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Recensioni di Felix Lo Basso Home & Restaurant, Milano

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Yagi • H
12/03/2023
Esperienza da provare assolutamente, così ci si rende conto un team come lavorano bene in una cucina! 💪Ottimo anche il menu e il souvenir a fine serata mentre un po' meno i vini proposti 3 calici a 80€ 😱
Alessio C
21/06/2023
Esperienza molto bella e unica. Al bancone dello chef in 12 seguiti nel dettaglio. Da sottolineare il costo molto elevato
Francesco Uberto
13/05/2022
Una cena INTIMA (anche se condivisa con sconosciuti) 12 posti. Lo chef di fronte che prepara le portate. Inoltre Felix chiacchiera, chiacchiera molto! Il menù cambia spessissimo per cui ogni volta si assaggiano piatti nuovi, tranne alcuni signature. Naturalmente non c'è la possibilità di scegliere, si gusta e basta. Date le origini pugliesi dello chef la cena è molto orientata al pesce, ma un piatto di carne era presente. Non bisogna aspettarsi il servizio (alcune volte un po' pedante) dei ristoranti stellati, si viene serviti direttamente dal team di cucina, ma è bello così. Prezzo: €300 con abbinamento vini. Altamente consigliato. Siamo al livelli alti di cucina. Nessuna difetto particolare da segnalare.
FABRIZIO COLOMBO
17/02/2023
Locale bello e curato, lo chef e lo staff spiegano i piatti da dietro al bancone e si fermano a chiacchierare ma senza alcuna invadenza. La responsabile di sala attenta, professionale e con un'ottima presenza. Il cibo curato, divertente e buonissimo. Davvero un'ottima esperienza.
Eva Bei
30/10/2021
Esperienza fantastica. Un menu a sorpresa di 12 portate. Un viaggio tra sapori inaspettati, dall'Italia all'Asia. Una ricercatezza nella composizione dei piatti strabiliante. Tutto rigorosamente spiagato dallo chef e dallo staff gentilissimo. Si cena sul bancone in 12 con la cucina a vista. Volendo c'è anche una sala privata ma il bancone a mio avviso è più interessante. L'atmosfera è conviviale e informale. Da provare assolutamente.
Giulia Villani
04/01/2022
Un social table con vista sulla cucina, in un piccolo ristorante, che richiama l’atmosfera casalinga, in un ambiente moderno ed essenziale. Sostanzialmente uno chef table dal concept rivisitato, unico nel suo genere a Milano, dove lo chef e i suoi secondi interagiscono con gli ospiti. L’accoglienza dell’oste e del suo staff mettono immediatamente a proprio agio, con un approccio informale e cordiale, come da usanza tipica del sud. La cucina è una cucina mediterranea “fusion”, da i sapori marcati, che unisce la tradizione meridionale, alle influenze dovute alle esperienze dello chef (di origine pugliese). Vi aspetta un menù a sorpresa di 12 portate, studiate ed accuratamente preparate e spiegate al momento, in prima linea, direttamente dallo chef e i suoi collaboratori . Esperienza decisamente consigliata✔️
Mattia Fusco
03/01/2021
Esperienza unica. Il nuovo ristorante di Felix Lo Basso è un format innovativo per l'Italia. Si Pranza in cucina direttamente con lo chef che spiega i patti e risponde a curiosità e domande. È un po come.sentirsi a casa ma con piatti di alto livello. Il menù degustazione varia di giorno in giorno in base ai prodotti che lo chef seleziona quotidianamente. (Allego qualche foto). È stato davvero un grande piacere poter scoprire agli esordi un locale che farà sicuramente parlar di se! Complimenti!
Emanuel Scampa
03/02/2023
Dire che non ho mai mangiato così bene è poco. Un'esperienza unica, fenomenale. Si parte dalla location, dove con un format incredibile si può vedere lo chef e la brigata preparare tutto davanti a te. Lo staff tra l'altro è fantastico e preparato. C'è un'atmosfera così piacevole che non vorresti mai andartene. Hai la possibilità di parlare per tutta la cena con lo chef, che spiega ogni piatto con un'emozione così forte che sembra di aver vissuto con lui tutte le sue sperienze. Per non parlare dei sapori... Ho avuto per tutta la cena le papille gustative in estasi, così come tutti gli altri sensi. Profumi profondi e impiattamenti da capogiro. Sinceramente sono sorpreso che ci sia una sola stella. Ho assaggiato altre cucine stellate e premiate, ma il confronto non si può nemmeno fare, siamo su un altro livello. Il percorso del menù racconta chi è Felix Lo Basso. Si percepisce tutta l'attenzione, la cura e la ricerca che mette in ogni piatto. Vorrei davvero descrivere i gusti e i sapori, ma non credo che esistano parole in grado di spiegare certe sensazioni. L'unico modo è provarlo. Grazie Chef!
Andrea Dolcino
03/08/2022
Ottima esperienza in questo stellato Michelin con un concept diverso. Cucina a vista con chef Lo Basso che presenta i piatti e prova ricette innovative davanti ai tuoi occhi
Antonio Cuiuli
29/10/2021
Esperienza a casa dello chef strepitosa. Lui una persona alla mano, sorridente e soprattutto fuori dagli schemi dei soliti chef stellati. Una formula vincente sotto tutti 8 punto di vista. Menù, location, personale e materie prime. Grazie per l'ospitalità in casa sua.
Paolo Borzacchiello
04/07/2017
Location spettacolare: cena con vista Duomo. Piatti ottimi anche se presentati in modo migliorabile: il percorso proposto è lungo e non troppo coerente. Personale, a metà: un paio bravi, un paio assolutamente fuori luogo rispetto a un locale stellato (anche scambi di battute volgari in sottofondo). Rapporto qualità prezzo, se paragonato ad altri stellati, medio basso. Comunque, cena incantevole.
Happy Pear
16/12/2019
Esperienza Unica , alla fine hai voglia di ricominciare da capo ! Personale gentile , cordiale , preparato e mai invadente . Location elegante con vista mozzafiato sul Duomo ! Che dire....??? Da provare e da ritornare il prima possibile 💯
Alan Dust
09/12/2018
Location ricca di storia ed emozionante, ambiente sobrio e curato nella sua semplicità. Il servizio al tavolo è risultato un po' distratto e poco attento, ma nulla che potesse guastare l'armonia e il piacere di rimanere seduti. La cucina ha lavorato molto bene, piatti ricchi di sapori autentici e ben identificabili. Ogni portata alla prova dell'ssaggio ha regalato grandi emozioni, senza indecisioni né distrazioni. Il sommelier ha condito e accompagnato in maniera piacevole la cena, mentre è curiosa la presenza di due "hostess", che fatico tutt'ora ad identificare all'interno dello staff, avrebbero potuto supportare l'operato dei camerieri nel curare preziosi dettagli. Un ristorante degno di nota, un po' disequilibrato fra "sala" e" cucina", ma che possiede un carattere forte e una sua impronta di stile. Complimenti!
Daniele Caso (D. Alancient)
02/05/2019
Dire ineccepibile è dire poco. Il livello di cura di dettaglio, il servizio e la location sono armonizzate perfettamente. Ottimo per una business dinner oppure per un'occasione speciale. La stella Michelin si percepisce! Assolutamente consigliato
Omar Angelucci
28/01/2022
Un'esperienza sensoriale, che unisce materie prime della tradizione a tecnica sopraffina e sperimentazione. Lo chef e la sua brigata sono in grado di farti sentire a casa
ar 69ar
07/02/2021
esperienza, sensi , impiattamento , gusto e semplicità, tutto molto unico da far apparire quasi semplice ogni cosa , tutto molto buono leggermente al di sotto il servizio ma niente di scandaloso.
mirko cuneo
20/02/2019
Location davvero molto bella. Sono stato accompagnato dalle attenzioni delle persone di sala durante tutta la mia permanenza. Cibo davvero molto buono.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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