flavio renna
12/06/2022
Non è prima volta che mangio in questo ristorante, qualità della carne elevata, da provare senz'altro.
Grazie
Asia Balda
16/03/2023
Locale ben arredato ed accogliente.
Cibo buono e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti, in particolare il cameriere Raffaele è sempre molto gentile e professionale.
Nicola Simonutti
14/06/2023
Ho scoperto questo ristorante per via delle alte recensioni e devo dire che la mia esperienza conferma tutte le ottime impressioni lette in anticipo. La carne è di qualità elevatissima (io ho preso l'entrecote, la mia ragazza il filetto) e il locale è elegante e accogliente, ma è sopratutto il personale a fare la differenza: competente, gentile e presente, ma mai invasivo. Ringrazio in particolare Raffaele, che ci ha seguito e consigliato con grande professionalità attraverso tutte le portate che abbiamo ordinato, dalla scelta dei vini a quella del dolce. Il prezzo è trasparente ed assolutamente in linea con la qualità del cibo. Una bellissima esperienza, torneremo sicuramente.
Rebeca Enea
31/03/2023
Molto molto buono. Soddisfacente sia la carne che i vari aperitivi. Una bella esperienza!
Laura
02/05/2023
Bellissimo locale soprattutto per gli amanti di carne, porzione molto abbondante, qualità prezzo ottima, servizio e i personali molto carolosi, una serata con gli amici ci sta tantissimo una volta finito zona isola perfetto anche per un secondo round
Paolo Cucchiara
12/02/2023
Posto molto bello, abbiamo preso Tris di crocchette come antipasto, salsiccia mista alla griglia con patatine fritte e tiramisù dello chef (a quanto pare il tiramisù non era dello chef, é solo il nome del piatto). Consiglio vivamente di mangiare qui. Personale cortese, gentile e preparato.
ivan Mhar Tizon
18/12/2022
Posto veramente carino e accogliente
Il cameriere per iniziare chi ha dato dei consigli su cosa mangiare e cosa c'era fuori menù
Servizo ottimo camerieri veramente cortesi e molto disponibile
Il cibo é buono consiglio di provarlo
L'ambiente è davvero carino, ha 1 piano interrato e un 1piano, non è grandissimo
Ma l'atmosfera è bella
Gaetabis
29/05/2023
Ottimo aperitivo, la qualità c’è tutta. I prezzi sono un pochetto altini ma resterete soddisfatti. Buono. Personale preparatissimo.
Angela
29/09/2022
Location un po' più tranquilla rispetto ad altri locali della zona. Area esterna piuttosto spaziosa con affaccio su ampia piazza alberata.
Servizio nella media. Apprezzati i bastoncini di polenta croccanti con formaggio fuso inclusi nel coperto. Filetto con zucchine: porzione abbondante, buona cottura; non il più tenero che abbia mangiato. Gradevole il piccolo mazzetto di rosmarino, in un vasetto con olio di oliva da usare x insaporire ulteriormente la carne a piacere.
Valentina
11/03/2022
Volevo provarlo già da un po'.
Parto dal presupposto che io non sono una fan della carne nel senso che non la preferisco ma ogni tanto ci sta.
Qui ho trovato una fiorentina tenera e succosa, ottima, con tanto di intingolo con il ramoscello di rosmarino, fighissimo!
Oltre alla carne è possibile mangiare qualche piatto di pesce come i gamberoni oppure il polpo con crema di patate (da provare).
Come antipasto le Tartare altrettanto buone, come quella servita nel midollo, una goduria! Bravi!
Simona Clemente
23/11/2022
Locale raccolto intimo e carino (con eventuale spazio all’esterno) , dotato di personale gentile e davvero disponibile. Sia vino che carni eccellenti. Prezzo un po’ alto , ma considerato le pietanze giusto.
Francesca De Sanctis
21/09/2022
Complessivamente un bel posto. Ha dei tavolini all'esterno, alcuni all'interno al pian terreno e al piano interrato. Il menù sul sito non ha i prezzi aggiornati. Ovviamente possiamo tutti immaginare che i prezzi siano aumentati, però tenete presente un +20% sui prezzi del sito. Ambiente curato, fanno quasi solo carne. Servizio veloce e attento. Camerieri (tutti uomini...) disponibili, ovviamente fanno un po' di up selling. Non do cinque stelle perché secondo me i costi sono un po' elevati (ovviamente è carne in zona Isola quindi non mi aspettavo di pagare poco), per quello che ti danno. Abbiamo ordinato le bruschette di tartare, sono arrivate quelle di pomodoro (ovviamente costavano meno), ma poi nello scontrino abbiamo pagato come se avessimo mangiato quelle di tartare.
Alessandro Contini
16/02/2023
Ristorante piccolo ma molto bello e accogliente. Cibo ottimo e servizio impeccabile. Massima cortesia e disponibilità. Presente anche dehor coperto e ben riscaldato. Prezzo compatibile con l'ottimo cibo servito. Va provato se si va in zona Isola a Milano. Fanno anche aperitivo con grigliata. Venerdì e Sabato presente dj set. Il resto della settimana, io sono andato di Mercoledì, è molto tranquillo e si può chiacchierare serenamente.
Fra !
07/06/2023
Ordinati gli stick di polenta e il purè di fave con cime di rapa come antipasti, un' entrecote e una costata marchigiana, un babà con crema di pistacchio e una crema catalana. Bottiglia ino rosso. Tutto ottimo. Unico neo: non proprio economico.
Valentina D'Ambrosi
20/03/2023
Ho mangiato da Focus ieri a pranzo con la mia famiglia (bimba di un anno e mezzo compresa).
Siamo rimasti tutti colpiti dalla bellezza del locale e dall’estrema cortesia di tutto il personale, che in meno di 10 min ha fatto trovare un piatto di pasta a nostra figlia e poco dopo i nostri piatti.
Piatti di carne molto buoni e cotti tutti perfettamente.
Torneremo e consiglieremo di sicuro!
Stefano Russo
16/11/2022
Punto di riferimento per pranzi e cene a base di carne .
Durante una cena la scelta è ricaduta su Rib-Eye, costata Valdostana e mix di spiedini!
Oltre ad utilizzare materie prime di primissima qualità, la capacità di cuocere al punto giusto non ha eguali.
Tornerò molto volentieri
Prezzi medio-alti giustificati dalla qualità della carne
Fl Fl
13/07/2021
Siamo state benissimo!
I piatti sono sono molto abbondanti, la carne è eccezionale e il personale tutto è gentilissimo e molto simpatico!
Abbiamo preso uno spiedino di tagliata, delle bruschette e delle polpette e ci è piaciuto tutto! Il signore che ci ha servito (il proprietario?) ci ha fatto assaggiare delle bombette INCREDIBILI (sono stata in Puglia e non erano così buone) con delle fave e cicoria. Ci ha offerto anche il limoncello con il quale abbiamo concluso una splendida cena (che doveva essere un semplice aperitivo ma questa è un’altra storia)...
Il locale è nuovissimo e pulitissimo.
Complimenti allo chef e allo staff tutto.
A presto!
Claudia Faieta
09/05/2023
Abbiamo passato una serata meravigliosa, con vero cibo italiano. Era da tanto che non mangiavamo una carne così eccellente. Servizio molto cordiale. Grazie Raffaele, torneremo!