Sluurpy > Ristoranti a Milano > Al Naviglio

Recensioni di Al Naviglio, Milano

Clicca per espandere
Sebastiano Picone
07/05/2023
Esperienza più che una cena. Atmosfera riservata ed elegante. Servizio oltre le aspettative. Il cibo superiore (lo chef pedata è una garanzia da sempre). Il prezzo è elevato ma giusto e commisurato all'esperienza.
Alberto Baruffaldi
20/03/2023
Luogo delizioso per passare una serata speciale a Milano. Ottimi i piatti dello chef e i cocktail.
Carlo Flagiello
04/06/2022
Rispetto all'esperienza di Carlo e Camilla in segheria, la prima cosa che ti fa adorare il posto è la location. Giardino interno bellissimo. Si può cominciare li con un cocktail per poi spostarsi a cena. I cocktail sono ottimi e ricercati. L'esperienza a tavola ti gratifica e ti lascia soddisfatto appieno. È inutile descrivere i piatti perché vanno provati e goduti. Per chiudere, è uno di quei posti dove tornerei volentieri, e non è scontata come cosa
Simona Nazzari
11/02/2022
Il locale è molto bello, lo era già prima ma è stato rivisitato e sono certa abbia il suo potenziale in primavera estate per sfruttare il giardino. La cosa che mi è piaciuta rispetto ad altri ristoranti è la versatilità dell'offerta: c'è il menu alla carta o il menu degustazione con un diverso numero di portate un po per tutte le tasche. Se siete in un gruppo di più di 6 persone consigliano di fate un menu uguale per tutti, dove però tengono conto delle esigenze di tutti quindi alla prenotazione bisogna dire chi non mangia cosa, così la persona riceverà una portata modificata o diversa. Tutto questo è spiegato bene dal personale che si occupa della prenotazione. Personalmente ho fatto il menù degustazione da 9 portate abbinato al menù vini. Sono uscita molto sazia, per chi teme di mangiare poco! Tutto bellissimo, buonissimo, semplice e ricercato allo stesso tempo e sapientemente spiegato dal personale di sala. C'è molta attenzione alle verdure di stagione e quindi credo il menù vari molto. Ottimi anche i cocktail, quindi consigliato anche solo per un aperitivo, in estate. Se andate con i bambini in menù ci sono hamburger e pizza a 15€, anche se consiglio gli spaghetti al pomodoro che, fatto con un pomodoro campano invernale, era semplicemente eccezionale. Quindi anche una cena in famiglia per una occasione speciale è pensabile in questo locale. Un plus non da poco per Milano: il parcheggio interno custodito gratuito per gli ospiti del ristorante. Anche l'ingresso, un po nascosto è dal parcheggio! Tornerò sicuramente.
Laura Petro'
27/02/2022
Location molto carina sia all'interno che all'esterno. Personale giovane molto attento, professionale e molto simpatico. I piatti proposti dallo chef ottimi e ben presentati, anche le materie prime sono di qualita'. Molto buono anche il cocktail di fine cena. Consigliatissimo. Esperienza da ripetere sicuramente.
Gianluca Brioschi
13/12/2021
Eccellente esperienza in un ambiente rustico-elegante. Ottimi drink,preparati con dovizia e ingredienti selezionati. Molto bene la presentazione. Identica analisi per la cucina e i suoi piatti. Percorso degustazione 7 portate davvero ottimo, originale e soddisfacente. Il servizio è giustamente informale pur mantenendo professionalità e preparazione. Ci tornerò.
Ever Luna
18/12/2021
Prima di tutto, il posto è molto carino; il servizio come ti aspetti in posto di questo genere, è chiaramente di alto livello, in particolare il bar tender è stato molto gentile. Abbiamo fatto il menù degustazione L'esperienza da 7 portate; In generale molto bene, magari un unico piatto (e tutti al tavolo d'accordo) era soltanto buono e non veramente buono. Detto questo, vi suggerisco molto di andare e godervi di un bel pranzo o cena in un bel posto.
Nicolò Lazzati
05/05/2021
Cena di alto livello. Personale molto reattivo e preparato. Luogo molto accogliente con aree all'aperto ben curate in una corte ristrutturata e luminosa. Menù ricercato dalle note Partenopee. Consiglio menù degustazione con 6 portate. Incredibile l'uovo provola e tortellini alla genovese. Scelta dei vini di buon livello per un ottimo rapporto qualità prezzo. Molti posti auto in zona.
Mario J.
22/08/2021
Nuovo ristorante di haute cuisine del celebre chef Cracco in una magnifica location con dehors e grande giardino, offre piatti preparati in maniera impeccabile e con presentazione eccellente. Ripropone le grandi tavolate bianche del vecchio “Carlo e Camilla in Segheria”. Personale molto giovane, molto cordiale e preparato. Disponibile un parcheggio accanto all’ingresso. Unica nota non positiva é l’aria condizionata che d’estate nelle sale interne é fievole. Prezzi adeguati a qualità e servizio.
Veruska Reho
12/05/2021
5 stelle super meritate. In 4 amici abbiamo passato una super serata, ottima cena, personale giovane, informale, super gentile e molto professionale, ha fatto veramente la differenza. Abbiamo assaggiato il menù di 6 portate preceduto da un cocktail molto particolare e super buono. Lo chef Luca Pedata ha dato al menù la sua impronta campana con punte di perfezione nell’”uovo o provola” e nei ravioli alla genovese di fassona. Personalmente non ho amato il risotto, ma si è fatto subito dimenticare da un maialino top. Molto buono anche i dolci. La location è molto bella ed ha un giardino perfetto per queste serate primaverili. Bella l’idea di fare un unico tavolo. I coperti sono Richard Ginori classici ma il fatto che sono uno diverso dall’altro li rende più informali.
Alberto Carpani
24/06/2021
Location molto suggestiva anche se l'esterno non è curato come l'interno, davvero bello. Personale (tutto giovanissimo) gentile e simpatico anche se un poco inesperto. Per quanto riguarda i piatti: amuse bouche un poco scarni, antipasto uovo affumicato (finta provola) davvero eccezzionale, doppio risotto buono forse non cotto alla perfezione, piccolo omaggio dello chef molto simpatico (mini finta melanzana alla parmigiana), secondo di maiale cotto alla perfezione ma troppo abbondante, difficile da finire senza un contorno, dolce ben fatto e bilanciato. Abbinamento vini all'altezza. Nell'insieme le altissime aspettative sono state un poco deluse, più che altro per il prezzo forse un po' eccessivo per un ristorante che ancora non si può fregiare della stella. Ma confido che con il tempo possano soddisfare le più alte aspettative! Forza ragazzi!
Lorenzo Deverini
10/05/2022
Bellissima esperienza. Il personale é di una gentilezza spiazzante, originale il menu dei Cocktails, sfiziosi i fingerfood proposti. Menzione speciale per... ogni cosa. Grazie!!! Tornerò
Alessandra Franchino
26/12/2021
Bellissima esperienza Locale molto grande, design curato nei dettagli e molto verde all’esterno Arredamento minimale ma d’impatto Personale gentile e professionale, dettagliato nelle presentazioni dei piatti. Oltre alla squisitezza dei piatti consiglio di fermarsi a bere un drink o un’amaro, poiché i distillati usati (oltre alla bravura del personale) sono sublimi.
Antonio Cuiuli
08/05/2021
Una bellissima esperienza, fantastica location molto tranquilla e informale. Ottimo il menù e complimenti al giovane chef che è uscito a spiegarci, con semplicità ma molta professionalità, alcuni piatti chiave del menu. Ma la differenza l'ha fatta il personale. I due ragazzi che ci hanno servito sono stati oltre che gentili e disponibili, simpatici e molto molto professionali.
UMBERTO DI BONAVENTURA
23/02/2022
Esperienza davvero interessante e coinvolgente. Menù degustazione da 4 assolutamente equilibrato e ricco di gusti e sapori. Ottima accoglienza. Grazie!
Vincenzo Roccasalvo
19/04/2022
Simpatia, cortesia e cocktail sempre buoni come ai tempi di Carlo e Camilla in Segheria. La location è eccezionale sia per gli arredi degli spazi interni, sia per la bellezza del giardino esterno che penso godrò ancora altre volte quest’estate. Un piacevole rifugio dove scappare dalla frenesia del centro città.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni