Sluurpy > Ristoranti a Milano > Kindii

Recensioni di Kindii , Milano

Clicca per espandere
Fiamma errore
01/05/2023
Ho ordinato: • gamberetti con verdure in salsa thai • spaghetti di soia con maiale • Pollo fritto (buonissimo) • birra thai Il cibo l' ho trovato molto leggero e salutare. Consiglio di fare l' aperitivo Dispone di una sala interna e tavolini esterni in una zona molto tranquilla due passi dal Duomo. OTTIMI I COCKTAIL 📍Zona Duomo Prezzi nella media €€ A volte si può prenotare con sconti The fork.
Alessandro Fedele
24/02/2023
Locale tranquillo per un aperitivo di passaggio. Decisamente vincente l'idea di servire pad thai e involtini spring roll come aperitivo. Prezzo assolutamente a sorpresa: un drink e tre piattini: 40 € in quattro persone. Gentilissimi nel fare preparare quanto sopra indicato in versione vegetariana e in versione no aglio e no cipollotto. Ottimo
Rebecca Malvogli
13/09/2022
Mi sono trovata molto bene! Molti dei loro piatti possono diventare vegani con piccole modifiche. Ambiente carino e servizio gentile. Il prezzo a pranzo è davvero economico.
Simon M
26/09/2021
È uno dei pochi posti in Italia in cui nei piatti ho sentito sia la Galanga che il Lemon Grass. Gli ingredienti di base dei curri sono autentici, i profumi e le spezie come la mano sono originali. Non troverete piccantezza eccezionale a meno che non siate voi a chiederla esplicitamente, ed è una scelta di cucina condivisibile e realistica, pensando al palato medio degli italiani. Non credo sia corretto arrivare e aspettarsi novelle cuisine, ma rispettare l’onestà dei prezzi (merce rarissima in città) rispetto al cosa/quanto si mangia, e rendersi conto che un minimo di adattamento ci vuole per sopravvivere in un paese per cui certi gusti sono sconosciuti. Se si vuole il chilly extra, basta chiederlo per piacere. Apprezzo tanto l’idea e la passione del titolare e spero che riesca a rimanere fedele a se stesso e a non lasciarsi trascinare dalla bolgia milanese, e a trovare il giusto ritmo sostenibile nel momenti “clou” quando arriva la calca - sebbene sia felice di vedere che le persone piano piano scoprono questo posticino. Personalmente preferisco aspettare un 10-15 minuti in più, bevendo una chang e mangiando qualche patatina, per veder arrivare un piatto con profumi che mi portano in un posto caldo, umido e lontano. A chi non conosce la cucina consiglierei di farsi consigliare, a chi la conosce consiglierei di farlo presente al momento dell’ordine, cosí che in cucina sappiano che non devono aver paura di mettere un peperoncino in più! io l’ho fatto e sono andato via contento. Basta un po’ di pazienza e gentilezza, e si esce piacevolmente leggeri. Non ho mai provato lo spritZ: bastano le birrette :) Ps: Quinta Stella guardando avanti… a un futuro pandan chicken o banana fritta da aggiungere al prossimo menu! Alla prossima
Francesco Marella
10/07/2022
Ci siamo fermati per un aperitivo e abbiamo optato per una piccola apericena. Spritz ottimo come quantità e qualità. Le pietanze di contorno+ patatine sfiziose. Consigliato per una tappa in zona università
Jader Manno
10/02/2023
Cibo squisito e molto autentico, prezzi davvero bassissimi e servizio gentilissimo. Il posto è francamente un po' spartano ma ideale per una cena "easy" e quel che manca in location lo guadagnano in cucina. Sono stato in Thailandia e assicuro che i piatti sono davvero quelli originali, cucinati in maniera eccellente! Consigliatissimo
Mirna Andarawes
22/03/2022
Ristorante thailandese in centro a Milano, accanto all'università degli studi di Milano. Cucina autentica a prezzi decisamente non milanesi. Locale ben curato e gestito, servizio e personale eccellenti. Il proprietario ci tiene moltissimo all'esperienza del cliente.
Vittorio
09/03/2023
Scoperta recente e già in vetta alle preferenze per pranzi nei giorni feriali. Cucina Thai di ottimo livello, frequentata da studenti (è a lato della statale), con un buon rapporto qualità-prezzo e personale molto gentile e disponibile. Bravi!
Rebecca Kazadi
04/07/2021
Abbiamo scoperto il ristorante per caso passeggiando una sera di Giugno. Così finalmente siamo riusciti ad andare. Il proprietario è davvero gentile, disponibile ed in grado di metterti a tuo agio. Il cibo è davvero molto buono, ingredienti di qualità, abbinati in un modo meraviglioso. Ci torneremo sicuramente
alessandra de vito
02/02/2023
Soluzione carina , atmosfera informale, che non richiama il tipico locale asiatico sfarzoso, il menu è vario ma non esagerato ed ha una scelta giusta per il contesto. Ci troviamo in zona universitaria e L atmosfera è di conseguenza così come i prezzi, raro trovare a milano un thai che al momento del conto non ti faccia pentire.. servizio cordiale e gentile con il quale si chiacchiera dei piatti..Lascio 4 stelle e non 5, per la mia richiesta non esaudita di evitare il coriandolo, confermo ( come già letto) non efficace comunicazione tra la cucina e il personale.. tutto sommato una bella e gustosa serata
Gaia Maddalena
30/01/2023
Prezzo buono considerata la zona e le porzioni abbondanti. Personale simpatico e ambiente vivace, location colorata. Premetto che non ho mai provato la cucina tailandese, ma il cibo era molto buono e ricco di sapori
Radames De Laurentiis
08/09/2021
Per la tipologia della proposta questo Fast restaurant bar Merita un occhio di riguardo mi sono recato due volte e situato in una zona centralissima di Milano dietro il duomo lo staff e thailandese la cucina è originale Thailandese le proposte sono poche ed essenziali L’ambiente estremamente giovanile informale ha dato per un pranzo veloce per un aperitivo per assaporare le pietanze thailandesi in scioltezza lo staff e gentile i prezzi sono adeguati alla proposta
Renna
11/11/2022
APERITIVO INUSUALE Ci siamo seduti per caso cercando un posto dove fare aperativo e abbiamo scoperto questa formula molto carina: per 8-10€ (dipende dal drink, spritz 8) ti portano patatine, 2 involtini primavera. 1 spiedino e 1 pad Thai. Certo non esci che hai cenato così, ma aperitivo economico e assolutamente unico. Il cibo era molto buono (spettacolare il pad Thai) e sinceramente ho trovato molto equilibrato e buono lo spritz
Dalia Croce
11/03/2023
Ottimo aperitivo in stile asiatico, servizio veloce e cordiale e prezzo ottimo
Giulia Bonzanni
28/07/2021
Locale dai colori freschi, personale gentile e accogliente! Pad Thai buonissimo ( consiglio di rendere disponibile una versione piccante nel menù) tornerò sicuramente a provare gli altri piatti proposti!
Camilla Belluscio
26/03/2023
Ottimo connubio tra cucina thailandese e italiana. I prezzi sono nella media
Margherita Cafiero
24/09/2022
uno dei posti migliori dove fare aperitivo in centro! ti portano tantissimo cibo orientale e un drink per 8 euro! super consigliato! poi il locale è davvero ben curato e carino.
Bianca Zanetti
18/05/2021
Una nota positiva va alla gentilezza e alla simpatia dei proprietari: a Gianni e a sua moglie, cuoca del locale. Si respira proprio la loro passione e dedizione per questa cucina. Ci siamo affidati infatti ai loro consigli per la nostra prima esperienza con i piatti della tradizione thailandese. Menù semplice, ancora in fase di rodaggio, ma sapori autentici, sfiziosi, e attenzione al gusto e al benessere del cliente. Il cibo sazia ma non risulta pesante. Il servizio è rapido e funzionale. Ottimo rapporto qualità prezzo, per chi volesse godersi una bella serata ai tavolini di questa piazzetta, in un'atmosfera quasi di vacanza. Buonissimi gli involtini primavera e le zuppe. Super consigliato.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni