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Recensioni di Le Papè Bistrot 2.0, Milano

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Alessandro Bevacqua
23/01/2023
Personale stupendo e giovanissimo con esperienza internazionale. Menu degustazione che seguono le stagioni e vasta scelta di vini naturali - voto 10+
Laura Arienta
17/04/2023
Il ristorante si trova in zona Porta Romana, in una traversa abbastanza tranquilla e con una buona possibilità di parcheggiare. La clientela era composta sia da coppie giovani che un po' più anziane. Il menù offre una buona scelta sia per chi ama il pesce sia per chi adora la carne e la carta dei vini è molto fornita. I ragazzi che ci hanno servito sono stati molto professionali e cordiali. L'atmosfera è stata tranquilla e ci siamo goduti la cena in tutta serenità. Lo consiglio.
Valentina S
11/12/2021
Ho finalmente avuto l'occasione di provare questo ristorante vicino a casa dopo mesi che lo puntavo. La cameriera è stata molto gentile e ci ha accolte con un antipasto di benvenuto, molto apprezzato. L'atmosfera è piacevole e intima, anche se forse rivedrei un po' il pavimento che stona leggermente con lo stile moderno dei tavoli, però comunque è un posto molto bello. Il menù è molto vario e offre spunti interessanti. In due abbiamo preso solo un primo a testa: il risotto con zucca e cioccolato, molto buono e particolare, e la pasta aglio olio e bergamotto, forse un po' troppo delicata per i miei gusti ma comunque buona. Mangiando solo vegetale non avevo troppa scelta, ma ho apprezzato che ci fosse almeno qualche opzione. Sicuramente è un posto che merita. Ci tornerò.
Travellingems
19/12/2021
Un'esperienza ottima, assolutamente da provare quando a Milano o nei paraggi. Ho trovato questo locale quasi per caso girovagando per la zona di Porta Romana. Da fuori dirò che il locale non mi ha particolarmente impressionata e che sono stata spinta dentro più che altro dal fatto che fuori faceva molto freddo. Non avevo aspettative affatto alte.. Ma mi sono ricreduta appena varcata la porta. Io ed il mio partner siamo stati accolti da quella che in seguito abbiamo saputo essere la manager del ristorante. L'accoglienza è stata ottima in quello che certamente è un locale intimo con una manciata di tavoli la metà dei quali vuoti, di sabato sera.. Ci siamo seduti ed la serata è iniziata con delle bollicine ed una deliziosa crema al formaggio. Il menù davvero piacevolmente sorprendente conteneva piatti tipici, ma con un twist decisamente innovativo ed accattivante. Ci è stato poi spiegato che il menù viene cambiato ogni due mesi per far sì che i piatti rispecchiano frutta e verdure della stagione (anche alcuni piatti indicavano che ad esempio uno dei filetti di pesce dipendeva dalle disponibilità del mercato). Da lì è iniziata un'esperienza piacevolissima a cui le poche foto che ho riportato non possono rendenre giustizia. Le creazioni dello chef sono state davvero una boccata d'aria fresca: piatti rivisitati, tecniche eseguite alla perfezione e tempistiche di servizio quasi incredibili. Io ed il mio compagno abbiamo preso un'entrée ed un primo a testa, ed anche un secondo da condividere... Non siamo soliti mangiare così tanto... Ma non sapevamo cosa scegliere in un menù così invitante!!! Tutto ciò che abbiamo assaggiato era delizioso e perfettamente cucinato - con tecniche di cucina abbastanza complicate rese nel piatto in maniera elegante (il mio commensale è uno chef che è rimasto addirittura impressionato dall'esecuzione del purè di patate viola, molto delicato e saporitissimo!) Ancora più sorprendente e quasi incredibile (soprattutto a Milano!) è stato il conto. Due entrée, due primi, un secondo, tre (!) dessert, acqua, pane, vino, vino dolce e coperti.. 88 euro!! Ci è sembrato quasi di aver pagato troppo poco per quella che è stata un'ottima esperienza ed una serata davvero piacevole (anche grazie alla gentilissima manager del ristorante). Non solo sono certa che torneremo in questo ristorante e lo consiglieremo ad amici, parenti, colleghi, clienti, etc... ma se hai letto tutta questa recensione, NON PERDERE ALTRO TEMPO E PRENOTA UN TAVOLO!! Non te ne pentirai 😊 Grazie mille allo chef e alla manger!!
Paolo Miller
18/02/2023
Locale riservato adatto per cene di copia o piccoli gruppi. Personale gentile e disponibile. Servizio impeccabile. Ottima cucina. Piatti originali nei sapori e nella presentazione. Il menù cambia periodicamente. Lista dei vini non ampissima ma alquanto ricercata. Prezzi interessanti considerato il livello della cucina. Consigliatissimo.
amore mangiofuori
22/06/2021
Domenica a pranzo, non potevo fare scelta migliore che pranzare in questo ristorante e provare un fantastico menù degustazione. Il ristorante si presenta come un locale semplice , senza fronzoli , ma pulito e invitante. Il nome proviene dall’abbreviazione di un personaggio dei fumetti. Nel panorama delle nuove aperture milanesi, posso riconoscere che una formula di 40,00& per i piatti , non solo degustati , in quanto con porzioni importanti ma mangiati. Buone le materie prime , ricche di sapore con le lenti cotture e piacevole la gentilezza della ragazza che lavora nel ristorante. Una carta dei vini, della serie meglio pochi ma buoni e una proposta di piatti di terra e mare molto curiosa e appetitosa Bravi ….. Su lnstagram troverete altri dettagli, mi trovate come amoremangiofuori
Nome Cognome “The Dude”
15/09/2021
Delizioso ed estremamente intimo bistrot in cui è possibile gustare una cucina franco-trentina, connubio molto ben riuscito grazie all'esperienza formativa dello chef, che tra l'altro riesce a servire fino a 20 coperti tutto completamente da solo, quindi onore al merito. Pochi piatti, ben congeniati, in grado di accontentare tutti i gusti. In foto, il menù degustazione 2.0: tartare alla francese, ossobuco e trota di montagna. A scelta, il dessert (ho optato per la tarte tatin). Personalmente ho particolarmente apprezzato l'accostamento della tartare con la spuma fredda di Roquefort, come anche il connubio trota-funghi sapientemente legati da un'ottima salsina di yogurt di montagna all'erba cipollina. Suggerirei, invece, di dare uno sprint in più al risotto all'ossobuco (manca, a mio parere, una nota personale dello chef che distingua davvero il piatto dal solito standard) e di evitare l'uso del miele sulla tarte tatin, già sufficientemente dolce di suo (eccezionale la mousse montata alle mele dolci). Consiglio tecnico: i secondi di carne sono un po' ostici da mangiare in un piatto fondo, data anche l'importanza del coltello che viene consigliato dal servizio. Accompagnamo il tutto con un eccellente Riva'ldego (teroldego prodotto a Riva del Garda) e dulcis in fundo, con mia somma gioia, trovo disponibile niente di meno che un Picco Rosso Foletto, liquore tipico del territorio dolomitico riservato però a stomaci piuttosto resistenti (61°). Gentilezza e cordialità corredano l'esperienza, che ha lasciato me e la mia compagna estremamente soddisfatti. Ci torneremo sicuramente, ma nel frattempo andateci voi, se ancora non avete provveduto!
Simona Cognassi
09/04/2023
Ottima cucina, raffinata. Piacevole, che coccola l'anima. Ambiente raccolto. Da provare. Lo raccomando. Quando esci stai bene, in pace. Grazie♥️
quello della zona
19/05/2023
Nuovo menu primavera estate SPAZIALE!❤️ Solita cortesia da parte dei proprietari,ambiente intimo e curato. Non manca proprio nulla. Grazie per la piacevolissima serata.
Antonio Silvio Buonamano
20/01/2023
Locale intimo e accogliente. Il cameriere è super gentile. È la seconda volta che ci vado e anche questa volta il menù (che cambia ogni due mesi) era molto buono.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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