Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Leonardo
14/05/2023
Causa la non possibilità di prenotare nel weekend post ore 20 abbiamo atteso 30 minuti per un tavolo ma ne è valsa la pena. Pizza buona con ingredienti di qualità e cotta nel forno a legna. Anche la dimensione ci ha sorpreso tanto è che usciva letteralmente dal piatto 😊
Antonio Scognamiglio
28/03/2023
Pizzeria da consigliare a tutti gli amanti della pizza napoletana "a rot e carrett", quella resa celebre da locali come l'Antica Pizzeria da Michele di Napoli. Ottima pizza, dall'impasto sottile, morbido e leggero, e dal cornicione basso. Una buona alternativa all'Antica Pizzeria da Michele di Milano (Via Vittor Pisani) per chi vuole spendere un po' meno. Il locale, come dichiarato dal nome, ha un'impostazione decisamente meno ricercata rispetto ad altre pizzerie, ed è ispirato, in chiave moderna, alle classiche pizzerie dei quartieri popolari di Napoli, che sono anche le migliori.
Marco De Martino
06/08/2022
Avevamo sentito parlare molto bene di questa pizzeria e abbiamo voluto provarla di persona anche per il periodo poco affollato. Facilmente raggiungibile e con buona possibilità di parcheggio, dispone di tavoli all'esterno e all'interno e visto il caldo stiamo dentro. Il personale all'accoglienza è molto gentile e disponibile; una menzione particolare alla cameriera, forse di origine spagnola che ci ha servito per tutta la cena in maniera impeccabile, attenta e simpatica! 👍🏻 Il menù è ampio e offre le specialità tipiche campane, dagli antipasti alle pizze. Scegliamo di dividere e assaggiare più cose possibili: fiori di zucca ripieni, melanzane fritte ripiene e scamorza fritta. Tutto ben fritto e con il sale ben dosato per non coprire i sapori. Visto la grandezza delle pizze (in gergo "a ruota di carro") ne abbiamo prese 2 in 4 ma ancora non sapevamo che... La prima, la Siciliana Rivisitata con pelati San Marzano Dop, melanzane a funghetto, stracciatella, Parmigiano 24 mesi, olio e basilico fresco. La seconda, La Scarolina con scarola riccia al vapore, datterini rossi, olive taggiasche, capperi, fior di latte misto bufala, alici di Cetara, olio e basilico. Che dire? SUPERLATIVE! Impasto morbido e cornicione soffice tutto da mangiare condimento abbondante ma ben dosato per non appesantire, rigorosamente da mangiare con le mani e piegata "a portafoglio". E quindi prendiamo un altra pizza ma questa volta andiamo su un classico che ci ha comunque stupito: Marinara con Alici di Cetara: pomodoro gustosissimo, spicchietti d'aglio croccanti e alici da leccarsi i baffi! CAPOLAVORO! Durante la cena notiamo le scatole dei dolci di Sal De Riso e accettiamo la sfida: Delizia al Limone e Ricotta e Pere e avendole assaggiate a Minori é stato impossibile riconoscere la differenza: temperatura, sapore e consistenza perfette! Il prezzo per tutta la qualità disponibile è davvero "POPOLARE"!!! Ci torneremo? SICURAMENTE!!!
Francesco Di Napoli
16/05/2023
Il locale dispone di tavoli all'esterno e all'interno, ma conviene prenotare poiché i posti non sono molti in relazione alla grande affluenza. Il menù è ampio e offre le specialità tipiche campane, dagli antipasti (fiori di zucca ripieni, melanzane fritte ripiene e scamorza fritta...) alle pizze che sono cotte nel forno a legna. Le pizze meritano una nota speciale poichè sono a "a ruota di carro" ossia molto più grandi della media. Pizzeria super consigliata, sono veloci, il cibo è di buona qualità ed il prezzo è giusto.
Manuel di pasqua
24/05/2023
La pizza è da 5. Ma non mi è piaciuta però una cosa del servizio... Ho alzato il dito e rivolto 10 volte lo sguardo chiaramente ai camerieri. Non ho ricevuto nessun feedback, ho pensato che forse, fosse un messaggio velato ad andare via per occupare altri tavoli, perché avevo ipotizzato di prendere le polpette. Dopo un po' mi è stato chiesto se volessimo il caffè e quindi ho capito l'antifona e ho risposto subito si senza chiedere le polpette. Per il resto posso dire di aver mangiato molto bene. Considerando che abitualmente nelle mie recensioni prediligo il fattore cibo, posso ritenermi soddisfatto, però mi dispiace perché avrei dato 5 stelle in altre condizioni.
Marco Crippa
31/03/2023
Pizza molto buona con ingredienti particolari e abbinamenti non scontati. Ottimi i dolci
Clarissa Bartoli
18/06/2022
Pizzeria tipica napoletana, prezzi nella media, pizza buona, fritto top. Lascio 4 stelle perché l'ultima volta dopo aver riferito alla cameriera che io e il mio gruppo avremmo avuto bisogno di un altro minutino per decidere cosa ordinare, ha praticamente abbandonato il nostro tavolo... Chiamata più volte e mai più arrivata. Ha preso l'ordinazione praticamente un'ora dopo ...
Adp Di l'ernia
26/02/2022
Il locale dista zona lotto , quindi vicino a Metro rossa e filobus . Entrati nel locale si sente di sottofondo musica napoletana che vi accompagnerà per tutta la serata durante le ore che sarete nel locale! Le pizze sono fatte nel forno a legna! All’interno del locale ci sono, dei grossi quadri con raffigurati i personaggi più famosi di Napoli! Antipasti buonissimi, pizze idem e il sole è fantastico! Una nota negativa, che tra gli antipasti e la pizza abbiamo perso un po’ di tempo. Visto che la pizzeria fa anche pizza da asporto! Però visto e considerato che in pizzeria si sta per stare tranquilli con amici ì parenti e si parla un po’ . Vanno perdonati ! Soprattutto perché ok personale è gentile e educato! Metodi di pagamento, contante, bancoma e satispay
paolo pa
05/11/2022
Oggi sono stato a pranzo a Napoli pur rimanendo a Milano! La vera pizza Napoletana a ruota di carro, grande, ben lievitata e cotta bene. Ingredienti veraci, servizio cordiale, locale accogliente. Buonissimo anche il supplì di patate. Decisamente consigliata.
Giulia Fraschetta
29/04/2022
Locale provato domenica scorsa insieme al mio ragazzo. Inizio con il fare i miei complimenti al personale, molto gentile e attento alle esigenze del cliente. Io ho ordinato una marinara, il mio ragazzo una frittatina di pasta e 2 pizze (rummenc' e il ripieno aperto). Impasto leggerissimo e super digeribile, ingredienti di qualità e ottima cottura della pizza. Il rapporto qualità prezzo è eccellente!
Federica Triulzi
19/03/2022
Locale accogliente e tranquillo, staff gentile e molto disponibile. Menù ampio, ingredienti freschi, pizze enormi e bellissime, abbinamenti super azzeccati e soprattutto impasti digeribili! Dolci top! Consiglio la delizia al limone 🍋 per concludere la cena con quel piccolo tocco digestivo! L'unica pecca è il servizio un po' lento che sicuramente è dettato dal fatto che ci sia molta richiesta d'asporto. In fase di prenotazione per correttezza ci era stato premesso che avremmo potuto restare per circa due ore ma ricevere le pizze 30 minuti prima delle 21:30 ha reso il tutto leggermente meno piacevole e troppo veloce (soprattutto per gustare i dolci con un po' di stacco dalla pizza) però dall'altra parte abbiamo apprezzato particolarmente la gentilezza dello staff che ci ha offerto amaro e caffè ed anche il fatto che fossimo stati comunque preparati al fatto di avere due ore a disposizione. Torneremo sicuramente!
Luisa
02/04/2023
Classica pizza napoletana: molto sottile al centro e bordi alti, insomma come la piazza di napoli deve essere! L ambiente non è niente di particolare, abbastanza piccolo tanto che durante il we non si può prenotare. Il servizio abbastanza veloce, peccato abbiano fatto un po' di confusione alla fine con i dolci e gli amari. In ogni caso un plauso anche alla carta dei dolci che offre la pasticceria di Sal de Riso.
Lorenzo Capponi
12/04/2023
Woooow!!! Pizzeria popolare di nome e di fatto, propone piatti tipici della tradizione napoletana cucinati con passione ed ottimi prodotti a prezzi veramente popolari, sfido a trovarne di simili a Milano. Servizio ottimo e veloce e personale cordiale. Locale molto carino con dipinti di Maradona, Pino Daniele e altri personaggi che hanno reso grande Napoli. Pizza ottima!!!
Marika Pinto
13/05/2022
Pizza "a ruota di carro" molto buona: impasto leggero e ingredienti saporiti. Il menù offre diverse varianti di pizza e non solo. Buoni anche i fritti. Il locale è semplice ma curato, il personale gentile e il servizio veloce. Prezzi leggermente sotto la media milanese. Da provare.
Michel Cazzaniga
23/06/2023
Pizzeria di riferimento: qualità e fantasia sono un punto di forza, personale cordiale e prezzi adeguati. Sul profilo instagram si trovano anche le pizze fuori menù, da provare!
Gianpaolo Scalora
24/05/2023
Una delle poche pizzerie a Milano che fa la ruota di carro..(sono in 4) la migliore? Sicuramente no.. prezzi 1-2€ al di sotto della media di Milano, ma pizza asciutta e con pochi condimenti.. impasto gommoso ma accettabile.. servizio veloce e cortese
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni