Sluurpy > Ristoranti a Milano > Toast To Coast Città Studi

Recensioni di Toast To Coast Città Studi, Milano

Clicca per espandere
Daniele Romano
11/06/2023
Ho recentemente avuto l'opportunità di visitare il Toast To Coast situato nella vivace zona di Città Studi a Milano. Non ho avuto l'occasione di provare il loro brunch che sembrava invitante a livello di proposta, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dei loro toast e dall'atmosfera accogliente che pervade l'intero locale. Appena sono entrato, sono stato accolto da un'atmosfera vibrante e invitante. L'arredamento in stile vecchia Brooklyn con mattoni è accogliente e creava un'atmosfera rilassante, perfetta per una pausa dal trambusto cittadino. Il personale era cordiale e disponibile, pronto ad assistere i clienti con raccomandazioni e consigli sul menu. Nonostante avessi deciso di non optare per il brunch, la mia scelta è stata per uno dei loro toast: SASHIMI DOPPIO, qualcosa di esplosivo a livello di gusto e sopratutto di quantità. Sono rimasto davvero soddisfatto della mia scelta! Il toast era fresco, ben preparato e con un'esplosione di sapori. Gli ingredienti erano di alta qualità e l'abbinamento di sapori era azzeccato. È stato evidente che i cuochi del pranzo mettono molta cura nella preparazione dei loro piatti. Inoltre, ho apprezzato la varietà di opzioni presenti nel menu. Oltre ai toast, c'erano altre proposte gustose che spaziavano dai piatti alle insalate. La scelta di ingredienti freschi e di stagione era evidente in ogni piatto, il che ha contribuito a rendere l'esperienza culinaria davvero soddisfacente. Anche se non ho avuto la possibilità di sperimentare il brunch , basandomi sulla qualità dei loro toast e sull'ambiente incantevole, sono sicuro che offra un'esperienza altrettanto deliziosa. Sono certo che tornerò presto per provare il brunch e scoprire cosa altro il locale ha da offrire. Inoltre ho scoperto che fanno Live Music nel fine settimana… ho dato una sbirciata al loro palinsesto! In conclusione, se sei alla ricerca di un posto accogliente e con gustosi toast a Milano, consiglio vivamente di visitare il Toast To Coast a Città Studi (mi sembra sia un franchising e se non ricordo male dovrebbe essercene uno anche a Bicocca). L'atmosfera invitante, il personale cortese e i sapori deliziosi ti faranno sicuramente apprezzare questa destinazione culinaria. PS: nelle foto ho messo il Mini Pizza Toast che ha ordinato mio figlio di 6 anni! Un plauso al menù per i “piccoletti”: economico e gustoso!
Paolo Mariani
22/01/2023
In un quartiere dove la domenica pomeriggio è quasi tutto chiuso, ho trovato una piccola oasi molto carina, conoscevo il bar che c'era molti anni fa al suo posto. La location è molto caratteristica e per la mia esperienza il personale è gentile, assegno solo quattro stelle perché non l'ho provato di sera e francamente, visto il colpo d'occhio, la musica sudamericana la trovo fuori luogo, servirebbe del bel rock statunitense d'altri tempi!
TogeThicc
15/12/2022
Sono capitata in questo locale in zona Piola una mattina prima di un esame e, che dire, mi è piaciuto moltissimo! L'atmosfera è molto calda ed accogliente, il personale estremamente gentile e paziente con me. Ho ordinato un cappuccio con il cacao ed un fagottino al cioccolato e devo dire che erano entrambi ottimi; in particolare, il cappuccio era strapieno di cacao (come da me richiesto) ed il caffè era evidentemente preparato con attenzione perché, differentemente da molti altri bar in cui sono stata, non sapeva minimamente di bruciato. Di fronte e lateralmente al bancone ci sono 7/8 tavoli, ma vicino alla cucina c'è una saletta con altrettanti posti per i clienti. Consigliatissimo 🖤
Nina Sorriso
01/06/2023
Lavorandoci vicino lo frequento spesso per colazione e pranzo. E' un posto accogliente con portate di qualità. Caffè super Top - poi ho capito il perchè - il Titolare mi ha raccontato che si tratta di una miscela "segreta" dal marchio "cicirinnella". Pranzo con ampia scelta - apprezzo la qualità delle materie prime. tavolini fuori - servizio ottimo. consiglio
Fabrizio T.
25/01/2023
Direi ottimo per uno spuntino, un aperitivo o un pasto. Cibo di qualità con vasta scelta di piatti anche vegetariani. Molto consigliato
Paola Bonacina
21/06/2023
Ci sono passata solo per un caffè, ma è un caffè che rimane impresso, davvero buonissimo! Il locale è molto carino con un piacevole dehors. Personale simpatico e gentile. Pagamenti anche con Satispay.
Anna Daloia
03/11/2022
Sabato sera con famiglia e amici Posto bello , personale gentile ,toast davvero buoni ( chi se lo aspettava ). Quando siamo andati noi c’era musica dal vivo e karaoke. I bambini diciamo che si annoiano Ma il posto merita davvero. Proverò anche quello zona Bicocca .
Barbara Kuki Magrini
22/05/2023
Un bella sorpresa trovare un angolo tranquillo, praticamente zero traffico a due passi dal Politecnico. Tavolini all'ombra delle piante, staff molto gentile, prezzi più che onesti per un aperitivo buono e vario. Hanno anche variante vegetariana. Originale proprio la versione pizza su toast come anticipato dal nome. Buona la qualità
linda iacovelli
30/05/2023
Posto Davvero carino, accoglienza buona peccato però che non abbiamo potuto assaggiare nessuno dei loro toast. Un posto così carino (direi l'unico in zona) aperto la domenica mattina potrebbe, con un po' di personale in più, essere veramente efficace. Invece, nonostante un ottimo primo impatto, non abbiamo potuto assaggiare nulla dalla cucina perché erano "SOLO" le 10:30 e abbiamo dovuto pazientare (volentieri perché apprezziamo l'impegno) ad avere tutta la nostra ordinazione tra un cliente e l'altro, perché la ragazza che era Super efficiente purtroppo era DA SOLA!!! Comunque ci torneremo, magari in un altro orario, perché ci sono piaciuti...speriamo in un UPGRADE la domenica mattina...
Loredana Cordiano
01/06/2023
Questo toast to Coast è il gemello di quello in Bicocca ma è più "raccolto" in una via di villette. Stupendo. La qualità la conoscevo già. Materie prime di qualità. 5 stelle per il caffè miscela segreta "cicirinella". serate con musica Live. Adoro questo luogo. Consiglio
Claudio Cronin
26/11/2022
Bellissimo! Toast buoni e birra ottima e fresca! Siamo stati alla serata karaoke con alex e padre! Miguel numero uno! Consiglio all you can toast come menu!
francesca bruschi
30/11/2022
Un ambiente molto accogliente a pochi passi dal politecnico. L'aperitivo con drink e un vassoietto di cibo a testa è molto buono e al giusto prezzo ( ho chiesto una versione vegana e me l'hanno preparata senza problemi). Il personale è molto gentile e disponibile. Lo consiglio sia per un drink che per una cena in compagnia
Lizeth Espinoza
22/05/2023
Sono stata li con il mio compagno. Devo dire che è un posto molto carino e accogliente, ci sono varietà di piatti da stuzzicare ad un prezzo comodo, complimenti alla cameriera leslie per il servizio e per i consigli sul aperitivo, ci ha preparato dei buonissimi cocktail, torneremo sicuramente con gli amici!!!!
magdalena
26/01/2023
Bravi, bravi e bravi!!! Sono stata con altre 10 amiche a cena e ancora prima di entrare mi è piaciuto l'ambiente in quanto è accogliente e dai toni caldi. Il personale, giovanissimo è molto gentile. Sono attenti, veloci, e con tanta...... pazienza. Figuratevi servire 11 donne di una certa età ..... Il toast mi è piaciuto molto, ottimi ingredienti, bilanciati, gustoso, ottimo; per non dire del dolce...... squisito. Vi auguro di avere successo e Vi ringrazio.
Jesùs Rodrìguez
16/05/2023
L'accoglienza è stata delle migliori, mi sono trovato molto bene. Leslie è stata molto meticolosa a spiegarci tutto il menù e le bibite. È un'esperienza da ripetere. Consiglio vivamente a tutti.
alex pietrogiacomi
19/02/2023
Dopo uno stage di Street Fighting ci siamo presentati in 12 di pomeriggio per mangiare. Sono stati cortesi, incredibili e super attenti alle nostre esigenze. Da applausi veri, che abbiamo fatto alla cucina e allo staff. Grazie a tutti e tutte.
Ilaria Quaranta
12/06/2023
Una proposta originale, porzioni abbondanti (nella Cesar c'è un sacco di pollo) e buon aqualità. Grazie a Miguel, sorridente e gentile!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni