Menù Caveau di Tradizioni a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Degustazione in condivizione (min 2 persone)
Baccalà alle olive di Gaeta, insalata di polipo, torta salata salsiccia e friarielli, polpitelli alla Luciana, parmigiana dello chef, mini hamburger del caveau
50 €
Impepata di cozze
15 €
Tartare di pesce del nostro mare al limone di Amalfi
20 €
culatello nobile dalla Norcineria italiana
15 €
tartare di vitellone bianco
22 €
mozzarella di bufala campana con pomodori, origano e basilico
15 €
uova con crema di patate e crumble salato
20 €
gateau di patate
15 €
Primi
Spaghetti 'a Vongole
26 €
Linguine alla Nerano
22 €
scialatiello ai frutti del nostro mare
22 €
pasta al forno
18 €
ziti spezzati alla. genovese
18 €
pasta ammirata, patate e provola
18 €
Secondi
Baccala alle olive di Gaeta
24 €
Pescato del giorno del nostro mare
24 €
polpette di nonna maria
20 €
filetto di carne di bufalo campana
34 €
Parmigiana Di Melanzane
20 €
uova alla pizzaiola
20 €
Contorni
zucchine alla scapece
8 €
melanzane a fungitello
8 €
Carciofi
8 €
Patate Al Forno
8 €
Insalata di rinforzo
8 €
Dessert
Tiramisu Scomposto
12 €
torta caprese
10 €
baba
10 €
Pastiera Napoletana
10 €
frutta fresca/gelato
8 €
Drinks
Acqua
3 €
Calice di vino
10 €
Caffè
3 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social