마르코리안
19/06/2021
Cucina tipica di Hong Kong! Il tofu fritto al nero di carbone è il piatto che mi ha sorpreso più di tutti! Per non parlare dei toast. Tutto buonissimo!!
Francesco Mercogliano
09/09/2022
Io e la mia compagna ci siamo capitati per caso, cercando qualcosa di diverso da quello che si può trovare in via Paolo Sarpi e siamo stati attratti dalla scritta "cheung fun" sulla vetrina, che sapevamo essere un tipo di raviolo tipico del sud della Cina e siamo stati piacevolmente sorpresi. Infatti in questo locale servono cucina di Hong Kong ed è possibile gustare diversi tipi di questi ravioli, più altri piatti che non abbiamo mai provato in altri ristoranti che si trovano in Paolo Sarpi, seppure alcuni sembrano un po' "europeizzati" (ad esempio i cheung fun piccanti, non lo erano affatto, almeno per i nostri gusti).
Nel complesso abbiamo mangiato molto bene, un buon rapporto qualità prezzo, a parte la birra, un po' cara anche se molto buona.
Unica pecca è la dimensione del locale, all'interno dispone solo di 4 tavoli quindi se ci andate in inverno potrebbe essere difficile trovare posto.
Fabio Arangio
21/10/2022
Tutto ottimo. Piatti ben curati e fatti al momento. Sapori equilibrati e menu interessante tra tradizione dim sum e cucina contemporanea. Prezzi veramente onesti e porzioni abbondanti. Un ottimo posto in una contrada a metà di via Paolo Sarpi. Consigliato.
Elena Bresciani
24/10/2021
Tutto buonissimo!! Abbiamo approfittato dello sconto thefork per provarlo!
Abbiamo preso i ravioli di riso ai gamberi e al manzo, spettacolari! Poi i jaffle al manzo satay, poi il riso con uovo e manzo e per finire la tortina di fagioli rossi! Il gestore é adorabile e ci ha accompagnato nella scelta dei piatti!
Terzo Occhio
08/01/2022
Piccolo ristorante situato in una traversa di via Paolo Sarpi, dotato anche di qualche seduta esterna.
L’offerta culinaria verte su pietanze tipiche dello street food di Hong Kong, con un menù ampio e ricco di proposte interessanti, anche vegetariane.
Ho assaggiato i cheung fun (rotoli di riso al vapore) con ripieno di gambero, e sono rimasta davvero colpita: saporiti, freschissimi, leggeri… ne avrei mangiate altre due porzioni!
Insomma, non solo lo consiglio, ma non vedo l’ora di tornare a provare tutti gli altri piatti! 🥰
giada lin (Mymilanofood)
18/02/2022
Vera cucina hongkonghese! Mi sono piaciuti molto i cheung fun è sorprendentemente anche il tofu fritto 😋
Tania & Sasuke
06/04/2023
L'ho conosciuto per caso e devo dire che mi è piaciuto tanto! Ottimo servizio e molto attenti ai piccoli dettagli, ci ritorno di sicuro!
Dario Bortoloni
21/09/2022
Consigliatissimo, porzioni abbondanti e cibo fatto davvero bene, non il classico cinese!
Se decidete di mangiare sul posto sappiate che non c'è il bagno...
Alex Monz
09/06/2021
Fantastico posto dove assaporare la vera cucina di Hong Kong! Qualità ottima dei piatti e cortesia
paolo zhang
23/03/2022
Non male il cibo , tranne i panini che non mi piacciono molto , dovrebbero rinnovare il menu
.
Andrea Bonometti
04/06/2022
Cibo buono e servizio rapido. Un po' poche le scelte vegane
laura zibardi
26/02/2022
Favoloso tutto... Ma proprio tutto❤️bravi
Lin Sylvana
26/10/2022
Piatti Cantonese, buoni.
Fabrizio Folle
26/02/2022
Mi è piaciuto molto