezionale! Il cibo era ottimo e molto abbondante come dimostra la nostra doggy bag(la brace mista è un pezzo forte da provare) anche l'ambiente molto bello, si può giocare gratuitamente a ping pong, carambola, scacchi giganti all'esterno.. Un ottimo luogo per passare una bella serata in compagnia. Sicuramente da rifare
Iginio ig
20/08/2022
Locale molto ampio, un bello spazio esterno, giochi per bambini, calcetti, biliardo e scacchiera gigante. Ottima scelta di birre e bevande prodotte artigianalmente. Cucina a vista e ampia scelta fra carne, hamburger, insalate e dolci. Ci siamo trovati benissimo e ci ritorneremo.
Valentina Nuzzaci
07/01/2023
Dopo il locale del Duomo, ho voluto provare la versione “big” di questo locale ed è stata un’esperienza fantastica. Grandi spazi, grandi giochi, gran cibo se si ha voglia di fare esperienze culinarie combinate. Qui il cibo americano incontra tanti prodotti della cucina italiana e crea ottimi piatti: nachos all’italiana, carciofi croccanti, hamburger crudo e burrata, il pollo ruspante, tutto accompagnato da patatine, maionese alla birra ed una vasta selezione di birre. Nell’attesa dei piatti e per il post prandiale sono davvero un toccasana i giochi sparsi nel locale. In questa sede, campeggia un televisore gigantesco, molto apprezzato dagli sportivi meno da chi cerca la conversazione. Unico neo l’effetto amplificato dei rumori, ma non è certo un luogo zen. Assolutamente da provare, soprattutto se si hanno figli e se ci si vuole divertire😎
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni