Ezio Sola
17/06/2023
Ristorante per noi di vicinato, essendo sulla strada di casa.
L’atmosfera raccolta ma accogliente si percepisce appena si varca l’ingresso. I ragazzi in sala sono professionali ma alla mano, così come la ragazza che ci ha accolti. Le portate sono ottime nel gusto e nella presentazione, per non parlare del pane croccante. Il mio consiglio è di varcare quella soglia senza remore: la brasserie saprà regalarvi una serata gourmet, ricca di sapori unici e softlyness ♥️
Architetto Lucia Oberti
12/01/2023
Brasserie a dir poco deliziosa. Piatti curatissimi e gustosi, personale gentile, servizio ottimo, prezzo giusto. Insieme al pane portano anche grissini e una loro particolare sfoglia che si scioglie in bocca tutto accompagnato da il loro burro aromatizzato. Insieme al caffe invece portano dei cioccolatini fatti in casa buonissimi. Queste "coccole" non passano certo inosservate... Sono stata in questo locale a pranzo ma si presta benissimo anche per una cena di coppia o tra amici. Selezione di vini attenta. Tornerò sicuramente.
Pierfrancesco Quarta
28/12/2022
Un locale veramente bello. Intimo e personalizzato. Mangiare veramente buono dalla portata di benvenuto al dolce. Piatti ricercati, con varianti abbinate in maniera eccelsa. Personale super disponibile e cortese. Prezzo nella media e piatti abbondanti.
Leonardo Brugiatelli
17/06/2023
Complimenti allo chef! Piatti ricercati e materie prime di altissima qualità. Tutto molto curato fino ai minimi dettagli!
Gianluca Passaro
11/12/2022
Brasserie, è una parola precisa. La Brasserie è il caratteristico "luogo" francese dove scorre e si incrocia la vita nei diversi momenti del giorno: dal pranzo, all'aperitivo, alla cena, tra giornali, conversazioni, vino e caffè. Di questa suggestione, la Brasserie Milanese restituisce non solo l'estetica ma soprattutto il contenuto ed il significato giustamente, ed autenticamente, declinato sui ritmi e le abitudini locali. La sala è molto accogliente, tavolini semplici e solidi, con un bel bancone rétro all'ingresso. L'arredo è un interessante modernariato non privo di simboli (su una mensola, la storica Olivetti lettera 32 che fu strumento di lavoro di tanti interpreti del giornalismo italiano, iniziando qui da Milano, dal Corriere in poi...). E si sta bene, comodi, a proprio agio. Per bere, parlare, mangiare. Menù "corto", cioè breve, come deve essere quando si dedica attenzione alla qualità ed alla stagionalità della materia prima. Da apprezzare le piccole entrées offerte dallo chef, il pane caldo ed il burro alle erbe per iniziare magari con un bicchiere scelto tra la non banale proposta al bicchiere (che è un notevolissimo pregio, insolito e piuttosto raro). Anche la carta della cantina merita attenzione, molto territorio e qualche divagazione francese, in tema con la brasserie, appunto... . La realizzazione dei piatti merita il massimo delle stelle, gli impiattamenti sono pensati per esaltare il prodotto ed i suoi profumi e non per ricercare effetti scenografici. In foto, la molto ben riuscita la zuppa di broccoli con polpettine di agnello, così come la guancia di vitello, cottura perfetta, di nuovo in abbinamento ai broccoli, al dente e saporiti, e ben legati al fondo di cottura del vitello. Il dolce, in fondo, è una buona tarte tatin, che ci ricorda l'atmosfera d'oltralpe.
Buono anche il caffè espresso per chiudere la cena, e anche questo non è un dettaglio.
Molto molto bravi. Molto molto consigliato.
lucia chessa
25/02/2023
Ambiente molto accogliente, Ottimo servizio, cibo di qualità, una cucina che interpreta ricette classiche rivisitate con personalità, vino all'altezza del cibo
Eleonora Concorsi
18/02/2023
Qualità del cibo eccezionale, location molto intima e personale estremamente cordiale e disponibile. Decisamente consigliato!
Alessandro Feliziani
29/01/2022
Locale e atmosfera molto accoglienti, servizio attento e sempre sorridente.
Piatti preparati con estrema cura, e si sente. Trovare un livello di qualità e lavorazione tale a Milano a questo prezzo è rarissimo, se non impossibile. Da provare assolutamente.
Pierpaolo Polo
03/04/2023
Locale molto carino, con atmosfera rilassata e romantica. Ottimi piatti particolari, gustosi e con un prezzo centrato sulla qualità proposta. Servizio accogliente e professionale. Ottima esperienza, da ripetere
Zara
29/03/2022
La creme brûlé ai ricci di mare mi ha fatto innamorare di questo posto. Ogni volta che siamo a Milano è una delle nostre tappe fisse. Atmosfera intima … piatti ricercati e gustosissimi. Servizio ottimo. Bravi ragazzi.
paolo zani
12/06/2023
Una sorpresa speciale
Gran menu milanese, posto tranquillo soprattutto d’estate fuori dal caos….
Ottimo servizio… menu eseguito con gran livello
Andrea Degl'Innocenti
14/02/2023
Piatti ben curati, playlist italo-francese divertente e bella atmosfera. Un ottimo ristorante che fa sentire subito a casa. Consigliato!
G
14/03/2023
Cibo ottimo in un’atmosfera rilassata e piacevole. 5 stelle ai proprietari sempre accoglienti e premurosi!
Matteo Simonetti
10/04/2022
Ottimo ristorante, dove cibo, cortesia e atmosfera si uniscono per rendere una serata davvero speciale.
Marco Santoro
17/09/2022
Locale carino in zona porta Venezia. Stile bistrot francese con piatti davvero gustosi e ben preparati (cosa non scontata visto il palese decadimento qualitativo dell’offerta culinaria milanese degli ultimi tempi). Siamo stati due volte a cena e siamo rimasti più che soddisfatti entrambe le volte.
Consiglio creme brûlée ai ricci e riso al salto con jus di vitello.
Staff giovane e molto cordiale.
Bravi ragazzi, complimenti 👏
Marzia Bronzati
30/04/2023
Cibo buono e ragazzo super preciso che ci spiega gli ingredienti di tutto quello che ci serve. Non è economicissimo ma molto buono
Federico Podrini
03/09/2022
Venerdì sera rientriamo stanchi dalla corsa . Correndo vediamo la Brasserie Milanese in via Benedetto Marcello . Chiamiamo alle 23,30 , ci risponde una persona cortese . La cucina è chiusa , ma ci accoglieranno ugualmente . Arriviamo con il nostro cane , 4 calici di un buonissimo vino altoatesino , una selezione di pani e grissini accompagnati dal loro burro buonissimo. Lo chef ci regala a sorpresa un piatto di patata e funghi buonissimo. Prezzo irrisorio per la qualità dei prodotti e soprattutto per l’accoglienza ricevuta . Andateci , si sta bene !
adriana ventura
02/06/2023
Ambiente davvero confortevole, cibo ottimo, molto adatto anche ai vegetariani!