Marina De Lazzaro
25/03/2023
Locale molto interessante, provato grazie alla curiosità di un'amica.
Il sushi di carne è un'idea innovativa che mi ha piacevolmente sorpresa.
Ho provato carni che non avrei mai pensato di assaggiare (zebra e coccodrillo), sapientemente descritte da personale molto professionale e preparato.
Abbiamo assaggiato un pò di tutto: Nigiri di manzo alla fiamma, Poker di Tartare, tutti i Gunkan del menù (assolutamente da provare quello alla Carbonara, il mio preferito in assoluto), diversi Uramaki (Repubblica, La Spiga, Corso Como, Porta Romana, Conciliazione).
E abbiamo assaggiato tutti i dolci.
I prezzi sono medio-alti, ma con lo sconto di The Fork assolutamente accessibili.
Locale da provare sicuramente!
Bravi!
Nicolas Sasso
04/05/2023
Locale situato sui navigli, piccolo, ma essenziale.
Store Manager accogliente e professionale.
Servizio veloce e curato.
Piatti fantastici, come sempre.
Se sfrutti il buono di TheFork mangi a volontà e di qualità.
Consiglio vivamente.
Unica pecca il parcheggio nelle adiacenze
S K
27/05/2023
Il ristorante Magnaki è un vero paradiso per gli amanti del sushi di carne. Le loro creazioni culinarie offrono un'esplosione di sapori che lasciano senza parole. Con una vasta selezione di carni come cervo, cavallo, angus, zebra, maiale e pollo, ogni boccone è un viaggio gustativo indimenticabile. La presentazione impeccabile e l'attenzione ai dettagli completano questa straordinaria esperienza culinaria. Magnaki è un luogo da non perdere per gli amanti della carne e degli appassionati di sushi.
Sergio Sommariva
18/11/2022
Una vera sorpresa il sushi di carne. Siamo capitati in questo bel ristorante sui navigli a Milano usando the fork. Ambiente davvero carino, personale molto gentile, cibo molto buono e originale. Abbiamo mangiato una tartare, due gunkan (da provare carbonara), nigiri e uramaki; alla fine cannolo scomposto semplicemente divino. Prezzi un pò alti (se non ci fosse stato lo sconto di the fork avremmo speso 50 euro a testa) ma la qualità si paga.
Giovanna Russo
04/02/2023
Magnifica esperienza , sushi , sashimi tar tar di carne dal manzo alla zebra al cervo , accostamenti di sapori superlativi. Ottimo il servizio . Complimenti , stra consigliato
Mattia Oliva
16/11/2022
Ammetto che quella sera eravamo in tre e abbiamo mangiato solo 6 porzioni di uramaki (ogni porzione sono 8 pezzi). ci siamo andati con The fork e ci siamo trovati bene, il posto è elegante il servizio di altissimo livello e il cibo è buono e particolare. ho potuto assaggiare uramaki con carne di zebra e cavallo oltre che altre carni più basic come pollo, maiale e manzo.
i prezzi sono medio-alti ma sia il locale che la particolarità del cibo ne valgono l'esperimento.
Consiglierei di provarlo e certamente ci tornerei per una cena romantica.
Cristiano Zanforlin
24/06/2023
Fantastica scoperta di questo sushi di carne, presentazione dei piatti eccellente, ampia scelta di carni da manzo a cervo a zebra a pollo fino al wagyugiapponese, servizio rapido. Nessuna sbavatura. Per non sembrare di parte: selezione di birre da integrare con ulteriori alternative (essendo in bottiglia non dovrebbe essere difficile).
Vale M.
01/01/2023
Locale provato per curiosità che si è rivelato un'ottima scoperta! Piatti tutti buonissimi e ben curati nella presentazione. Grazie allo sconto thefork 50% prezzo a persona più che accessibile.
Alessandro Fusco
08/03/2023
Esperienza bellissima, abbiamo provato diversi piatti finemente serviti e accompagnati sempre da una descrizione precisa e dettagliata da parte del personale molto gentile e professionale
Servizio veloce
Tornerò sicuramente per provare altre specialità
Samuele
28/01/2023
Estrema cordialità e professionalità dei camerieri. Siamo stati serviti e riveriti fin dal primo istante. Deliziosi i sashimi e tartare, buoni gli uramaki. Consigliatissimo